2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてなんです

1 :処女:02/03/14 20:29 ID:ClW4TfFH
もうすぐ彼と・・・どうしよう?不安です。
勉強が手につきません。


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 20:33 ID:9g1wlabC
2げt。

>>1
経験豊富な試験番長に聞いてください。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 20:37 ID:HbX1eCJU
こういう質問は得意だぞ。

今すぐ彼を呼び出してすぐヤッてしまいなさい。

そしてヤッてヤッてヤリまくってください。

男はあなたに飽きるでしょう。

それが解ればまた勉強に精がでるはず。

4 :1です。:02/03/14 21:00 ID:HZsK+vJD
>2様

彼も受験生なんです。

3/21から連休を利用して彼と旅行に行くんです。
何か持ってった方がいい物とかありますか?

あのお〜?やっぱり痛いですか?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 21:05 ID:2d29otgx
>>4 
多分痛いんじゃないかと。。。。
2ちゃんで聞いてどうする?どうなる?

>何か持ってった方がいい物とかありますか?
できれば理論マスターは持っていった方が良いかと。


6 :1です。:02/03/14 21:09 ID:6MgXDKzJ
>5様
システムカードはいらないですか?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 21:30 ID:8Y2mItQ8
1は何才よ?
15の小娘みたいなこと言ってんなよ!

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 21:31 ID:1mpHcSgX
ネカマ
しかも面白くない

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 21:39 ID:69XUfinm
受験生同志で付き合うのってなんか惨めにおもえるのは俺だけだろうか・・
ちなみに俺は受験生で無い彼女いるが。
きもいもん同志が傷をなめあってるみたいで。

10 :1です。:02/03/14 22:25 ID:HIIQ03ZC
>7様
27歳です。だから困ってるんです。

>8様
ネカマじゃありません

>9様
きもくても彼が好きなんです。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 22:26 ID:8Y2mItQ8
きもいもん同志がチンポとマムコをなめあってる分にはいいやろ。


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 22:30 ID:5EEQZY8c
こんな糞スレさげじゃ
勝手に悩んでおれ

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 23:15 ID:PE8hNvBp
>12様
まーくんみたい。
自分で調べても分からなかったの

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 23:16 ID:uDOOcdFp
27かよっ。で、男は何歳だ?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 23:20 ID:0ICbVTsa
折れも初めてんときは失敗したさ。
ソープだったんだが、相手が年増のケバい女でさチンポ萎えて上手く入らなかったさ。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 23:22 ID:0ICbVTsa
ちなみに27の時さ。
2次試験鬱カッタ自分への御褒美に2万だしてソプいったさ。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/14 23:56 ID:6KAONm0y
>13
まーだけはカンベン

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/15 01:17 ID:etiHYG//
>14様 
彼も27です。
お風呂は先にはいったほうがいいですか?後?
一緒にって言われたらどうしたらいいでしょう?

それとお風呂の後って下着はつけるの?

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/15 09:36 ID:y8PpcIuy
お風呂はいると上せて勃たなくなちゃうことあるから、シャワーにしといた
方がイイよ。

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/15 23:16 ID:ULUi+PIt
男も童貞なのか?あと君が処女ってゆーことをしっているのだろうか?

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/15 23:19 ID:J4X3Y6vq
>19様
ありがとうございます。

>20様
どうでしょう?彼とはキスしかしたことがありません。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/15 23:20 ID:ULUi+PIt
じゃあフェラしたことないのか。もちろん彼以外のも。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/15 23:25 ID:l75i/AYE
明日でもオレと練習しようよ。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/15 23:35 ID:KcLnLwd3
≫1
ねぇ、こんなことして何が楽しいの?
ネカマって最悪の人種だな、歪んでる。以上。




終了

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 00:49 ID:5Sb902Pm
受験生には多いと思うなあ
処女とか童貞って。
勉強ばっかやってて遊びを知らないから。

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 00:57 ID:j+skSwWs
でも勉強始めるのって早くても大学からだろ。
それまでに経験してる奴はいっぱいいると思う。
ただ、童貞、処女みたいな暇人がやる事ないし
受験生になりやすいような気も。


27 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/16 00:57 ID:d0/v4wUu
>>25
俺のまわりには童貞意外といないんだよね。
どうみても素人童貞ってかんじの奴も違った。
でも処女は多い。

28 :1子:02/03/16 01:31 ID:NX/ImeoY
女の子ってやっぱり
誰とでもって訳にはいかないもんね。


29 :HPパッカード:02/03/16 01:38 ID:pY+j2an/
最近この板もすさんできてるし、ネタとしていいんじゃないでしょうか

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 01:51 ID:W90CRHhg
ネカマとしても、いまいちだな。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 09:31 ID:RSEoW16i
男は2〜3万円にぎりしめて歌舞伎町や吉原いけば済むから童貞
は少ないだろうな。
女だと真面目で、かつ育ちのいい子だと高齢処女いるかもな。
エセお嬢様に処女はおらんがな。

32 :1です:02/03/16 18:28 ID:yGrAbYkr
やぱ〜りカキコ少ないね
みんな経験少ないんだ・・・?
ほっとしました。

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 19:45 ID:OIORJdoP
1よ、終わったら詳細に報告するように。


34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 22:32 ID:c7TFVHe9
なにも考えずいきなりポコチンにしゃぶりつけ。


35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/18 23:17 ID:5LlXbJTO
専門学校にいる男ってさ、どうせ半分以上童貞なんだろ?


36 :1です:02/03/20 01:03 ID:2g7tCkis
ついに明日となりました。ふう〜

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/20 01:06 ID:yb5d1wVp
がんばれ。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/20 01:14 ID:hs/we00D
あしたは1が面白いネタを提供してくれるそうです

39 : :02/03/20 01:26 ID:7ELiuatx
>>1
最初はゴムしない方がすんなり入るべさ。


40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/20 11:16 ID:ZgHC0agw
というか、ゴムがなかなかつけられんだろ、最初なんだし。

41 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/20 11:28 ID:nArD/wK3
>34
そんなことしたら「きみ、初めてじゃないだろ」と疑われるYO
>1
ローション持ってけ。
ちゃんとバスタオル敷けよ。旅館に迷惑かかるぞ。
「用意周到だね」とつっこまれたら「女友達に教えてもらった」と答えろ。

42 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/20 11:30 ID:nArD/wK3
>ちゃんとバスタオル敷けよ
 
ローションで汚れるからではなくて、血で汚れるからだからな。あしからず。


43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/20 12:45 ID:kt5DshRS
試験番長 ◆Jei1N6Go =童貞マスター

44 :1です:02/03/20 21:23 ID:z6Edeo2e
今日はもう寝ます。
眠れないかも・・・・・・・・・・・・・・

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/20 21:45 ID:6DluGehu
まあ1ヶ月もしたら自分からパンツ脱いだり
咥えたりするようになってるよ。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/21 07:40 ID:ltNsTYTa



  __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
  | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
  | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
  っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
  (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / <  初体験あげ
  //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
  //  \  \__||_」  「   /
  ./      \     ||        | ( )
           ` ――ヽ  .    . |  (  )
                 |         |O
                ( )     ( )
               ( )|     '  |   o
               |       |
                /    _,   |
              /     /   |
              /    /|    |o
            /    / |    |
            /    /  |    |
          /    /   |    |
          /    /    |    |



47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/21 22:09 ID:tyyFYBbF
いまごろ1のヤツ・・・

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 03:13 ID:Y/QGl1Q9
このスレと全く関係ないんだけど会計士業界って離婚率高いらしいよ。

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 03:50 ID:nc8ToxxL
ついついエリート気取って浮気してしまうにおにぎり1個

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 22:24 ID:xACVztiv
1さん
合体おめでとうございます。
ところで
相手のおにいちゃんとはどうやって知り合ったんですか。
なれそめを聞かせてください。

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 23:09 ID:leUldJa8
そろそろ1の報告きぼーん。

52 :1です:02/03/22 23:12 ID:jSwK64rt
うまくいきませんでした。
痛かったです(涙)

しばらくは誰にも会いたくありません・・・

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/22 23:21 ID:OnM/ZyLM
(借)チンカス評価損   (貸)クリトリ商品

54 :名無しさん@そうだ確定申告にいこう:02/03/22 23:25 ID:0L0R//lL
なつかしいな…初めてのセクース
私も痛かったよ。
一度じゃできない人も多いし、2ちゃんのスレ読んで研究してがんばれよ。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/23 01:32 ID:5KH4Nsg+
>>35
それはないでしょう。いい歳してる人多いし。
いい歳してても童貞っぽい人も多いけど(w


56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/03/23 01:46 ID:Hf08/ioq
で、初体験は
しょたいけん、とよむのだろうか、はつたいけんとよむのだろうか。

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/24 00:38 ID:2kUv5FkH


   ぼっきドラえもんage♪
\______ ___/
          |/
       /⌒ヽ⌒ヽ
         ∵ Y∵∵
    /∵∴,(・)(・) ヽ
    (∵ __/ ○.ヽ,, ,)
     丶1 三 | 三 !/
      ζ, __|_.  j
       i  \_/、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||



58 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/03/26 09:06 ID:S3AeSlpE
>1
で報告は?
ネカマでもそれくらいの義務はあるぞ。


59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/26 13:52 ID:kFa1IArP
>>58
52じゃないの?

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 01:39 ID:inhwALcy


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   かわゆいでち♪
  (,,´0`)     \_____________
〜(___ノ


61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/28 18:57 ID:Qvl89w8a
sage

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 00:06 ID:k8if1l+C
age

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 00:10 ID:qntr2tP5
ぎこねこさんもモナーさんも三流さんも消えちまったな

64 :( ´∀`)さん:02/04/04 00:27 ID:6UCTKFts
 ∧_∧
_( ´∀`) <最近、原則sageのコソーリカキコが多いからな。
        消えてはいないぞ〜。
        コメントしたくなるようなトピックだしてくれ、ははは。

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/11 20:04 ID:d/MH7Yr2
age

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/11 20:31 ID:QpouF/4w
えっちネタの内容につき下げ進行で。

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 23:51 ID:YH+EhG1q
ネカマネタの内容につき下げ進行で。

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/10 15:52 ID:BbxeUwxv


69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/10 15:52 ID:BbxeUwxv


70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/10 15:53 ID:BbxeUwxv


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)