2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原天下茶屋校の集い

1 :sage:02/05/03 16:46 ID:chBdkxYK
ねぇよ んな学校…

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/03 17:33 ID:T0dveYY+
2

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/03 17:41 ID:xq9tK23G
ヴェテラン受験生味なもの 通天閣さえヴェテランさ
誰に遠慮がいるじゃなし 今年もダメでも出なおそう
ここは天国 ここは天国 天下茶屋


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/03 20:02 ID:xq9tK23G
身の上話にオチがつき 何度も落ちたと言うけれど
コンジョ(根性)丸だし丸裸 義理もニンジョ(人情)も自習室もある
ここは天国 ここは天国 天下茶屋

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/03 20:06 ID:xq9tK23G
命があるから落ちられる あくせくせんでものんびりと
合格するまで続けたる 人は無職というけれど
ここは天国 ここは天国 天下茶屋


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/04 23:54 ID:Ll22p+S1
そのままあいりんへ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/05 11:16 ID:HuKNxD78
誰だ 訳のわからん歌を歌ってる奴は!


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/05 11:50 ID:/yEVzuHX
みんな勉強で疲れててんだよ

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:24 ID:rYmLDkQj
>7
演歌の名曲「釜ヶ崎人情」の替え歌だね、3・4・5は。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:25 ID:otleP3hf
死ね。ダボが。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:42 ID:rYmLDkQj
>10
なに怒ってんの?キミも不幸なひとだね。


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:44 ID:7UFRnu5p
>11
本当のこと言われたからだよ

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:44 ID:otleP3hf
シケ引退のスレの疑問がとけねーんだよ!ダボが。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:45 ID:otleP3hf
3PのPってなんなんだよ。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:45 ID:7UFRnu5p
あーあ、1000まで埋めちゃって。俺はもう書かねえぞ

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:46 ID:otleP3hf
だから3PのPってなんなんだよ。

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:46 ID:PREx1lud
お?今度はこっちか?
ギャハハハッハハハハッハハハッハ

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:46 ID:otleP3hf
そうだよ。だから3PのPってなんなんだよ。

19 :HAN PA MONETTE ◆Jei1N6Go :02/05/06 03:47 ID:0SHG72gc
パート2立てれば?

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:48 ID:otleP3hf
お前が立てろよ。1000盗ったんだから。
そして3PのPってなんなんだよ。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:48 ID:7UFRnu5p
>19
お前立てろよ

22 :HAN PA MONETTE ◆Jei1N6Go :02/05/06 03:49 ID:0SHG72gc
んじゃ、俺立てるからダブらんようにね。

23 :HAN PA MONETTE ◆Jei1N6Go :02/05/06 03:50 ID:0SHG72gc
あっ、立つちゃった。ありがと。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/06 03:51 ID:otleP3hf
けっこう機転の利く人だよね。
だから3PのPってなんなんだよ。

25 :神田ブルース:02/05/07 04:00 ID:1f6phA3G
>9 釜ヶ崎人情と来たら、やっぱり山谷ブルースしかないだろう。

今日の答練はつらかった あとは自習して帰るだけ
どうせ どうせ神田のヴェテ暮らし ほかにやることありゃしねえ

独りかきこむ「いもや」の天丼に 入門期の昔がなつかしい
泣いて 泣いてみたってなんになる 今じゃ神田がふるさとよ

試験落ちればそれっきり お払い箱のオレ達さ
いいさ いいさ神田のヴェテ野郎 試験うらんでなんになる

人はヴェテ公を悪く言う だけどオレ達居なくなりゃ
TACも LECも大原も持ちゃしねえ 誰もわかっちゃくれねえか

だけどオレたちゃ泣かないぜ オレたちが試験に受かる日が
きっと きっと来るさそのうちに その日にゃ泣こうぜ嬉し泣き 



26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 17:15 ID:r9MiSWA0
PLAY

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 17:15 ID:r9MiSWA0
PLAY

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 17:16 ID:XxwIT8HS
test

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 17:44 ID:r9MiSWA0
くせぇ 何だこの腐乱臭はぁ!

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 18:13 ID:SunxysHV
今日の炊き出しは?

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/08 22:27 ID:V26g2tQG
さんぴーってなーんだ?

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 01:51 ID:+WtTYE5M
 
こいつ痛すぎ!受験生のオナニースレより。

57 :関学卒2 :02/06/08 06:57 ID:TfQCj4Qd
>>49
入試難易度では同じくらい。
社会的評価は関学のほうがうえ。

あえて慶応を関西の序列に入れるならばこんな感じかな。
京大>阪大>関学>同志社>神戸>市立>慶応>立命=関西>以下糞





33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 01:57 ID:3sjKwMGn
オナニーって言い方が朝までテレビのインチキ知識人と同じとこに気がつかない奴>>32 ID:+WtTYE5M

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:58 ID:Grt3CiYc
  
しのぶたんのうんこ食べたい奴>>33ID:3sjKwMGn

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 05:02 ID:BQCCk+sx
O-HARA(J-SCHOOL)蒲田校出身者居ないか?
これまたもうないゾ

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 09:35 ID:AySQ3sWS
隊長!!バカを1名発見、捕獲しました
>>35

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 15:18 ID:lDaTLxeP
O-HARA天王寺校 ってどこにあるのんのん?

38 :大学新設して!!:02/06/17 19:28 ID:4nGJss8v
今はないの?????

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)