2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田OBがF・・・

1 :ポルノ大学:02/04/22 21:55 ID:IPAogI4I
海外の大学に行ってるのですが
次のタームの受講する予定の会計学を
早稲田OBが落ちたらしいです(成績F)
そいつが頭悪いと言われたらそれまでなのですが
海外の会計の授業はそんなに難しいのですか?


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/22 22:17 ID:jRvebTBv
2。ふひー。

3 : :02/04/29 00:49 ID:Ic+U4eD3
今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス SP ◆ 吉永小百合
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019938314/

4 : :02/04/30 00:12 ID:jWDxvhd1

今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス SP ◆ 吉永小百合
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019938314/

5 :経済研修士1年@JA:02/04/30 00:23 ID:HwGo7hOl
なんなんだ、この糞スレは?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/30 00:46 ID:AwulQVZc
>>1
まじれすすると、大学によって授業の難易度はピンキリです。
そして、必ずしも有名校の授業=難しい、という訳ではない。
F取るのは、油断して勉強しなかったか、英語の方に問題があったか、でしょう。
早稲田出身者にも色々いて、留学中に薬とゴロツキどもとの乱交セクースに
はまった娘なんかもいますよ。まあ、無事CPAには合格したから、
頭は良かったんだろうけど。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/30 22:34 ID:Dn+sPImg
その早稲田OG淫乱USCPA女は、今日本の監査法人で働いているの?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/30 22:47 ID:KtJilLzr
KG*Yでコンサルしてる。
ハンドルネームは、成瀬川なる。
自称・あゆにクリソツ。(w

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/04/30 23:42 ID:Dn+sPImg
で、実物はあゆに似ているのか?
どうでもいいが、各事務所ともにUSはあんまり良い噂は聞かんな。
ドキュンでヤリマンが多い、とかな。
まともで優秀なのもたまにいるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)