2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レシートをねだる自営業のガキは死ね。

1 :支那畜を殺せ。:02/05/23 22:14 ID:Z+IgvjFn
 知り合いにみんなでドライブ行ってコンビニに寄ったあとに
「レシート頂戴レシート頂戴」ってねだって回る土建屋の娘が
いる。セコイ脱税してんじゃねーよ!俺は脱税の片棒担ぐの
なんか嫌だからそいつの目の前でレシートやぶいたった。
 自営業者なんかみんな脱税してんだろ!この景気で潰れちまえ。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:21 ID:D5qHFfCc
ただ単に家計簿つけてるだけじゃねえのか?


3 :支那畜を殺せ。:02/05/23 22:24 ID:eZFfwxGa
>>2
他人のレシートをほしがるんだぜ。脱税に決まってんだろ。
だいたい自営業なんて脱税しまくりだろ。死ね。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:25 ID:hD/xlQeY
そのレシートで、親からかね貰うんだろう。
それで又ご馳走してもらえよ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:31 ID:SKUC8Da+
試験番長は勤務時間中にPC3を台並べて2chで遊んでいます。
これらのオモチャはチチバン事務所で購入したものですが
スーツ代まで経費で落とそうと画策しています。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:32 ID:KKEv3Qij
>>1
レジに要らないレシートを捨てる箱を置いてある店に連れてってやれ

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/23 22:36 ID:hD/xlQeY
スーツ代くらい何万もセンダロウ。みみっちいなおまはんも。
野村沙知代を見習え。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 00:48 ID:qxDRNKn+
サラリーマンのがムカツクわい


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 00:52 ID:UELyxCbH
>>1
気持ちはわかるぞ。
保険のおばちゃんとかも欲しがるよね。
喧嘩したときは税務署にチクったれ。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 01:08 ID:yYW7RILF
コンビニなら山ほどあるぞ

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/24 01:09 ID:i1qgmTJU
>1
土建屋の娘にふられた腹いせにスレ立てるなって。
おまえがブサイクなのが原因だよ。
税金のせいにするな。俺の靴でもなめろ。


12 :弊害顕著:02/05/24 08:37 ID:EDWGe0y6
単なる領収書コレクターだろ。きちんと宛名を小泉さまと書いてやれ

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 21:16 ID:osQ9V3KE
大衆に迎合して埋没するしか能のない奴を、俺は大人としては認めないよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)