2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生どっち 試験番長vs0123

1 :審査委員長:02/04/04 19:14 ID:OwQkws0t
長期に渡り続いている試験番長vs0123
このへんでどっちの言い分が正しいか決めよう。
試験番長と0123は自分の正当性とお互いの非をカキコ。
試験番長派と0123派は何故応援するかをカキコしてくれ。

では、スタート。チ〜ン

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 19:30 ID:qntr2tP5
1=麻原の下痢状の糞、痰以下

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 19:56 ID:ZJ6jbioZ
2はシケ?0123?どっちダ。
捨てハン禁止だろ。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 19:59 ID:zIbTQ5V5
どっちもどっち

5 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/04 21:35 ID:/AsMo5zM
>1
せかすな。
数日前から、過去ログ漁って、0123の発言の矛盾点をイパーイ検証してる。
近々最終的な0123討伐スレを立てるつもりだ。


6 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/04 21:49 ID:/AsMo5zM
http://mentai.2ch.net/tax/kako/977/977401878.html
388 名前: 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 投稿日: 2001/01/18(木) 13:45
 0123〜♪先生〜
 今日は何してるんですか〜(仕事)

389 名前: 0123〜♪ 投稿日: 2001/01/18(木) 13:59
 今日は事務所で大学の講義の後期試験問題つくっていま〜〜〜す。
 結構面白いよこれって。(大藁)


===================================
このカキコを発掘した時は心が踊ったよ。
開業税理士が大学の試験問題作成ねぇ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 22:01 ID:bBTSb4UL
シケ、お前アカマツの著作調べてきたのか?
夕食たらふく食っておわりか?



8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 22:03 ID:bBTSb4UL
>近々最終的な0123討伐スレを立てるつもりだ。

お前のフカシにはもううんざりだ。
一生0123にいじめられてろ。


9 :シケ派:02/04/04 22:17 ID:c5XQ2Pu6
漏れはシケ派だ。
応援する理由は同じ受験生だからDA

10 :神大経営:02/04/04 23:32 ID:8GSFEiqn
俺もシケ派だ。0123うぜぇーよ

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 23:43 ID:qntr2tP5
何がシケ派だ、ヴォケドモ(激藁

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 23:45 ID:G5HeMPXz
オレは、なっち派だ。
シケも嫌いじゃないよ。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 00:04 ID:zutMtv/L
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


14 :審査委員長:02/04/05 01:24 ID:FvyyqTLI
どーも、いとう性交デス。
もっとじゃんじゃん活発な意見をだしてくれ。
試験番長も早くここに0123討伐カキコをしてくれ。
0123は捨てハンを2度と使わないように。注意1ダ。フェアにICO。
よって昨日は試験番長の優勢勝ちだ。
今日は0123と0123派は盛り返すようにじゃんじゃんカキコしてくれ。
それではファイット!!チ〜ン



15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 02:19 ID:cHmmwmmn
0123の意味が分からないから支持できないニダ!

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 02:42 ID:WBPRCMUw
シケの自作自演でしょ?
下手な文章でバレバレ。(w

17 :帰ってきたビックのび太:02/04/05 03:44 ID:a/63i5T0
俺も参戦するぜ?
シケバンには俺の雁よりかりがある。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 05:35 ID:H5nPehsD
どっちもどっちだけど、今度ばっかりは0123。

(その理由)
382 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/04 14:50 ID:dXkK72m8
http://mentai.2ch.net/tax/kako/975/975629181.html
317 名前: 0123〜♪ 投稿日: 2001/01/30(火) 12:08
>313
必要経費にいれてない理由?法律以前の常識だよ。「税法は常識」ってえ言葉
知ってる?くだらないお受験あるいは経験のないけつの青い奴の戯言はやめて
くれる?
それとも何かい?あんたの事務所ではお中元やお歳暮を時価で雑収入計上して
いるのかい?答えてみろよ。(している事務所ってのを聞いたことはあるが.....)
319 名前: >0123 投稿日: 2001/01/30(火) 12:49
>それとも何かい?あんたの事務所ではお中元やお歳暮を時価で雑収入計上して
>いるのかい?答えてみろよ。(している事務所ってのを聞いたことはあるが..
おいおい、マジで言ってるのかい先生?通達の27−5を読んでみな。
少なくてもこの「事業遂行に付随する収入」には中元等は記載されてないし、
大蔵財務協会の所得税質務応答集にも、金品などだったら総収入金額に算入した方がいいね。
と控えめだぞい。
383 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/04 14:58 ID:dXkK72m8
342 名前: 0123〜♪ 投稿日: 2001/01/30(火) 15:54
>319
おっと、法律がどうのこうの言ってたら今度は通達か?笑わせるな。通達に書いてないから
中元は総収入に入れなくていいのか?おい?ふざけるなよ。
あんたの事務所で客に中元(送るか送らへんかしらんけどな)送るなら必要経費にするだろ
が?なんでもらって雑収入じゃないんだ?頭使わないからそんな通達人間になるんだよ。
何が質疑応答集だ。笑わせるな。じゃあ何か?あんたは質疑応答集に書いてますからって、
リスクヘッジするのか?それでヘッジできるとマジ思ってるのか???
####################################
0123〜♪の事務所は貰ったお中元を雑収入計上しております。
384 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/04 15:00 ID:dXkK72m8
もちろん、顧問先にもそう指導してるんですよね?
385 :0123〜♪ :02/04/04 15:36 ID:RJDl7jpm
いやあ古い話をよくひっぱりだしてきたな、お前暇やで、まじ。
それでな、俺のどのフレーズ読んだら、お前の上の雑収入計上の結論に
なるん?
はっきり言うぞ。
お前は日本語を勉強した方がいい。あまりにも文章読解能力がない。
俺はまじ笑ったぞ。
倉庫から過去ログひっぱってきて、わざわざ恥をかいている姿は酷いぞ。
386 :0123〜♪ :02/04/04 15:40 ID:iu5rqVwz
シケバンには前後関係で意味を理解するという能力が決定的に酷いほど
欠如している。
しかしこの煽りはまじ藁える。墓穴を掘りがったぞ。今頃あせりまくってる
お前の姿が目に浮かぶぞ。
面白すぎるよ。(麦)

19 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/05 21:16 ID:K/RzQeIm
本日、0123〜♪が国税あがりの免除税理士だと暴かれました。
必死に言い訳してたら、ボロだしますた。


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 21:33 ID:fhtggxfw
国税上がりの免除税理士を馬鹿にしているようだが
高卒で万年受験生のオマエよりマシだぞ。(w

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 22:10 ID:sTw2+Qy1
何度も言うが、シケはウザイ

22 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/05 22:11 ID:K/RzQeIm
0123〜♪は夜もカキコ(自宅にPCがある)してる事は証明されたからなぁ〜


23 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/05 22:15 ID:K/RzQeIm
指摘された疑惑や虚偽の発言にたいして反論できず、夜に名無しで
俺を罵倒してる姿を想像すると、情けなくて涙でるよ。


24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 22:54 ID:PBu79n+u
さっさと合格通知書をアップしろ。(w

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 22:55 ID:QM7icDmG
会って直接話せよ。みっともない

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/05 23:14 ID:8zmfZ+Qr
シケもシケだけど、
出てこない0123〜♪は「言うだけ番長」に
変えろ。ゴラァ

27 :審査委員長:02/04/06 00:23 ID:6a5C9PGx
どーも、いとう性交デス。
今日はこれから遊びにいく予定があるので、
昨日の総評を早い時間でやっちやう。スマソ。

0123は捨てハンを2度と使わないように。
試験番長を見習ってほしいのDA。
試験番長の方が男らしいZO。
何度も言わせないでほしいのDA。フェアにICO。フェアに!!
よって昨日は試験番長の優勢勝ちだ。と言いたいんだが、

>>18
この一連の試験番長の発言はいたすぎる。
よって昨日はドローでごわす。
この一連の発言に対して言いたいことがあるなら、
試験番長言ってほしいのDA。
また、0123がもっとひどい発言しているならじゃんじゃんカキコしてくれたもろ。

>>19
0123〜♪が国税あがりの免除税理士だと暴かれたなら証拠をカキコしてくれ。
証拠がなければ妄想である。ただ、この発言に対する
>>20
高卒で万年受験生のオマエよりマシだぞ。はある意味マチョを得ている。

試験番長と0123以外の皆には
20代高卒で万年受験生or中年国税あがりの免除税理士
とどちらに生まれ変わりたいのかも聞きたい。

もっとじゃんじゃん活発な意見をだしてくれ。
試験番長も早くここに0123討伐カキコをしてくれ。
また今日こそは0123は捨てハンを2度と使わないように。
それでは今日もいってみよ。ファイット!!チ〜ン

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 02:22 ID:G7BL7c4S
>>1
削除依頼出して、首吊って屍んでくれ

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 02:35 ID:HhHNJgsC
>>28
ハゲ同

30 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/06 10:10 ID:4DiB8CA0
>>27
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1013673914/l50
このスレの426から読んでくれ。
0123〜♪が、墓穴を掘りました。
税務大学ネタをツッコまれて「そんなの試験組でも知ってて当然や」と切り返すと思ったら
「俺は夜カキコしないから、この発言はおれじゃない」と発言自体を否定した。
余程ヤバイと思ったんだろ。
しかし調べると、1年ほど昔は夜も頻繁にカキコ(つうか今は夜はステハンなだけだ)し、
さらにその税務大学発言の同じ日の同時刻帯にTKCスレにもカキコしてる。
余程自分と税務大学との関係を突っ込まれたくなかったんだろう。




31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 12:16 ID:n5fS6QbS
生まれ変わるなら20代高卒で万年受験生の試験番長の方がいい(キッパリ)
引きこもり中年オヤジが仕事がなくて2chでカキコ
想像しただけでキモイ
逝ってくれ0123


32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 12:29 ID:sS41pleG
シケバンも0123も同じ。
同じ便所擁護派だよ。

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 13:41 ID:mbci+FJi
万年受験生?いやだなぁ・・・・
免除もどうかと思うが、一応資格だからあったほうがいいかな。

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 18:24 ID:5tFGwwJ6
おらおらヒキコモリおやじ出てこいよ。
みてるんだろ。2chしかすることねぇんだろ。
0123音符だと、気持ち悪いんだよ。変態。



35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 19:31 ID:HhHNJgsC
おらおら、半端者!見ているんだろう?見ているんだろう?

ギャハッハハハッハハハハhh!!!!!!!!!!!!!!!

36 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/06 20:54 ID:k080RDxA
>35
0123〜♪が夜もステハンで現れてる事が証明された(※)以上、半端者が奴である可能性も出てきたな。
 
※1年前まで夜もコテハンで頻繁に登場していたと言うことは自宅にPCがあるのは明らかである。


37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 23:40 ID:ctCtFDXB
0123さんは半端者ではなく、まっとうな意見を言っていませんか?
シケこそ、万年受験で頭がDQNじゃない?
0123さんは立派な税理士先生ですよ。シケと同列に扱われること自体不愉快です。
皆で0123さんを応援し、シケを2chから追い出しましょう。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 23:46 ID:sS41pleG
0123は便所でしょ?
センセイと呼ぶに値しない。

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 00:09 ID:F81MtzED
>シケ
チチバンはスーツ代の取り扱いについて
どのような理由で否定したのか?
それを書かないのは卑怯だぞ。

40 :審査委員長:02/04/07 01:34 ID:zJDGwT+N
どーも、いとう性交デス。昨日の総評をやるのDA。

0123は捨てハンを使わないように。何度も言わせないでほしいのDA。
中年なのだからそのへん早く理解して欲しいのDA。試験番長の方がフェアなのDA。

>>30
この試験番長の指摘はするどいのDA。0123は税務大学出身なのDA。
ただ、何で0123は税務大学との関係を突っ込まれたくなかったのか?
その辺、試験番長はカキコして欲しいのDA。
また、これに対して0123が反論があるのなら反論して欲しいのDA。
反論ない場合は今後0123は税務大学出身という前提で議論していくのDA。

>>32
試験番長and0123の2人とも便所と言い切ってるのDA。
その言い切ってる理由もカキコして欲しいのDA。

>>36
「0123〜♪が夜もステハンで現れてる」と言ってるのは当たっていると思うのDA。
これに対して0123が反論があるのなら反論して欲しいのDA。

>>39
スーツ代のコトについて詳しくカキコしてくれなのDA。
これを見ている中にはスーツ代のコトについて知らないのもいるはずなのDA。

昨日は試験番長の圧倒勝ちなのDA。
0123はフェアに戦って試験番長を論破して欲しいのDA。
また、試験番長派、0123派、便所派とも、もっとじゃんじゃん活発な意見をだしてくれ。
それでは今日もいってみそ。ファイット!!チ〜ン


41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 01:37 ID:XILQSG+i
シケ、陳腐な自作自演はやめて寝ろや。

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 01:41 ID:H3QVUaV2
>いとう性交デス。

このセンス、シケバン臭いな

43 :試験番長 ◆BzPDwJOg :02/04/07 02:00 ID:mVbhLIYy
わたしは天才大天才
天才天才ぼくは天才天才だ。

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 11:28 ID:FiIz983Z
どっちもステハン使うし、まともな議論できないしどっちもどっち。
免除でも資格がない分、シケがやや不利か?

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 12:56 ID:HmC6Vu2A
0123よ。見てるんだろ。日曜日だからといってもすることないんだろ。
でてこいよ。引きこもりオヤジ。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 13:05 ID:XId22f4L
>シケ
チチバンはスーツ代の取り扱いについて
どのような理由で否定したのか?
それを書かないのは卑怯だぞ。

--------------------------------
シケ、逃げるなよ!
さっさと答えろ!

47 :012345〜♪:02/04/07 14:02 ID:TTAhqeGr
>>45
0123さんは先生です。万年受験生のシケバンとは違います。
0123さんはオヤジではなく大人です。ガキのシケバンとは違います。
よってシケバンなんかと議論する必要がないのです。

48 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/07 20:04 ID:WwM+DQIh
>42
おまえシケバン研究家だろ?良く理解してるな。
俺友人に、昨年ケコーンした鈴木正剛(せいごう)君てのがいるんだが、
今年の年賀状、宛名「鈴木性豪 様」と書いてだしたYO
奥さんに大変喜んでもらえた。
あ、鈴木ってのはもちろん仮名だからな。



49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 20:09 ID:QobSxs1A

現在発病中

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 20:38 ID:y2yv9Xoo
            立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ  て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )


51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 20:45 ID:Y2//LFGT
五十歩百歩

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 21:10 ID:Ks2Kk6lp
前から思ってたんだけど
圖ってどういう意味?

53 :0123♪:02/04/07 21:11 ID:RB5OxVuo
╂            ∧_∧      <試験番長氏ねゴルァ!
              (゜Д゜*) ___  __
               \ /     ゙Y"     \
 ╂              /               \
               /                 \
           / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
           |    ─<         |\      >─   (
           |      )     /  (|ミ;\    (      )
           ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
           /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
           /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
          /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
          /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
         (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_   |
          |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐ |
          |      |              {. .,,,,   .′ .´′ .¨\|
          |       |              ∨   ノ冖′=vvvvvv¨\
          |     /               ミ.  ,i'          .゙\_
          |     /                .{. ノ  ,r¬″       .¨\
          |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
          |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
      _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
     (______)                  {.  }  ._,,,、  ,ノ冖''^¨    ″〕
                                 ゙|, .,| ./`  ,r'′  vvvv、   |
                                  .ミ、.` |    二、      〔  、 ,|
                                  .〔  |  .、 〔  rーー   |  |.,}
                                   .ミ .′ .|  〕  .} ─-「  y-リ
                                   .\   |,  ´v,,,]、、、v-  ..,/′
                                     ゙\ .\、    .  _/
                                      ¨'ーvu,,____''工レ-'″


54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 21:36 ID:7ohJlSMj
どっちもうんこ野郎。
最近0123♪のうんこの方はあまりみかけんなぁ。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 21:38 ID:7XWY2VTz
正直、飽きてきた。

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 22:31 ID:kZoq96gU
>シケ
チチバンはスーツ代の取り扱いについて
どのような理由で否定したのか?
それを書かないのは卑怯だぞ。

--------------------------------
都合が悪くなると第三者を装って仲裁に入ったり
話題をそらしたりするのは試験番長です。

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 23:30 ID:JdLRKW4Z
0123で免除万歳香奈?

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 23:31 ID:JdLRKW4Z
0123って免除万歳香奈?

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 23:39 ID:Co4y4j7K
やっぱりよ、頭悪いって悲惨だよな。
馬鹿のくせに税理士試験合格なんて
できもせんこと目指すもんだからさ、
こらえきれなくて、みろよ53のコピペ。
知恵遅れだぜ、ほんと。シケって、マジ哀れ。


60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 23:41 ID:Co4y4j7K
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\     _  /  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |   シケ、お前は理論暗記が出来ない!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/07 23:43 ID:Co4y4j7K
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\     _  /  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |   シケ、お前は2年連続俺のチンポしゃぶって落ちる!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/07 23:50 ID:RB5OxVuo
シケ、お前は2年連続俺のチンポ

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 00:00 ID:9aNEuJ2n
アカマツって誰??


64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 00:20 ID:rMVMaYKe
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1017878723/l50

65 :審査委員長:02/04/08 02:01 ID:MzE/oIqB
どーも、いとう性交デス。昨日の総評をやるのDA。
遅い時間だから皆寝てるかもしれないのDA。

0123は捨てハンを使わないように。何度も言わせないでほしいのDA。
中年なのだからそのへん早く理解して欲しいのDA。試験番長の方がフェアなのDA。

>>46
スーツ代のコトについて詳しくカキコしてくれなのDA。
これを見ている中にはスーツ代のコトについて知らないのもいるはずなのDA。
また、試験番長にはちゃんと説明して欲しいのDA。

>>47
0123は捨てハンを使わないように。何度も言わせないでほしいのDA。

>>58
0123は免除万歳香奈なのか?知っている人は教えてほしいのDA。

>>63
アカマツって誰???知っている人は教えてほしいのDA。

昨日はドローなのDA。
日曜日だからしょうがないのDA。
だけど、試験番長派、0123派、便所派とも、もっとじゃんじゃん活発な意見をだしてくれなのDA。
免除万歳香奈とアカマツについて知っている人は教えてほしいのDA。
それでは今日もいってみそ。ファイット!!チ〜ン


66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 02:09 ID:NyUTVPBw
つまんね。

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 02:26 ID:JB/o5CHT
言うこと茄子

68 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/08 17:36 ID:W0dDFxIW
今日の動き。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1013673914/l50の446以降。
 
205 名前: 0123〜♪ 投稿日: 2001/01/16(火) 21:43
 君東大?京大?それ以外だったら話にならないよ?
 
62 名前: 0123〜♪ 投稿日: 2000/07/10(月) 21:42
 ああ俺が言ってる学歴って、東大、京大卒ぐらいまでだから。

72 名前: 0123〜♪ 投稿日: 2000/08/27(日) 17:02
 京大法でもなければ三和でもない。
 レベル的には近いが全く違う。
 
405 :0123〜♪ :02/03/04 08:35 ID:UbjuDPrb
 何故弁護士ではなかっか?
 弁護士やるなら、大学時代から裁判官か検察を目指すよ。もともと興味がなかった。大学の同級生は結構司法試験
 受かってるけど、2世以外は判事さんか検事さんやね。特に後者が多いね。
======================================
上記の過去の発言から、自称出身大学は、東大か京大→京大法と同レベル→同級生が司法試験結構受かってる、
つまり東大法を指す。
それを0123〜に指摘し「大学も判明したんだから今更隠す必要もあるまい、今、合格通知書をうpすれば、
すべての疑惑が解け、信頼が回復し、俺(シケ)の権威を失墜できるよ」と促すが、逃げつづけ、
下らん罵倒を繰り返して、
>472 :0123〜♪ :02/04/08 16:18 ID:N+gNezaS
>いやはら流石にこのシケバンというアホの相手は疲れた。
>(今頃何をとのおしかりが多数あるかもしれないけどね、まあそれはそれとして)
>まあ好きに煽りたければ煽ればいいさ。
>煽る自分が惨めになるだけだろうから。まあ又そのうち気が向いたらやってくるから。
>じゃあな♪♪♪
 
と逃走しますた。嫌いで嫌いでしかたがない俺の失墜させる絶好のチャンスなのにな。
なぜ、うpしないんだろうな?俺は不思議でたまらん。

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 17:37 ID:M6b7cEx3
駄スレ。

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 17:40 ID:mQEOEHvN
>シケ

誰も読んでねーぞ。気味悪いからヤメレって。

71 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/08 17:51 ID:W0dDFxIW
>70
あのなぁ、おまえ、本スレでも必死に俺を止めようとしてるようだが、俺がどう思われようが構わんのだよ。
長期に渡って俺を含め多くの人間を罵倒しつづけた狼中年を吊るせればそれでイイだよ。
検証すれば次から次に矛盾点が出てくるだろ?
それに対して、何一つ、物的に証明し、あるいはみんなが納得するような応答をしていない。
「お前らの想像もつかないような世界がある」「おまえの常識だけが常識じゃない」では逃がさない。
こっちはまだまだ材料はある。
0123〜♪は逃げまわるか、名無しで話をごまかすしかないのかな?フッ




72 :0123〜♪:02/04/08 18:35 ID:gQdR/YnH
>68
シケバンってまじ馬鹿だね。何をやってるのかと思えば、過去のカキコを必死に
調べている。人のコテハン使って煽ってるのがいっぱいいるのがわかってるのに
(てゆ〜か、シケバン本人がそういうことをやっているのに)朝から晩までPCと
にらめっこして、仕事も遊ぶこともせず、0123,0123。お前マジ痛いぞ。

この際だからはっきりいっとくが、お前が墓穴を埋められない以上、お前の倉庫
あさりは、自分の間違いをごまかすためとしか俺には思えない。

あのお前のむごい煽りをどうよめば、0123事務所がお中元やお歳暮を雑収入
計上していることになるんだ?しっかりと説明しなさい。間違っているのなら謝罪
しろ。

自分の過ちをごまかすためにアラシを繰り返す。お前の得意なパターンじゃん。
涙が出るほど、痛いで。


73 :0123〜♪:02/04/08 18:35 ID:gQdR/YnH
それにね、週末家に引きこもってPCとにらめっこするなんて、あまりにも
暗いで。天気もええのに、お前はいったい何をしてるん???
お前に対する批判や煽りは全部俺だと思ってるんやろ????????ちゃうか????

だからシケバンはアホにされるんよ。(麦)
俺は週末、しかも夜な夜な、2ちゃんで遊ぶほどひまちゃうで。(藁)


74 :0123〜♪:02/04/08 18:36 ID:gQdR/YnH
お前本当にただの引きこもりの暗〜〜〜〜い、マザコンの黒縁めがねの肩書き
だけの副所長ちゃう?他のベテラン職員さんに馬鹿にされながら(しかも露骨に)
うじうじしてるだけのあほちゃう?職員にアホにされたら、いきなり税理士試験
の話とか持ち出して、一部科目合格ごときで、へんに歪んだ自己満足に浸って
ないか?(どうせお前らは税理士試験なんか無縁だろうが、なんて。)

それより、墓穴の話、早く結論出せよ。謝罪するのか?それともどこをどう読めば
0123事務所が「雑収入計上」なんだ、論理的に説明しろよ。逃げるなよ、チキン。


75 :0123〜♪:02/04/08 18:37 ID:gQdR/YnH
>68
なんで出身大学のネタをお前ごときに話す「義務」があるん?
あれれ、お前は俺を免除だと信じてるんちゃうんか???
どうやって、その矛盾を解決するん???

お前の話、てゆ〜っか、頭のなかバラバラバラバラやで。むちゃくちゃ、カオスや。
お前の人生、首尾一貫なんて、今まで一度たりともないだろう??ちゃうけ?

あっ、俺へのストーカー行為は首尾一貫か。(麦)


76 :0123〜♪:02/04/08 18:38 ID:gQdR/YnH
あの〜シケバンさん高卒やから知らへんと思うけど、大学の合格通知書なんて
なかったと思うで。(多少うろ覚えやけど)税理士試験じゃああるまいし、
入学書類一式に色々と書いて提出しただけやと思うよ。流石にそんなもの、もはや
残ってへんけどな、普通。まあおまえが信じなくても痛くも痒くもないから
どうでもええんよ。いつも言うてるやろ。事実は事実。君になくて俺にあるもの。
高学歴とそこそこのキャリアと資格。ほ〜らどんどん煽りなはれ。おもろいから。
どんどん自分が惨めになるやろ〜。自分の過去が変えられるなら、と後悔してる
やろ?でもね、それはもう無理なのね。ざん〜〜〜〜〜〜ね〜〜〜〜ん♪♪♪

それにしても、俺を免除税理士だと信じたいというシケバンの頭の中をかち割って
みてみたいで。糞味噌がいっぱいつまってそうやで。


77 :0123〜♪:02/04/08 18:39 ID:gQdR/YnH
いやはや流石にこのシケバンというアホの相手は疲れた。
(今頃何をとのおしかりが多数あるかもしれないけどね、まあそれはそれとして)
まあ好きに煽りたければ煽ればいいさ。
煽る自分が惨めになるだけだろうから。まあ又そのうち気が向いたらやってくるから。
じゃあな♪♪♪


78 :0123〜♪:02/04/08 18:42 ID:gQdR/YnH
土下座して、実名、名乗って、シケの写真をうpすれば
許してやるぞ。(麦)
チチバンの写真をうpするのも忘れるなよ。(藁)

79 :シケ ◆Jei1N6Go :02/04/08 19:00 ID:m5RcQNiC
0123〜♪ よすまん。(土下座
あなた様のチンポしゃぶらせてください

80 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/08 21:06 ID:km51kqSG
>79
ただいま。
ニセ番よ、変な自作自演するなよ。


81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 21:18 ID:ZC6m1P2V




        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   どーでもいいんだよ!!
                      \__________








82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 22:02 ID:S1o4OwM8
シケ、0123〜♪を追い詰めろよ

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 20:24 ID:Vn8cPznw
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg

あのね。
知り合いで肺がんになった人いるのよ。すごいチェーンスモーカーでさ。 でね、去年あったら末期でね。
まあ、人間なんでも病気はつらいけど、肺って呼吸するじゃない?
呼吸するだけで死にそうなぐらい痛いのよ。ぐえ〜ぐえ〜ってすごい呼吸なのよ。
死ぬ数日前に見舞いに逝ったとき、最後に手をつかまれてこう言われた。
「ぜえ〜ぜえ〜・・・た・たのむ・・・。殺してくれ・・・」って・・・。
この日からタバコやめましたわ。実際。
まあ、喫煙者だけが肺がんになるわけじゃないけどね。
今、2年ぐらい禁煙してるけど、今でも吸いたいと思う事もある。
でも、その度にあんときのこと思い出すよ・・・。鬱になる・・・
asdffdasfdsafdasfdasfdasfdasfdasfdasfdasfdafdasfsda

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/13 01:26 ID:8R5Vy6U1
256 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/01/09 12:41 ID:OknkVaVQ
>255
そこそこの学歴経歴が有るのに、周りの超エリートに比べれば糞のようなもんで
その鬱憤晴らしに俺を叩いていると?
だったら0123のような奴こそを真の学歴コンプレックスと呼ぶんだな。




85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/13 08:50 ID:jhyo9Vjm
シケ、どこの大学を出てるんだ?
そんなに恥ずかしい大学なのか?

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/13 14:07 ID:jxDeuVZ7
まさか、シケを入学させてくれる大学なんかがあったと思ってないだろうね?

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 23:26 ID:+iudbc4j
けっきょくどっちが勝ったの?


88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 23:46 ID:R03+jkA5
両者敗北

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 14:21 ID:kTwIxiiS
底辺の争いダタモンナ・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)