2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC講師陣の女関係

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 20:01 ID:2QXgGqc7
さぁ、逝ってみよう

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 20:03 ID:2QXgGqc7
 とりあえず、*〜はWぎゃるとつきあってたらしい

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 20:04 ID:oNZAtrgq
>>1
こんなスレたてたりしてるから、いつまでたっても
合格できないんだよ!

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 20:09 ID:2QXgGqc7
すいません、当方最近受かった会計士ですが・・・


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 20:11 ID:O5Cxevlm
いちばんすごいのはO澤かな?(勝手な予想)

6 : :02/05/30 21:31 ID:L8n3Aj1O
>>3
講師関係ですか?
2chらしいスレだ。
みんなもりたててくれ、漏れは見学しとくYO!!

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:24 ID:5X9fkzW2
モテそうな先生なんて
いないじゃん

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:36 ID:qg64pzLL
O澤
ありゃたしかにもてそうだね♥

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:39 ID:mP3TATjp
>>8
たしかに。もうちょっと○が高かったら、無敵だろうね

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:44 ID:4uzgGoAY
このスレ、講師達が固唾を飲んで見守ってそうだ。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:49 ID:SXHUQ6uy
俺の友達の女の子で、藤沢のテレクラにTAC原計の○○が掛けてきたって言ってたぞ。
初めは銀行員って言ってたのに、会って援助した後に(3万)、「実は会計士なんだ。知ってる?」って言われたらしい。


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:57 ID:kI2v7xfa
今度?

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 22:58 ID:mJhLzfq5
>>2
そんなことないよ。
だって、私、その子と友達だったもん。
彼女は、先生とは付き合ってなかったよ。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/30 23:07 ID:w9yIsTag
こんなクソスレ立てるとは>>1の女関係は相当お寒いのでしょうな(爆

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/05/31 01:43 ID:11W9LNNA
女講師の男関係は?

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/03 00:58 ID:FqCrepv5
講師も人間

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/03 02:44 ID:h+P8Xu1+
(爆 ってかっこいいね!
今度から、私も使うようにします。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/03 14:21 ID:iROxfiDK
age

19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 17:40 ID:PFom0ivW
日商講座で元スッチーと結婚した講師なんて受講生何人かに手をだしてたよ。


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 18:39 ID:0XHfS+Xt
TAC講師って社会的地位は塾講師と一緒でしょ?
どうして士業を目指す人が憧れるのか理解できん。

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 20:18 ID:eOqR5lYB
近藤は怪しそう。
讃岐は純粋だろうね。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 20:20 ID:oFomndg7
将来ハ学者ニ転向デキルカラサ。

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 20:22 ID:oFomndg7
>21
近藤ってそんなにモテルとは思えないけどな。
ルックス悪いし。

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/24 00:10 ID:9sCTk74M
>23
昔は受験生入れ食いだったけどな。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/24 00:19 ID:YRIqKm4Z
>>1ってモテなそうw(プクス

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/24 00:40 ID:wLuBSGcs
>24
マジかよ。それが今の奥さんってか。

俺個人的には、簿記のリィか原計のS口が
タイプだな。あとハナフサ、オオサワもよろし(w


27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 23:28 ID:/xY8OtUT
>19
それって、N先生?
相手の元スッチーって、うそつきって言う噂あるけど、
ほんとなの?

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 23:37 ID:/jaqt0xW
>>26-27

自分で書いてて恥ずかしくないか?

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 23:41 ID:D/NKjB7W
>>11
ロクでもねえ友達つきあいしてるな(w

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 00:44 ID:YJtJqQzx
関口と清松は、背が低い点でちょっと拍子抜け。

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 03:17 ID:LI39FVzx
書きたいことは山ほどあるが、自粛。

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 04:26 ID:U+8ukEyL
>30
えっ、S口ってそんなに背ちっちゃいの?
V見てたら、薬丸裕英風で結構イケテルと
思ったんだけど・・・。

33 : :02/06/30 07:11 ID:yagISo3e
S口って難破氏でしょ?

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 08:26 ID:zmighHxN
S口って、うっそー(絶句)

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/01 10:02 ID:tLUWk8Xs
とりあえず、生徒に手を出す講師は多いよね。

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 19:42 ID:8xdXfSRS
経済の鱸悟大先生の奥さんは、元TAC受講生

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 01:59 ID:nglECpwT
>>31
書いてちょーだい☆

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 02:03 ID:/96DhWN5
李の情報きぼーん。

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 02:03 ID:N0srpqEO
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
 私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
 うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
 探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
 素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
 あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
 これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
 てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
 メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
 え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
 なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
 ☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
 (>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
 (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
 (+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
 なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
 お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
 ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
 それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
 (*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.


40 : :02/07/18 03:45 ID:pHJsMIKl
21、22歳の女子大生と知り合いになれるなら、監査法人より講師がいい。

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 03:51 ID:7mVa5CG/
>>36
きえーー
あの鈴木大先生も、受講生に手を染めてらしたとわ、、、

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 18:43 ID:APR7QVwb
A部は元松本伊予の親衛隊

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)