2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公認会計士を目指す明大生を応援するスレ(パクリ)

1 :やるときゃやらねば:02/06/01 16:42 ID:VcHmu/SA
 さあ、明大生!がんばってこーか!!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 16:43 ID:f3wMysaL
2げっと、ずざー
まあ、明治か、人生の敗残者よ、がんばれ!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 16:45 ID:f3wMysaL
それにしても、明治とか法政とか、くだらんスレが立つな。
こんなのが六大学と称して同類になってしまうとは、東大生と
しては腹が立つぜ。

4 :やるときゃやらねば:02/06/01 16:50 ID:VcHmu/SA
>2,3
明治だって同類とは思ってないと思うよ 明らかにレベル違うんだしまあ先人
の決めたことだからしょうがないって感じでさ ただその心の狭さは東大を
落としてるだけだと思うけどね ああこんなやつばっかなんだって


5 :商学部:02/06/01 18:59 ID:ep44fWrv
>>1
こんなスレたてんなYO!
同じ明大生として恥ずかしいじゃんか
パクリしかも包茎のだなんて、なさけすぎるじゃねーか

それとも、1は明治を陥れるための工作員か?
だったら、あんしんしる。落ちるとこまで落ちてるから、もうこれ以上落ちないから。


6 :1:02/06/01 23:04 ID:VcHmu/SA
>5
はい!こちらばりばり明大生です!

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/01 23:50 ID:apw1LZM9
>>4
煽りは放置に限るぞ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/03 18:15 ID:M8IYouZi
なんでこのスレなかなか落ちねーんだ!?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/03 18:34 ID:uygrNzn1
じゃあ、削除依頼だすよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)