2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラでは?

1 :考えて:02/03/29 00:42 ID:i6L36wEw
某監査法人には自分の立場を利用してスケジュールを決定し
女性会計士哺と二人での往査や出張を楽しみにしている社員がいるそう。
もちろん仕事後の二人での夕食やメール交換、酒の席での軽いおさわりもある。
これって許されること?あたりまえのこと?
皆さんの意見を!


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 00:46 ID:XdPWJCxL
考えなくてもセクハラ

3 : :02/03/29 00:47 ID:38IUvn8X
>>1

つうかあなたがその対象になってるとか。


4 :アボーソ:02/03/29 00:55 ID:zOQKDY0z
いいんじゃん?どーでも。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 00:57 ID:9/2J8Bws
女性会計士哺が嫌がっていなければセクハラにはならない

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 18:26 ID:tbZScxts
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J




7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 21:44 ID:mYOIeH2Q
その程度では、監査法人ではセクハラのうちに入らないよ。
被害に遭った女性は、非常に気の毒だがね。
実際、ストーカーやレイプがあったところで揉み消しにする場合が多い。
セクハラで精神的に限界に追い詰められて退職する女性は、毎年
後をたたない。長い間職場に残れるのは、よほど精神的に強い女性か、
セクハラを逆手にとって上司に気に入られたドキュン女のどちらかだ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 21:48 ID:X0U5291a
大変気持ちいいことして貰って、実務の勉強・・・イイね。お金もらって。

9 :忍者:02/04/06 21:51 ID:d3gcqnXL
え、なに?なに?
ぼくよく字が読めないんだけど、、
感差法人は気持ちいいの?

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 22:26 ID:Z9cj9uoC
いい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)