2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士試験合格なのに就職でかないから

1 :大学院めざしてる奴:02/04/15 01:36 ID:ROxvTLiW
いつまで親の脛かじってるの?
恥ずかしくない?
だいたい就職に失敗したからって大学院目指すなよ!
就職できなかった時点で君はDQNなんだよ!
よく恥ずかしくもなく「大学院目指して現在勉強に専念してます」
なんて言えるよね!
まあそんな奴は例え卒業しても、社会では通用しないよ!



2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 01:44 ID:+gaFSjvk
でかないから2

3 :21:02/04/15 01:55 ID:my31LWxs
試験合格してから就職できなくて大学院行くってこと?
‥よくわからん

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 01:55 ID:naW8t8h+
でかないから3

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/04/15 02:05 ID:my31LWxs
3とってしまった
うわ‥失礼しました‥  

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 02:05 ID:naW8t8h+
けっこうショック。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 02:41 ID:kCM9RLES
零細会計事務所なら
顧問先をとってすぐに独立されると警戒するかもしれんし
必要なのは実務ができ資格のない高卒のまじめの人かも
 
いま税理士て7万人ぐらい?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 03:06 ID:bbgcLRr6
65万人

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/15 03:21 ID:+gaFSjvk
なるほど、こういうスレ立てて煽り合いを楽しんでるヤツがいるんだな。
2ch初心者だけど大体仕組みが見えてきた。
こんな所もう来ない。
相手してくれた人ありがとう。
そしてさよなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)