2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公文先生って・・・

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 19:06 ID:ggktFZOh
まだ入門生です。民法の公文先生が今年でやめるってうわさきいたので心配中です。誰か知ってたら教えてください。マジレスお願いします。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 19:08 ID:J/KkvgFm
2ゲット
糞すれ立てるなYO

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 21:10 ID:jhxYTAca
いやちょっとかわいそうだよ。おれもうわさではちょっと聞いたことあるよ。でも前もそういう話あったけど結局まだいるしね。あまり心配することはないと思われ。阿部ちゃんだって前々からやめるやめるっていわれてたのにいるわけだしさ


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 21:14 ID:KwGZ2JI6
やってて良かった公文式

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/21 21:49 ID:c8iapeDK
うるせえ経済のくせに。おれたちにとっちゃ死活問題!でもただの噂だろ?詳細キボン

6 :近藤絶望:02/04/22 00:04 ID:+TrKiY9G
毎年辞めるって言ってるらしいね、彼は。聞いたところによると。
司法試験をまだやってるらしいから、辞めるとすれば、理由はそれなのかな?
詳しい方、教えてあげて。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 01:05 ID:8GHPbdJ/
受かったら辞めるっていう
仮定の話なんじゃないの?(w

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/23 01:36 ID:Nr7QRCV8
>7
なるほど、そりゃいいねw。法律の講師て、だいたい司法試験崩れ
なのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)