2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原東京本校 税理士科専用スレッド No.2

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 01:00 ID:L1AT6sgO
仕切り直しです。
前スレ「大原 東京 10号館 税理士の部屋 」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1008666722/l50

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 01:22 ID:pY+j2an/
193 名前:gg :02/03/15 23:04 ID:4cv9Vfda
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1008666***/l50 のスレッドを立てたの
は僕なんですが、3** 3** の投稿は明らかに学校内で僕だとわかるような表現
の仕方で、学校に行くにも非常に困りました。そこで、スレッドごと削除依頼を立て
たのですが、なかなか時間がかかりそうなので、自分で1000まで適当に書き込む
しか削除する方法はないと思い、今頑張っています。自分で立てたスレッドを自分で
つぶそうとする事はいけない事ですか?もしいけないのなら、スレッドごと削除して
ほしいです。 ハインツ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 01:28 ID:hZKhOXaX
ネタだよね?これ・・・・。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 08:19 ID:BXjkaUi8
>>3
削除依頼板の3つのスレを見てきたが本物っぽくみえるよ。
ネタなら相当手が込んでるなあ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/16 11:04 ID:3+/GhOw1
ようやく落ち着いたね。
申告休みも終わったし、また授業だね・・・

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/17 00:19 ID:I5uAyh9n
このスレの存在価値は

7 :1:02/03/17 00:24 ID:onSF8v5o
>6
無くなりましたね。従って前スレに誘導。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1008666722/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)