2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC神戸校 公認会計士講座のスレッド

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/11 22:36 ID:htMGqBi5
どさくさにまぎれて会計士のスレッド立ててしまいました。
神戸校で、会計士を目指してるみなさん、
いろいろ真面目に語りましょう。
荒らし禁止。

ちなみに、神戸校専用スレッドはここです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/993310171/l50

2 :KG 会計研究会:02/04/12 14:48 ID:tHdLyqug
どこのスレとは言いませんが、
関学の優秀さをネタむ受験屑の集まりが
エンエンと負け犬の遠吼えしてますね。

受験屑は、神大、阪大、立命、同志社に負担させるのが原則的処理です。

関学生は合格品。監査法人へ直課です。
中でも会計研究会の部員は、超優良品。営業権が多額に発生します。

会計研究会のみんな。屑に負けないようにがんばりましょう

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 04:05 ID:EQgOSP/r
はやってませんね、この板。
会計士講座の人は勉強してるので、こういうとこにはこないんだろうか。


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 17:00 ID:N0x1Lair
>>3
そんな事はないが、1のスレを立てるタイミングが最悪だったため
このよーなお寒いスレになった(藁

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/16 02:55 ID:ockmGglx
この中で、2年本科生の人いる??
簿記の奥田先生と、原計の山田先生について知ってる人がいたら教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)