2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館で電卓たたいてる奴うるせーんだよ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 04:50 ID:9I67GG4d
うるせーよ。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 04:53 ID:zk9uAEtU
   すみませんでした。以後気をつけます。

       ,∠==、ヽ `i'ー- .
      /    ヽ| 「`'ー、`ー、           
       l     ミ| /   `ー、ヽ  ←電卓代表
      j     R|イ ー-、.  ノ7┐
      `Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘        
.         `、 }ー-`、__..._/::l     
          `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.            |::::::::l:::::::::::::::l
.            l::::::::l:::::::::::::::l       
           l:::::::::l::::::::::::::l
           l;::::::::{:::::::::::::l
              `iiiiiiiハiiiiiiiij´
          ∠-、レ'ヽ〃〕




3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 05:07 ID:9I67GG4d
よし。じゃ終了ね。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 06:41 ID:Y1u0V9ii
>>3
ホントにそれでいいのか小一時間(以下略)

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 06:52 ID:9I67GG4d
略って小一時間問い詰めたいでしょう。
ほんとはぜんぜんよくなーい。
なんであんな平気な顔して電卓たたくかねー。
そろばんならゆるすよ。
こっちの方が小一時間問い詰めたいのです。


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 07:26 ID:9PjDTAQX
そんなヤツいない。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 08:17 ID:7V5L0pW3
     ‖|‖|
     ‖|‖|
     ‖|‖|
     ∩_∩
     | O|
      |∧__∧ <もうだめぽ
     (;´Д`)
      U U     _WWWWWWWWWWWWWWW/
     1さん      ≫                ≪
               ≫ ジャァァァーーーーンク ≪
          ,─丶   ≫                ≪
         /`' ー、_|   |/MMMMMMMMMMMMMMM、\
    /|    |Д /│、,
   ii| |, - '⌒ ー |ii │ 。 。、
   ii| (>ノ‐ヽ<|ii │(⌒`ヽ
  (ii| |,r '  \ |ii(( ̄⌒   }
   ii| (>   <|ii  |` -−‐'        ←電卓代表
   ii| |      |ii │  │
   ii|/      |ii/




8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 08:18 ID:7V5L0pW3
<               >
< クラーーーーーシュッ >
<               >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

  ==≡ ̄|∧∧| ̄≡==
  ==≡  |;)Д(; |  ≡==
.    ─| |;;:: つ| |─
.    ─| | ⊂(:;| |─
  ==≡  |∪  | ≡==
  ==≡  |   | ≡===
       ̄    ̄



9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/26 19:10 ID:9I67GG4d
電卓じゃなくて電卓を打ってる奴ね。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/27 03:09 ID:Hy4uNKOH
うるさい。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/27 03:11 ID:ICJHSZKc
たしかに図書館での電卓使用は反則だと思うな。
迷惑だろうから図書館では理論しかやらないようにしてる。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/27 03:16 ID:kE6fCLo3
サイレンとは駄目ですか?
司書の打つキーボードのほうが、余程うるさいのだけど。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/27 03:20 ID:ICJHSZKc
サイレントキーって「ボスボス」と打つ音がしてかえってうるさくない?

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/27 03:26 ID:kE6fCLo3
>>13
そんなに気にならないと思うけど。
機種によって違うのかな。

あまり関係無いけど、試験にサイレントキー電卓を使うのは損した気分になる。
周りがうるさいのに自分だけ静か・・・。
外部不経済を一方的に受けるのは鬱w

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/27 08:34 ID:hf9QG2bA
超静かに打つならいいと思う
超超超静かならね

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 01:52 ID:gW79tGHx
今日も図書室で電卓たたいてるやつらがいた。
うるせーよ。


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 01:56 ID:RIVCVgeo
電卓はシバクっていうんだよ。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 01:59 ID:BX20YPyY
文句あんなら言ってこいよ。
どうせそんな勇気もないくせに。
匿名の掲示板だから書いてる臆病者が。
言っておくが、図書館で電卓叩くのは禁じられていない。


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:14 ID:UuhoZA05
子供の台詞だな。図書館では静かにするのは当たり前。禁じられてるとか
言う以前の話だ。



20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:24 ID:55cs3hRP
>>19
アフォ!
そう思うんなら、文句言えってんだよ!
どうせ出来ないくせに、この卑怯者が。
静かってのは主観的すぎるな。
人によって感じ方がさまざまだ。
お前の耳がおかしいんだろ。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:25 ID:RIVCVgeo
>>19
へたれ認定。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:28 ID:55cs3hRP
>>21
言うに事欠いて、そのザマか。
自ら理論的に負けたと証明したわけだ。
うせろ、無能力者。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:30 ID:UuhoZA05
>20
だれもアンタに直になんかいわないよ。あんたを見ただけで、どうせ20
みたいなことしかいわないことは判るよ。あんたの周りの人は皆アンタと
目を合わさないように逸らしているだろ。もうまともには見られてないんだよ。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:30 ID:RIVCVgeo
>>22
じゃあまた図書館でしばくね。
俺人の迷惑より自分の合格だから。
悪いことしてるわけじゃないしね。
ばしばしばしばしばしばし・・・ふしゅううう。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:34 ID:55cs3hRP
>>23
ま、それならいいじゃんか、わざわざ書かなくても。
面と向かって言えないから書くんだろ。

他人のことなんか気にしてられっか。
まずは自分が合格することが専決。
理解してもらおうなんて思っちゃいないから安心しろ。

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:35 ID:RIVCVgeo
お前らは他人気にしてスベレ。
いい子ちゃんでいたいんだもんねー。




ブサイク死ね

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:43 ID:4dkwOefS
うるさかったら司書の人に言ってみよう。
つまみ出してくれるよ。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:51 ID:4VD75ku9
図書館の読書スペースで自習するのはそもそも反則。
電卓なんぞ叩いたらつまみ出されても仕方ない。
だけど、所によっては自習室が設けられているところもある。
そこで電卓を叩くのはOKでしょ?自習してるんだし。



29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:57 ID:Z5xz6VzJ
電卓速く叩こうとするからいけないんだよ。
ソフトタッチで挑めばそんなに音は出ない。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 02:59 ID:RIVCVgeo
だから電卓はシバクもんだって。
年2,3台は潰すね。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 03:38 ID:9pV3hz8+
だからお前はダメなんだよ

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 03:42 ID:RIVCVgeo
うるせー馬鹿

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 03:54 ID:Z5xz6VzJ
32は人の迷惑より自分の合格だと言っているが
そのようなマナーの守れない自分勝手な人間は
もしもの話だが、運良く偶然にも何らかの奇跡的な現象が重なり
資格を取れたとしても社会には必要とされないだろう。





34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 04:04 ID:RIVCVgeo
君は社会の不条理さを知らないみたいだね。
なんであんな奴がとか思いながら一生善人ぶったヴェテ受験生やっててください。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 04:08 ID:RIVCVgeo
マナーマナーって馬鹿みたい。
君の願望かかれてもねー。
まあ社会でであったらいじめたるきに。

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/09 17:28 ID:mRG5hj8l
>>35
かわいそう・・・・・

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 18:17 ID:eZcEgaQC
18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/06/09 01:59 ID:BX20YPyY
文句あんなら言ってこいよ。
どうせそんな勇気もないくせに。
匿名の掲示板だから書いてる臆病者が。

うるさいんじゃ!ぼけ!


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 22:01 ID:maDKJmJl
>赤ちゃん連れのお母さん
37がファミレスに居たら、どうぞご遠慮なく、その隣でオムツを代えて下さい。


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/10 23:11 ID:dsKOfMJq
オムツマニアの俺にとっては大歓迎だい!!

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/14 01:37 ID:xV2PwDAv
悪いこたぁ云わん。電卓よりも暗算のスピード上げとけ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)