2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使いやすい会計ソフトおながいします(市販)

1 :でんきやぁ:02/05/11 08:08 ID:LQZ/klJ8
個人商店 年少5,000万くらいです。
パソコンで 帳簿をしたいのですが
2万円くらいで (・Д・)イイ!! 会計のソフトが
あれば おながいします。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 09:57 ID:hgnMsKQg
曽ケ端 5.5 おめでてーな。
森岡 5.5 素人にはお薦め出来ない。
宮本 6.5 通の頼み方。
中田浩 5.0 アホかと。馬鹿かと。
波戸 4.5 もう見てらんない。
稲本 7.0 危険も伴う、諸刃の剣。
森島 7.0 これだね。
戸田 5.0 もっと殺伐としてるべき
小野 7.5 最新流行
柳沢 9.0 これ最強。
高原 4.0 すっこんでろ。
鈴木 5.5 きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
中田英 4.5 小1時間問い詰めたい。
西澤 4.5 そこでまたぶち切れですよ。
服部 - とかもいるし。
明神 - 来てんじゃねーよ、ボケが。
伊東 - ド素人
中山 - いつ喧嘩が始まってもおかしくない
トルシエ 0.5 150円やるからその席空けろ


3 :印手いとの馬鹿:02/05/11 10:45 ID:yYfgPL2P
ああ クイックブック巣 やるよ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/11 17:52 ID:r9MiSWA0
   

5 :まにあ:02/05/11 21:42 ID:QviBOa0v
MJS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)