2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMCシステムってどうよ?

1 :1:02/04/04 23:02 ID:eMjhP3RE
顧客にパソ、ソフト買わせて、さらに入力までやらせる。
それでいて税理士報酬はかわらずぶんどっていく。
しかも月1回来るのは、無資格のあまり知らない従業員。
ぼろい商売だな。税理士本人が、ここ3年全く顔見せてないが
これでもいいわけ?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/06 23:06 ID:ttv115A9
こんなにマイナーな会社だったのね

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/08 22:30 ID:KuDktpIR
専門家が作っているとは思えんソフトらしい

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/09 22:42 ID:eBKcGdmT
税理士は一人いるだけで、その従業員を代行させれば、多くの顧客と
契約できるのかな?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/10 12:30 ID:1vSvwIaE
NMCシステムは高い。とても入れる気にはなれん。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 21:59 ID:WOrZxfPl
高くてもよければいいけど、素人の作ったようなソフトではだめだろう。
NMCにだまされる税理士がどれだけいて、
税理士がどれだけお客をだまして入れるかだよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)