2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税務署の身勝手さ<追徴課税?!

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 02:28 ID:z+eWtC52
「5月15日までに完納しないと、追徴額が増えます」って・・・
そんなもの、1週間前に送ってこられても困るっての・・・
何とかならないものか
<スレッド立てる意味はあまりなし>

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 02:29 ID:xgZdkP1K
2げt
うんこ食って寝ろや

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 10:42 ID:SQnwpRGJ
>>1
税務署としても5月15日までに完納されないと困るっての・・・

4 :税金不払い会員:02/05/13 10:44 ID:GIxZYILi
税務署はとやかく言う事なし。5300万もの脱税した住友銀行から、どうして
税金取らないんだ。そんな馬鹿な話何処にある。そんな話知らないとは言わせない
ぞ。下のHP見れば分かるよ。大銀行からは税金取らないで我々のような
零細企業からは徹底的にむしり取るのか。馬鹿にするな。国民は黙ってないぞ。
皆さんも、声を上げませんか。住友銀行の脱税を追及しよう。
     http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 21:32 ID:G2l2166S
>>1
それは、追徴課税と言うか、延滞税の税率が申告の締めきりから2ヶ月たつと
あがるという話じゃないの?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 21:40 ID:K8taZ3kj
>>1
本税払ってないんじゃないの?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 22:14 ID:EvEkXVsN
>4
 社会のゴミ。氏ね。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/13 22:43 ID:36UVo3vM
>4=水木楊
今時、全共闘なんて流行んねえんだよ!

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/14 03:06 ID:4GCN1E4R
全共闘なんて僕たちの7日間戦争みたいだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)