2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

願書提出した帰りに初風俗

1 :ちょろ:02/04/04 22:25 ID:IhxvRoBU
西川口で本サロなるものに行ってまいりました
久しぶりのセクースなかなかよかったyo
願書これからの人は寄ってみては?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/04 22:26 ID:QN6Dvafv
            + 激しく本サロ +
            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU


3 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/04 22:32 ID:/AsMo5zM
■ ソープ嬢ではないのですが・・
No. :438
Name :じゅり
Date :2002/01/29(Tue) 01:10


>ゆうかさんへ

 私はソープではなく、本サロで働いてます。ソープとはちょっ
とずれちゃいますね(^^;

 本番系の仕事についてから、カンジダやトリコモナスにかかる
率が心なしか多くなりました・・・。お客のモノも小さなモノ
から大きなモノまでありますからね・・。大きいと、中が切れる
ことがあって大変です。マジ、痛い・・・。でもって、でかくて
パールなんて入ってた日にゃぁ更に最悪。私は当たったことない
けど、他の子がたまたまついた客がそうだったらしく、見事に
病院通いを強いられることとなりました。

 本サロからみてソープのうらやましい・・と思うところは
お風呂必須だから安心ですよね。私のいる店も、コースによって
はシャワーがつくけど(女の子は一緒に入らないけど)、たいてい
はシャワー無しの客ですからね。くっさい奴に当たった日には
最悪!です。

 ソープはお客さんにつく時間が長そうですね。経験者の子は
「ほんとにいやな客に2時間ついた日はしんどかった」と。
私は30分でもしんどいです。マット洗いやスケベ椅子とかの
詳しいことは分かりませんが、本番系はこんな感じです。

 筋道それちゃって、ごめんなさいm(_ _)m
でも、どこいっても「アホな客」っていますよね。説教たれる奴。
非本番系で本番したがる奴。店外デートしたがる奴。以前、横柄
な感じで「こんなとこで働いて・・」って言われた時があって、
「そういうお客さまだって、『こんなとこ』に来てるんじゃ
ないんですか?」と言い返しちゃいました。もう、あまりにイヤ
な客だったので従業員に言って帰ってもらっちゃったけど・・。



4 :試験番長 ◆Jei1N6Go :02/04/04 22:33 ID:/AsMo5zM
>1
ちゃんと風呂入ってから行ったか?


5 :ちょろ:02/04/04 23:23 ID:IhxvRoBU
性病を回避するため、すぐゴムつけてもらったんで
問題ないかと。保険使って治すと親にばれそう
大学卒業して今月から無職だ。早く自分の保険証もちたいな

6 ::02/04/04 23:25 ID:QN6Dvafv
>>1
キスした?


7 : :02/04/05 00:29 ID:xq8W2AQI
願書を郵送したら、今日受験票が来た。
おととし、去年も郵送して、受験番号は4000番台、2000番台だ。
今年は、1000を切った。なんか、合格可能性が高くなったようでうれしかった。

8 :だいすけ:02/04/07 23:18 ID:L4qyQUw0
願書よりも顔射が好きなんだが。
西川口すぐ近くだから行ってみるわ。

9 :ちょろ:02/04/07 23:35 ID:Fpgzeg9+
キスもしてないよ
肝炎とかうつりそう


10 :だいすけ:02/04/08 23:16 ID:JivkonBY
舐めるもよし。うつるのもまたよし。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)