2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【今しかチャンスが無い 五惑星集合】】

1 : アマチュア :02/04/27 03:14
今年最大の天文ビッグイベント

「五惑星集合」 只今実施中。
ttp://www.ncsm.city.nagoya.jp/astro/astro.html

2 :名無しSUN:02/04/27 03:51
【水金】おまいら、GWは西の空を見よ【火木土】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1018156522/l50

3 : アマチュア :02/04/27 04:56
age

4 :名無しSUN:02/04/27 05:17
地球を忘れてるYO!

5 :名無しSUN:02/04/27 22:20
地味に水星を見るチャンスだったりする。
今日惑星集合の写真(街の夜景がメインぽい)を撮ってきたのだが、
水星が簡単に見つけれたので、本当に水星なのかと思ったぐらい。


6 :名無しSUN:02/04/27 23:00
今回を見逃すと今度は2060年だっけ?生きてないな(藁
にしても、余程の期間限定スレだな(って、天文ってそんな
もんか…w)

7 :名無しSUN:02/04/27 23:05
じゃあこのスレも2060年までさよなら

8 : アマチュア :02/04/28 03:32
2060年頃には人類滅亡してるんじゃないの

9 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/28 07:51
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/


10 :名無しSUN:02/04/28 14:30
人類は死んでも 2chは生き残ってます。


11 :野崎:02/04/28 16:54
見栄えがするのでテレビのニュースで中継するのでは。
「僕は今惑星集合を見にきているんだねえ。
悠久の時間の中に絶えることなく輝いている星たちです。
星空はぼくたちの生命の源なんだねえ。
ああ、いいなあ。都市生活で疲れた心を癒してくれるねえ。
星空は神秘の宝庫なんだねえ。」というふうに。

ここは物まね番組か。しかも立松和平に似てないじゃないか。


12 : アマチュア :02/05/01 23:32
age

13 :ジプシー:02/05/03 23:06
今日行ったが雲だらけで全然見れなかった。

14 :名無しSUN:02/05/03 23:13
重複スレだYO!
【水金】おまいら、GWは西の空を見よ【火木土】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1018156522/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)