2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月決算限定!愚痴スレ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 21:25 ID:xs7WfgSK
3月決算10件もある!
GW返上助けて!!!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 21:26 ID:Pa1aSIaS
なんで4月中に始めないの?

3 :1:02/05/01 21:35 ID:xs7WfgSK
ある程度は進んでいるんだけど問題がある客ばっかで嫌になる。
事務所的には45日以内の期限もあって重圧だね。
最後には開きに直るしかないか!



4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 21:38 ID:CgyHLGLs
こんな忙しいときに2日かかる記帳代行が入ってきた。
だれか打ち込んでくれ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 21:59 ID:dMipRgVd
>1
まぁ、悩みは皆同じさ。
風邪引かないように気をつけようぜ。

>2
4月中もやってますが、6月初旬までは忙しいんです。
短信発表前のGWは特に忙しい


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 22:19 ID:kXD9X26e
ここってCPAスレ?
会社の経理だって、文句あるぞ!
労働基準局逝ってやる!

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/01 23:08 ID:dMipRgVd
>6
ほんとに大変なのは会計士より経理の人だよね。
ゴチャゴチャ資料請求してすんません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)