2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、1ヶ月の720時間をどう使ってますか?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 22:00 ID:/DJQHPS4
これから公認会計士の勉強をする者ですが、
皆さん1ヶ月の約30日、720時間をどう使っていますか?

2 ::02/03/29 22:03 ID:/DJQHPS4
自分は今のところの計画ですが
講義−50H
バイト−100H
自習−210H
オフタイム−80H
睡眠など−240H
移動時間−60H

を考えてます。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 22:11 ID:LK7WSMYQ
とりあえず2chをいれとけw

4 ::02/03/29 22:24 ID:/DJQHPS4
>2の訂正
睡眠時間から80をマイナスして
2ちゃん60Hを入れます。しかも>2は合計すると20多かった

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 22:31 ID:d03ysBsx
資格試験板逝け
ボケッ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 22:33 ID:niqG+NqB
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _
               ゛゛'゛

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 22:39 ID:TUKeqRnd
1よ、そんなことより、おれの話を聞いてくれよ。

 おれ昨日、辻本が入院している都内の病院に見舞いにいったんだよ。
一応面会できないことになってるが、ピースボートの者です、って
言ったら部屋を教えてもらったんだ。

 3階の辻本の病室に行って、なかをのぞいてみたら、なんと彼女、
極太バイブでオナニーしてるじゃないか?おれ、彼女に言ったんだ。
病気なんてうそじゃねえか、って。でも、彼女おれのことなんか
ぜんぜん気にしないで、オナニーを続けるんだよ。おれもう
呆れ返っちゃって、帰ろうとしたんだ。

 そしたら、辻本のやつ、やっと聞き取れるような声で、

   本・物・が・ほ・し・い

っていうんだよ。おれもしばらくやってなかったから、看護婦の
目が気になったけど、イチモツを取り出してやっちゃんだんだ。

 やっぱり、病院じゃ風呂にもはいれないだろ。すげー、クサマン
だったけど、最後は栄養剤の点滴だって言いながら口の中で
いっちゃった。

 おれ、イチモツをティッシュでふいてさっさと帰ろうとしたら、
辻本のやつ急に怒り出して変なこと言うんだ。

  ”やっぱりムネオが忘れられない。。。。。”

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 23:27 ID:txOa5zS6
720時間2チャンネルだよ。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/29 23:29 ID:38IUvn8X

          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(;´Д`)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < まてーい漏れの1さんをいじめるなー
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \              
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ' ・`し' / /
  人, ' ', ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ



10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 00:07 ID:qQZzW1Cl
4月は
仕事−270h
睡眠−180h
移動−90h
学習−30h
その他−150h

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/03/30 00:20 ID:O6zrDRRV
漏れは
仕事ー230h
勉強ー110h
睡眠ー180h
その他ー210h
を4年間続けて合格した。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)