2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆TAC神戸校専用スレッド☆★ 其の二

1 :名無しさん@そうだ髭剃りに行こう:02/04/14 20:42 ID:YpzpFev3
新スレあげ
★☆TAC神戸校専用スレッド☆★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/993310171/



2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:43 ID:SdizzYxB
いらんて

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 20:44 ID:imUkyhlO
>>1
モツカレー


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 22:37 ID:oR8l+7bx
おいお前ら 今日の皐月賞で50万程儲けたぞ!!


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/14 22:41 ID:5DsjYZmf
>>1
名前warata

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 01:24 ID:bsFJnCZE
age

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 02:05 ID:naW8t8h+
chobihige neta ha ikaga?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/16 22:36 ID:fstN233u
age

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 22:29 ID:XP5seLZc
神戸校で会計士の勉強してる女でいけてるやついてるか?


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 23:26 ID:T46of2N/
悲しいことだが、まったくいません・・・

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/18 03:31 ID:/LL+T/qq
ちょび髭クラブをハケーン
http://amane.obi.ne.jp/C-CLUB/

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/18 15:07 ID:9TCN0hJ4
>>11
私怨?

13 :内部告発:02/04/19 14:30 ID:nYYpU4xr
   関西学院大学の会計研究会で、人を中傷して足を引っ張ったり、威張ったりしている人物の情報。





彼は内部生である





彼はすでに3次に合格している





彼はうっ・・・・・・・・・・・・

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/22 00:59 ID:qScSaC00
俺は神戸校でお気に入りの女がいるよ
個人的にはかなりいい感じやと思っとります

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/22 23:04 ID:Rp/bLxs/
>>14
どんな人?

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/22 23:05 ID:Rp/bLxs/
age




17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/24 02:14 ID:OAcFTCBv
短答直前まとめ対策にお勧めだYo!
http://gendai.net/oyaji/

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/25 20:00 ID:tdqnrXvf
>>17 しょうもないモノ貼り付けるなゴラァ 
   2時間ぐらい読んでもうたやないけ

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/26 21:54 ID:UMqM5X3s
阪神勝利age


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/28 20:33 ID:MfH75aoO
今回の短答答練で今までの努力がやっと実ったYo
確実に名前載ると思うんでヨロシク

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/28 23:22 ID:hVQieP+z
>>20
でも官報にはおまえの名前は残念ながら無いというオチがあるわけだなw

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/29 23:43 ID:+fjJB4mB
>>20ってか特定されちゃうよ。2ch見てる事がばれんの恥ずかしくない?

23 :20:02/05/01 00:34 ID:FQ++Ve6S
>>22 官報及び成績優秀者の欄に一度も名前が載らず
   ドロップアウトするキミはかわいそうだネ

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 00:41 ID:MiG0xYXo
そこらへんにしておけ。タッカー男

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 01:41 ID:if1xTCxz
>>24
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)YOU!
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< しますた
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  | ビシッ!!
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ



26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 00:47 ID:pUUqsTvb
そういえば最近TACニュースコンビ見ないけどどうしてるの?
ひょっとしてドロップアウチ!?情報キボンヌ

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 06:42 ID:8JnrXbmw
ひょっとしてドロップアウチ!
目指せ夏上級!らしいよ

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/02 18:08 ID:6r7NTEcG
公務員志望のうるささが頂点に達してきたな

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/04 01:12 ID:MmI7TbkF
>>28
そうか?最近はおとなしくなったほうだよ?


30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/04 02:41 ID:9oCUnXZj
ちょび髭は?

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/04 23:36 ID:NZInaq9K
ちょびはこの前の短答全答練に来てたの見たYo

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 23:19 ID:fnlTtAr0
公務員講座にぶっさいくな女いるね〜。本人は分かってるんだろうか。
会計士講座は最強!!綺麗な子多い!!
一人お気に入りいるけどいつも不細工な彼氏と一緒みたいでなんで?って感じ

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 23:34 ID:bgFAOK8i
>>32
キミの言ってるコが誰かワカータヨ 

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/07 22:22 ID:mFRGB6Mg
>>32
まあまあそんなに僻まないで。。(w

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 10:58 ID:OKL2Vmfe
>そういえば最近TACニュースコンビ見ないけどどうしてるの?

なんばにいるよ

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 13:02 ID:WWcwPW/p
>>35
詳細キボンヌ。

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 22:49 ID:AX5OXa+n
>>32
ぶさいくな彼氏ってどんな奴?
二人候補がいるんだが。

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 23:30 ID:tGaYbEQe
特定やめれ

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/08 23:31 ID:Z0nehrEZ
タッカーコンビの現在は?

40 :32:02/05/08 23:57 ID:RNGcvmf2
>37
不細工な男は背が低くて髪は少し茶色。体型は少し太いと思う。
彼女は細いし化粧うまくてかわいいぞ。
分かる?わからなかったら説明不足ですみまそん。

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 00:00 ID:8BePsqtn
やめなさいな

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 00:49 ID:Vbjw9N0P
32=40=当の彼女

「彼女をかわいい」って思ってる男の心理として、その彼女よりもひっついてる男のほうを
詳しく描写したりする気にならんよ。
不細工な男が彼であることに不満を持つ本人の書き込みとしか思えん。

「もっといい男つかまえたいわ〜アタシ、こんなに美人なのよ。見て見て!」
と注目して欲しいのさ(藁

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 00:56 ID:8BePsqtn
淫乱

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 07:59 ID:M2IeTlWG
誰か分かったけど特定はほんとやめれと思われ

45 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/09 09:02 ID:CByrkSFD
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 20:11 ID:ZKN5/QTn
不細工彼氏は成績優秀みたいだしいいんじゃないの?


47 :37:02/05/09 23:37 ID:qekYbjdw
特定は本当によくないですね。
ごめんなさい。

48 :37:02/05/09 23:38 ID:qekYbjdw
しまった。ageてもた・・・

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 23:40 ID:dAqF+NN8
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/jpn/headlines/fuj/20020509/spo/11235400_sks_00000011.html

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 01:40 ID:+3nOnbz2
age



51 :自慰スポット:02/05/11 20:37 ID:J4/mW6hW
かなりグロいです 根性のある人もしくはノーマルに飽きた人だけ見てください
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 00:31 ID:lm2htVYx
さげださげ


53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 01:12 ID:FkYiQ8zd
禿頭君age

54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/12 19:19 ID:h7+zs8LI
>>53
13階

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/15 20:26 ID:qrGO+ncq
う〜ん、かわいい

56 :藤田商店って何だ?:02/05/16 14:08 ID:srdPqWk6
◇2001年分額納税者上位1〜50位◇(単位・万円)

順位  氏 名      職 業       住所   税額

1(13)高橋 洋二 ユニマットグループ代表   沖縄 684,115

2(―)大川  功*CSK元会長        東京 395,368

3(―)藤田  元 藤田商店社長        東京 337,806

4(―)藤田  完 藤田商店副社長       東京 327,696

5(27)藤田  田 日本マクドナルド会長    東京 216,327

6(9)斎藤 一人 化粧品販売業        東京 124,146

7(―)高橋 章恵 ユニマットグループ役員 神奈川117,785

8(4)宇野 康秀 有線放送会社社長      沖縄 115,434

9(―)田中  剛 投資コンサルタント会社社長 東京 101,822

10(―)井上美悠紀 学生援護会会長       東京  87,771



57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/21 23:33 ID:hbuZdFxG
チョビっとage

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 23:24 ID:lsFVeJjn
あれほどスポーツ刈 白シャツが似合う奴はいない。あと、あの髪が長い人は誰
なんだ〜?

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 23:37 ID:sCJmCzJt
髪が長い人?
っていうか月曜の公務員の騒ぎようは異常だったね。
めちゃうるさかったよ

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 17:45 ID:iCjyqbzu
本試験前になると異常にクンニしたくなる俺って異常っすか?
こんな性癖を持つ俺に共感した人はぜひ友達になりましょう

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 21:05 ID:vzkmAXjZ
>>60
俺は異常に鼻フックを使いたくなるよ。
昨日も彼女に鼻フックしてファックしたんだが、たぶん今日もするだろう。
よかったら友達にならないか?

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 05:55 ID:UmTqgc89
>>61
キミもなかなか良い性癖を持ってるね!友達になろうYo!!
21階の喫煙所で七星吸ってるのが俺やから声かけてくれ

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 14:04 ID:YsbpTS9q
>>56
マクドナルド社長の個人会社。
もともとは宝石等の輸入などをしていたとおもう。
番付にのったのは、日本マクドナルド上場での株式売却益でしょう。

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 22:38 ID:bnA6Pq6y
63がマジレスしちゃってます(笑)

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 22:41 ID:QzYGoGN4
>>64 =「藤田商店て何だろう?」と言って叩かれた奴


66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/25 13:58 ID:GE5T8fx+
斎藤さんはあの健康食品さんでしょ、宇野さんは株式公開組、
あとレームリサーチの田中さんも入ってるんやねえ。この人
まだ30代だよ、日大中退だったかな。

67 :vs:02/05/29 00:27 ID:UIvDM5jg
grsgsgg

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 00:30 ID:Vqnv258q
孫氏どうやったの?

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/29 21:21 ID:bEo2UorW
そういえば短答で久しぶりにタッカー女見たYo!

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 12:05 ID:snuRGwN5
たっかーネタもうやめろや

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 23:06 ID:nEOYQc+j
長年受験続けてると、こんなんになってもた。↓↓↓

  (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  


72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 23:39 ID:AAzPj1AR
神戸校にいる2ちゃねらーは
本物20人
ROM専門100人

とみたがいかが?

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/06 00:45 ID:8M5zVa/+
論文前にすっげえスレを見てしまった。ハァハァ↓↓
http://210.224.175.67/sitedti/sitedti.html

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 03:33 ID:mhuz/V4R
男性自身の先っぽから黄色い海が出てきました
論文まであまり時間がないにもかかわらず病院に行くのは鬱だ・・・


75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 09:26 ID:dUuysYEe
ひげは短答落ちですか?w

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 17:53 ID:9a6sf3lK
ぶさいくな彼氏は短答落ちですか?

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 18:45 ID:BGVlB3Ax
自己採点で短答40問正解。なので、余裕シャクシャクで全答練に望みます。
スンマソン。

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 19:44 ID:a16eW3Nk
こんな時間に2ちゃんねるにいる76と77が担当落ちです。
オレモナー

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 01:50 ID:+WtTYE5M
こいつ痛すぎ!受験生のオナニースレより。

57 :関学卒2 :02/06/08 06:57 ID:TfQCj4Qd
>>49
入試難易度では同じくらい。
社会的評価は関学のほうがうえ。

あえて慶応を関西の序列に入れるならばこんな感じかな。
京大>阪大>関学>同志社>神戸>市立>慶応>立命=関西>以下糞





80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:00 ID:3sjKwMGn
オナニーって言い方が朝までテレビのインチキ知識人と同じとこに気がつかない奴>>79 ID:+WtTYE5M

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:57 ID:Grt3CiYc

しのぶたんのうんこ食べたい奴>>80ID:3sjKwMGn

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 23:56 ID:exZKPQ8w
今日の李の論文まとめ受けてたおねえちゃんの中に
おっぱいが見えそうな服着てた子がいたな。
ていうか、今日も受付のべっぴんねえちゃんはキレイだった。

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 01:48 ID:vMwd644b
自己採点で短答は47点を叩き出してます
明日からの全答練で全国トップ狙わせていただきます
そろそろ神戸校から1位を出そうYo!

84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 01:49 ID:5YYRIzik
>>83
47「点」?

85 :伊藤和夫:02/06/11 14:10 ID:V5tX7NuY
簿記万点

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 18:34 ID:WZH+YUE8
hige

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 08:47 ID:clp72lyZ
タカー女大好き!
 Λ_Λ
(つ∀⊂)キャッ



88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/15 00:19 ID:Gw43YfgV
>>87 逝って良し

89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/15 00:21 ID:CZVueHFf
88は甲南経営か関学商(w

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/15 00:37 ID:SGy7bAkz
以前にカキコした者です。
全答練の直後に性感マッサージに行ってきました。
このスレでは禁止のようなので、詳しくは
「受験生のオナニー」のスレ見てください。↓

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1014560623/l50


91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/15 01:12 ID:Gw43YfgV
89は神大経営(藁

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/17 22:33 ID:uQxsz4Ka
T井さんってR・カルロスに似てない?!

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/24 23:58 ID:xWrlTKLV
短答ボーダーだからびびって眠れないヨ

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 00:28 ID:HnnRJr6q
ワンダーセブンかピンクスのどっちがいいですか
タックのみなさんはいつ頃行ってるの

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 08:15 ID:k1UCVto3
>>94
何やねんそれ??

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 01:40 ID:kl4ps2ZE
みなさんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 01:45 ID:FcciyA1v
>>96
まず、オマエが見本みせろ。カス

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 04:20 ID:l4Fgs3+w
おまえの皮を剥いで
ハンドバックにしたろか。
それとも靴がええか。

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 19:24 ID:/i0a2KiF
>>97 >>98
気持ちに余裕がないね 短答落ちですか?(藁

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 23:01 ID:onN7EE4y
いまビッグマネー見て証取法158条法規集で探したヤシは漏れ以外に3人はいるはず。

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 03:14 ID:rjCtdZET
>100
短答落ちか、キミは。


102 :  :02/06/28 03:36 ID:82FCG+OX
ちょびひげ たっかー男 たっかー女 
これらの有名人の短答の結果を教えてください。


103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 03:42 ID:ODGqZWVW
>>102
ちょび髭をネタにするのはマジでやめとけや!!
あいつはホンマにイイやつやぞ
ただちょっと女を見る目がなかっただけ…
タカー男&女はクズ

104 :  :02/06/28 04:04 ID:82FCG+OX
お前ちょびひげだな。
IDの感じもひげ丸出し。

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 04:05 ID:ODGqZWVW
>>104
キミが誰かワカータよ(藁

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 04:06 ID:Ro0aOTL/
ちょび髭 イイやつ

タカー男&女 クズ

107 :  :02/06/28 04:07 ID:82FCG+OX
>>105
黙れひげ。
お前は短答どうだったんだよ。

108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 05:37 ID:SdGBFUmY
とりあえず、ひげの人嫌い。
だってアノ時ちくちくするもん!

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 16:10 ID:AuVylz7B
>>108
ネカマは氏んでよし!

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 20:48 ID:5PVPZlE/
杭瀬のラブホ街でタックの人見かけたよ!ビクーリ

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 20:51 ID:WEK3c8EF
>>110
詳細キボンヌ

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 00:24 ID:8Pfdrmcg
杭瀬ってどこ?

113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 01:04 ID:LRLA+Dt3
杭瀬は尼にあるラブホ街じゃい

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 01:33 ID:6eKuMuef

ま た 尼 崎 か 

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 03:26 ID:n+wx5B4L
>>113
ip抜けてるよ〜〜

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 04:55 ID:cz054XbQ
>110
杭瀬のラブホ街でタックの人見かけたよ!ビクーリ

→キミこそ何でそんな所におるねん?

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 05:05 ID:cz054XbQ
∧ ∧ 
( ´Д`)ハァハァ
  /⌒⌒ヽ
_′w从w_
| _ヽc -_-ノ    
|\⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \    ⌒   \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|_________________|



118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 10:36 ID:lVbF9BlW
>>115 ( ゚д゚) はぁ??

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 22:13 ID:QhiBPX2/

  (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
以前神戸校に行ったときそっくりな奴いた
梅田校は神戸校に比べれば随分マシだよ

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 22:30 ID:ZYZEyxzi
>>119
それはオマエの顔だろw

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 01:51 ID:kW4kJMOC
/⌒'´     \
        /          \
       /    /⌒\      \
      (   (     \       }
       |    )      \    l
       L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
       {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'
       .l( Y      .;  ;    |
        l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )
        V l   ''~  ~` '~    |
         ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ
           \   ゝ--''´;,/ ....
             \\__ノ'

以前神戸校に行ったときそっくりな講師がいた
あっ梅田校にもいたような気がするな(W


122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 19:18 ID:9QvoRgxC
>>119
会計士のヤシでそんなやつを神戸校で見たヨ

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 02:31 ID:hF/5hDaL
きっついよなー(藁
カワイソウなぐらいブサイク。

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 00:17 ID:F2zKt4s0
短落ちで見栄張って直前等連受けてる人(君だ君)とDQQQQN公務員死亡(特に警察缶死亡の君)はせめて今月は
TAC来ないで下さい。













ほんとにウザイです・・・・

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 02:28 ID:7we9nwgb
しゃーないやん。
ヤツラも金を払ってる。
フリーライダーではない。

126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 02:37 ID:QrAfbgGT
>>124
あなたそろそろウザいですよ。
だいたいだれかわかるし。
人の悪口はいいかげんにやめたらいかが?

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 08:58 ID:MOgRzN9Y
124て何様?担当オチが直対当練受けて何が悪いん?おまえに迷惑かけたか?
人間ちっちゃいことゆーてんなよ。俺は神戸タックの人やないけど。
もっと、友達たくさん作ったら?

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 22:28 ID:xmnhH86v
マターリマターリ

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 01:53 ID:4AxJKu2t
>>124は逝って良し 

チンカス公務員死亡軍団も逝って良し こいつらマジうざい 
タバコ吸いに行ってもチンカス公務員軍団いたらかなり萎える
話のレベルが低すぎ・・・
こんなクズ共に公務員になられて俺らの税金が給料として支払われるのはかなり鬱

130 :必死のお願い!:02/07/06 19:15 ID:Q2r9Zb4z
昨日、日本生命ビルの3階のの自習室の黒板に向かって
左から2列目の、前から5.6番目くらいに、変な男が座ってた。
会計士受験生でも税理士受験生でもないみたい。
紙だけはいっぱい持っているけど、テキストは持ってないみたいだし、
電卓は10年位前に売ってた型のを持ってる。
変質者?恐いんです。
受講生カードをチェックしに来てください。
受験の邪魔をされたくありません。
私の一番嫌いなタイプの男です。
お願いします。


131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 22:49 ID:U6UTNOCT
>>124
お前と同じ学校で勉強してると思うと吐き気がするよ。
ほんとにうざい。

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 23:10 ID:xb92D2KT
マターリマターリ

自分のレス、客観的に見てみ。

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 23:24 ID:xb92D2KT
おいおまえらなんでそんなむきになって反論してるんですか?

放置放置。

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 22:36 ID:iBoVBxZa
昨日、神戸のTAC行ったんです。TAC。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか日程表があって、藤木生クラスは締め切り、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、藤木生クラス如きで普段来てないTACに来てんじゃねーよ、ボケが。
藤木だよ、藤木。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でTACか。おめでてーな。
「よーしパパ藤木センセに何でコンタクトにしたんですかって質問しちゃうぞー」
とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、どうでもいいけどその席空けろと。
TACってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自習室の隣に座った奴と真ん中の席にどっちが荷物置くかでいつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱ原計は藤木やんな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、どう考えても藤木がいいわけねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱ原計は藤木やんな、だ。
お前は本当に藤木がいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、周りを煽りたいだけちゃうんかと。
TAC通の俺から言わせてもらえば今、TAC通の間での最新流行はやっぱり、
関口、これだね。
関口。これが通の選択。
何がって、関口の授業は実に含蓄があるのよ。これ。
で、それに本人は全く自然体でふるまってる。これ最強。
しかし関口に没頭してるとあっさり来年の短答すらも落ちるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、藤木のアクセス解説3分でおわるような授業に満足してなさいってこった。


135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 23:15 ID:cazAEuo0
神戸校から今年は何人ぐらい合格者出そうよ??

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 04:33 ID:Ai47LdR9
30人↓ってとこじゃない?
合格者の大半は東京なんだから。

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 09:30 ID:tmNJMNTa
グレート義太夫にソクーリな人を神戸校で発見したヨ

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 14:21 ID:9agELF/9
ハシバ先生やめたの?

139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 00:19 ID:vUjcLFA2
TAC神戸ってめちゃきれいやなあ。
周りのビル見渡せてうれしい。
でも男子トイレ(大)がガラス張りなのはやめてほしい。

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 00:22 ID:DPBjndEo
>>139
女子トイレもガラス張りですよー(>_<)

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 00:39 ID:vUjcLFA2
>140
マジですか?!
外から見えてて間抜けだから改善してほしいですよね


142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 06:05 ID:CD8X46Bt
神戸は何人短答受かっているの?

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 14:43 ID:t8k8N3tB
>>141
やっぱり見えてるのか?

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 20:21 ID:cRMWSjeJ
最近抜け毛が多くこのままhageるのではと心配です
頭のてっぺんがhageてるヤツのことを藁えなくなってきました(鬱

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 22:32 ID:e4VaRRd7
確かに頭の上の方がhageてる男はよく見るね

146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 01:52 ID:/96DhWN5
137 グレート義太夫にソクーリな人を神戸校で発見したヨ
→たぶんベェテのあの人かな?麻原ショウコウ似じゃないの?

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 08:36 ID:1G9jQoA3
ショーコウ、ショーコウ、ショコショコショーコウ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)