2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等天才が馬鹿な俺に合格法を伝授するスレ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/16 08:41 ID:eSsGq1AP
質問です。
全くの初心者の私が03年の試験に合格するにはどうしたらいいのでしょう?
お勧めの参考書・基本書・AV・その他勉強法などがあれば教えて下さい。
誰か、暇な方・もう余裕で合格するよと地震満々な方・既に合格している方教えて頂戴。
勉強頑張らないといけない人はこんなスレは無視しちゃって下さい。

スレの内容がこんなですので荒らし・中傷・煽りレスも仕方が無いと思っています。
けどなるべく荒らさないでね(ニコリ。
ちなみに会計士です



2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/16 08:43 ID:K9qmhHYP
がんがれ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/16 09:04 ID:Yu47qXgb
>全くの初心者の私が03年の試験に合格するにはどうしたらいいのでしょう?

簡単。合格発表の日に
「やったー合格したよ。お祝いにお袋からコート買ってもらった」
とカキコすればいい。


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/16 23:07 ID:BEpkrhdV
3を補足すると、コートはポールスミスじゃなくちゃダメだな。
まあ、意味がわからん奴はこの板ではやっていけないかな。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/18 08:25 ID:PKqCwZoB
合格スレも立てなくちゃな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)