2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりと気象日誌

1 :エクセル ★:02/04/20 21:41
つけられる方はどうぞです。。。

2 :エクセル ★:02/04/20 21:41
2002/4/20(sat) [北部九州]
朝出かける頃は曇。昼ごろ雨が降りだす。
気温18℃。だが日照無く雨だと少々寒く感じた。

3 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/04/20 22:47
上と同日、関東南部。
朝は雲が立ち込め、風が少し冷たかったが日中は柔らかな日差しもありほの暖かい。
気温20℃くらい。適度な陽気であった。

4 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/21 02:33
東海地方は、4月21日午前2時30分頃晴れていますが、星は見えません。
スピカやアンタレスが見えても良いのに。

5 :エクセル ★:02/04/21 21:03
2002/4/21(sun) [北部九州]
晴れそうですっきりしなかった曇り空。
気温21℃。半袖だとまだ寒いか。

6 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/04/21 22:46
上と同日、関東南部。
終日雨。特に強くなることも無かったがしとしと降り続いた。
気温は高めだったらしく、空気自体の冷たさはそれほどでもなかったが、風が吹くと少し寒かった。


7 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/22 02:05
東海地方は、4月22日午前2時00分頃雨は止んでいますが、星は見えません。
>>4 あの後、雨が降りまして今日はそんな感じの一日です。

8 :(o´∀`):02/04/22 21:52
東京・一日中くもり

>>1
オジャマします。

9 :エクセル ★:02/04/22 23:46
2002/4/22(mon) [北部九州]
一応晴れ、だが雲も多く日差しは弱め。
気温21℃。明日と明後日は雨らしいので洗濯物は忘れずに取り込まねば。

>>8
ラッシャイ。

10 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/23 01:59
東海地方は、4月23日午前2時00分頃曇りかな?星は見えません。
昼間は暖かかったですね。

11 :(o´∀`):02/04/23 21:02
東京・晴れ。
寒い。

昨日はあの後、4時半頃明けの明星を発見

12 :エクセル ★:02/04/23 21:59
2002/4/23(tue) [北部九州]
気温23℃。半袖でも寒くなかったかな?
未明の雨は昼前頃に止む。日差しも時折覗かせる。
今は空は曇で星は見えない。

13 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/24 02:08
東海地方は、4月24日午前2時10分頃やはり曇り。星は見えません。
何ででしょうか?明日は出ると良いな〜★。

14 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/25 01:59
あらら、あれから誰も着ていないのですか?
東海地方は、4月25日午前2時00分頃雨です。星は見えません。
ひっそりと・・・。

15 :エクセル ★:02/04/25 19:45
[北部九州]
2002/4/24(wed)
気温22℃。曇りがちだったが、午後3時頃の空は澄んでいた気が。

2002/4/25(thu)
気温16℃。風はここ数日と比して冷ためだが、
昼間は日差しが暖かかったか、寒さはさほど感じず。
長袖のシャツで丁度いいくらい。

# 昨日は疲れでそのまま爆睡。。。 

16 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/26 02:20
昨日はお疲れ様だったのですね。睡眠は大切ですよね。
こんな時間に書き込んでいる人の台詞ではないですけど。
東海地方は、4月26日午前2時20分頃曇りです。星は見えません。
ちょっと前に雨が少しだけありました。

17 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/04/26 22:16
4/26(Fry)
杉並、終日曇。
北東気流で気温上がらず久々に寒い一日。
こんなんだったら迷わず冬服着ときゃよかった。

最近風邪流行中。注意されたし。


18 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/27 02:11
伝言受け賜りました。気を付けます。
東海地方は、4月27日午前2時10分頃曇りの様です。星は見えません。
月は霞んで見えますね。
風邪に注意との事、次の人も気を付けてね。

19 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/04/28 02:02
4/27(Sat)
杉並、晴れ間が多い。この光に騙された。
薄着で出かけたのだが、風が冷たく、日差しの恩恵を感じられない。
日が沈むとますます寒さが増した。
自分で注意しときながら風邪ひきそうだ。

20 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/28 02:09
東海地方は、4月28日午前2時10分頃晴れ。月と星も見えました。
雲も少し出ています。この時期にしては良い夜空かな?
オゼルナ〜ヤさん、お体気を付けて下さいね。

21 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/04/29 00:58
4/28(Sun)
杉並、昨日と同じような天気。
春と言うより、秋晴れのイメージ。
昨日の教訓を踏まえ、上着を持っていった。
やはり日没後は寒い。

>>20 お心遣い感謝。。。 

22 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/29 02:01
東海地方は、4月29日午前2時00分頃曇りかな?星は見えません。
昨日見えた星は、アルクトゥールスかと思います。
私も風邪には気を付けますね。

23 :エクセル ★:02/04/29 15:47
 ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ヒサシブリーフ!
 (⊃  \⊃ \____

[北部九州]
2002/4/26(fri)
18℃。洗濯日和と云えるような久しぶりの晴れ。

2002/4/27(sat)
18℃。くもり。だが降水確率が高かったので外出時に折畳傘持参。
夕方頃雨が降りそうだったが本降りにはならなかった。

2002/4/28(sun)
19℃。くもり時々晴れ。
暑くも寒くも無く。

2002/4/29(mon)
25℃。ぽかぽか陽気。
昼間は半袖でも過ごせそう。

# 風邪対策
夜は寝冷えに気をつけましょう。。。

24 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/04/30 00:43
4/29(Mon)
今日も杉並は晴れ。
一歩も外に出なかったが、気温は上がったようで、窓から入ってくる風も心地よかった。

25 :月と星より ◆xQ5494pE :02/04/30 02:05
東海地方は、4月30日午前2時05分頃曇りと思われます。星は見えません。
今日は窓を開けて一日過ごす。

26 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/05/01 00:52
4/30(Tue)
杉並、◎→●。
予想外に早く降り出したため、自転車で帰れなくなった。
前日「明日中に東京では雨は無いかもしれません」と言っていた気象予報士、高田氏を少し恨む。くそう、斎め。。。
気温は高くも無く低くも無く、雨が降り出すと多少蒸した。

27 :月と星より ◆xQ5494pE :02/05/01 01:59
東海地方は、5月1日午前2時00分頃雨ですね。星は見えません。
雨音だけの夜。

28 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/05/02 00:18
5/1(Wed)
杉並、●→◎、雨は昼過ぎにやむ。
日中はとにかく蒸し暑く、梅雨のようだった。
夕方から乾いた空気が入ってきたらしく、風が少し冷たかった。



29 :月と星より ◆xQ5494pE :02/05/02 02:29
東海地方は、5月2日午前2時30分頃雲が出ています。星は見えません。
そうですね、今日は蒸し暑く感じましたね。

30 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/05/03 00:28
5/2(Thu)
杉並、一日快晴。
日差しも暖かく風も爽やかなサイクリング日和。


31 :月と星より ◆xQ5494pE :02/05/03 02:09
東海地方は、5月3日午前2時10分頃晴天。星は見えます。
ごめんなさい。今日から和歌山県に出かけてきますので、明日はここにいません。

32 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/05/04 03:44
5/3(Fry)
杉並、大体晴れ。
穏やかな行楽日和が続くが、活かせない自分に嫌気。

33 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/05/05 01:08
5/4(Sat)
杉並、曇が多いながらも晴れ。
南風がやや強く、気温は高い。

( ´D`)>ひとりはさみしいのれす・・・みんなはやくもどってくるのれす。

34 :月と星より ◆xQ5494pE :02/05/05 02:42
東海地方は、5月5日午前2時40分頃曇りで〜す。星は見えません。
はい、戻りました。また頑張ります。
和歌山県、暑かったです。でも、風は冷たくて気持ちが良かった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)