2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC町田って..

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 03:51 ID:bvoZodT5
何か人数少ないよね


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 08:52 ID:6rLAvF8+
ホントに少ないみたいだの...
って自分で2ゲット


3 : ◆BtlIEUc6 :02/04/17 08:58 ID:fYWw8iJw
受付ショートヘアーのコかわいいよ


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 11:22 ID:dUSFILxm
うーん..
でも、奥の方にいるオッサン、デビット伊東に似てると思うのだが..


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/17 15:30 ID:A0E+bTi6
終了?


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/18 20:43 ID:SHdAqLDf
TAC町田自習室少なすぎ
大原まで行くの面倒だから
TAC行くんだけど空いてないんだよなあ。
しょうがないからドトールで勉強

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/18 21:40 ID:E8iKQCrS
dai-xにいってみれば。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/18 22:04 ID:SHdAqLDf
>>7

dai-xって何??

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/19 01:31 ID:Xass3Qwy
大原まで行くの面倒って..そんなに変わらないんでは..
ドトールで勉強って、定員と客に嫌われるよ
やっぱ、ヨドバシ前のデニーズでしょ。これ最強


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/19 18:44 ID:G2nahwgk
会計士講座は、DAI-Xはやってないけど、
税理士講座はやってる。
簿財に強し。
他校より、自習室は混んでない。
町田には自社ビルがあるみたいだよ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 05:18 ID:DnYOrYhD
ドトールとかデニーズで電卓叩いてるんですか?

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 16:50 ID:9SZmr20V
>>11

たたくよもちろん
だけど電卓の音なんて
周りのしゃべってる人の声にかき消されるよ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 20:41 ID:18WWv+yq
何人くらいいるの?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 20:52 ID:gxLjz3X+
町田のタック、受付の人間がダメ!な奴ばかり。サービスの悪さは随一だな。
お茶もいつも壊れているし。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/20 21:52 ID:j0nvSfWq
自習室なんとかして!
それと、あんなところに目安箱置いても、意味がないので、
場所を移して欲しい。


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 00:21 ID:wKRv3tPR
町田のTACは近くに自転車置く場所が無いから困る

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 00:22 ID:P2UxxeBa
>>14
町田校って、お茶を飲めるの?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 01:47 ID:xzsWkMIO
LEC町田は?

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 13:28 ID:QUiZogum
LEC町田は下の無印で何とか下前よ


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/22 04:08 ID:Bu9JQi+a
TAC町田にはなに大又はなに大シュシーンがおおいの?

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/22 04:10 ID:R//y/Yvz
いかにもベテ臭たっぷりのハナ眼鏡野郎。
マジでキモイから消えてくれ。


22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/22 11:16 ID:LghvctxU
↑誰それ?
出身大学は場所的にチューオか?コクシカ−ン院か?


23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/22 23:11 ID:EBG1oKzJ
3階〜4階(だったかな?)の階段の壁に空いてる靴型の穴、あれやったの誰だ?

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 23:15 ID:QJ6C2M9C
↑多分、TACの職員では?
そんなDQNな事、受講生はしないと思われ..


25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/28 03:33 ID:QfM5Q6Vz
へー..ふーん(´ゝ`)


26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/28 03:34 ID:mOemS75T
>23
町だにも穴あいたの?
MCにも開いたことあるよ

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 03:17 ID:dM+f0MXO
穴空き間栗だね


28 :町田の子:02/05/06 13:24 ID:Sb+Mr0uj
個人的には、前の場所(ローズ映画館、マック、マルカワの近く)の方が
良かったです。

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 00:31 ID:EMTS08V2
職員の人?


30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 12:52 ID:JfaAUcEr
>>28

へー
そんな良い場所にあったんだ

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/09 22:00 ID:Cr9rpGRV
あの建物、線路とはちょっと離れてるのに電車くると揺れるよね。
地震によわそうで怖い。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/10 20:37 ID:N9VjRDo3
5月11日 土曜日の自習室状況をどなたか教えてください。
空いてるのかあ?

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/10 20:42 ID:VRrPg2jG
空いてないよ

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/10 22:40 ID:ZX1VOHci
33> ありがとうございます。


35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 00:43 ID:gxNPZ0d4
もう税理士の答練だからね。混むよ

36 :波平死んで:02/05/19 01:22 ID:f7Y4vdFu
商規って..もっと早くやれよ..


37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/22 21:07 ID:UeTl39UC
このスレのひとたとが、私の監査法人に来るのね。
待ってますから。(私は4大監査法人の一つの人事部)

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 01:12 ID:dLRojpom
【ひとたと】〔口語〕〜の様に:〜だ 意味《税理士として鶏頭よりも牛後となる事を選択した人々》


39 :磯の波平:02/05/29 01:00 ID:xe6TAy9J
むーん..



40 : ◆/ex0PoFg :02/05/30 10:07 ID:uxX+aJLj
茶髪の男とでかい内股女は異動したのか?横浜校で見たぞ




41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 20:46 ID:ObAmrP3J
>>40
受付に聞いたところ、研修か何かで移動じゃないんだってさ。

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 23:36 ID:QxGZpfEd
なんでコピー使うのに
わざわざカード買わなきゃいけねえの??
いっつも余らしちゃってさあ
もったいないんだけど。

43 :磯の波平:02/06/02 01:57 ID:KqWu/R87
あれ試しにオレンジカードいれたら何枚でもコピーできたよ(ウン)


44 :山の波平:02/06/09 22:24 ID:cM7/pfEd
下の店はワールドカップを包装してるのか?

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 00:33 ID:SGOK5lE9
↑意味わからん


46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/13 01:28 ID:ltO8BMyy
受付の人がワールドカップみてるのがうらやましい

47 : :02/06/16 21:03 ID:G/9HGtD5
このスレ、盛り上がらんな。
やはり受講者少ない証拠か?金髪君はどうなった?
七志で食事中か?

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/19 00:49 ID:5jI0nDUk
金髪って誰よ、ベッカムか?


49 :2?:02/06/19 11:27 ID:h2ugoNB2
age

50 :2?:02/06/19 11:29 ID:h2ugoNB2


3 名前: ◆BtlIEUc6 投稿日: 02/04/17 08:58 ID:fYWw8iJw

受付ショートヘアーのコかわいいよ


↑やめちゃったみたいだ


51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/20 00:30 ID:NpmU3NAr
受付の髪の長い色白の人、美人だと思ふ



52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/20 12:45 ID:zObgfwTD
たしかに愛想悪いと思ったおれも
タック町田の窓口はなんかね。

53 :必死のお願い!:02/07/06 19:20 ID:Q2r9Zb4z
昨日、日本生命ビルの3階のの自習室の黒板に向かって
左から2列目の、前から5.6番目くらいに、変な男が座ってた。
会計士受験生でも税理士受験生でもないみたい。
紙だけはいっぱい持っているけど、テキストは持ってないみたいだし、
電卓は10年位前に売ってた型のを持ってる。
変質者?恐いんです。
受講生カードをチェックしに来てください。
受験の邪魔をされたくありません。
私の一番嫌いなタイプの男です。
お願いします。



54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 22:57 ID:4xL3ADh5
>>53
受付の投書箱にでも投書したほうがよいよ。

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 06:19 ID:9G4k0mNx
>>53あんたの方が怖いよ


56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 15:05 ID:c615LZhk
ベッカムの
 マネして失敗 
  バッカムね
FUCKING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :バティステュータ:02/07/11 15:27 ID:3cu4Kj+l
へー、町田校にベッカムがいるんですか。
今度みに行きます。

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 16:53 ID:csL3nptd
中村俊介ならいそうです


59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:14 ID:SaTzeVLq
いるね..中村俊介..背小さいけど


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)