2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】税理士答練スレ【自己責任で見れ】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 21:51 ID:NE3hGWD7
受験済答練を語るスレ
未受験者は見るべからず。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 21:59 ID:lQKT579s
お前が見たんだろ?(ウゎラワラ

3 :1:02/06/05 21:59 ID:NE3hGWD7
TAC 法人応用1
理論の2問目
むりやり寄せ集めた感じ。なぜに「リース+交換の圧縮」?
1問目で国庫補助金書いたのに・・・
でも、省略の練習にはなった。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/05 22:00 ID:I0akNfez
これじゃなんだかわからんな。
なんだかんだ言ってつい見ちゃうかもな

5 :1:02/06/05 22:16 ID:NE3hGWD7
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1010415338/l50
あたりで、受験済の答練語りたいヤツとそうでないヤツとで
利害関係が相反している感じがしたので、スレ立てただけ。
盛りあがるか廃れるかは市場原理にまかせる。

6 :sage:02/06/07 19:59 ID:K1tkV83g
 
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛




7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 20:10 ID:zl+RCfUA
ところで、TAC応用2はどう?
オレは、理論55分・残り計算。
理論は独立企業間価格の算式を省略、みなし国外関連取引を一定の特例があると省略。
計算は辛うじて30点。
平均点で75点あるのかなぁ?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 21:09 ID:XHpnHEo8
ひとりで、ネタばらして楽しいの?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 22:15 ID:zl+RCfUA
>>8
ネタバレ専用のスレでしょ?タイトルよく読んでから、内容見ようね。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 22:28 ID:FTC0N3c6
>9
だから〜
ここってひとりくらいしかカキコ人いないじゃん?

それで楽しいの?疑問。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 23:07 ID:IFN6wXVI
>10
ジサクジエンしてたら、そのうち書き込んでくれると思ってるんだよ。
無神経だよね。
3人掛けの真ん中に荷物おいて帰ってこない奴と同じだよ。

終了かsageでやってくれ

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 23:12 ID:UYr/3Y/0
マジな話、事前に問題を全部仕入れてその理論だけを覚えて直前答練をのりきったことがある。
けど、最終講義後に残りの問題をおぼえなおして、本試験で結局全く違う理論が出たがうまくかけたので合格した。


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/11 23:30 ID:uO8MZHGF
>>11
ふん悪かったね!
でもさ、自作自演だとしても、
もっと答練の出題された問題について意見を述べないと
誰もレスしないんじゃない?

まるで7の日記みたい。
それも朝起きて顔を洗いましたみたいな・・・(以下省略)

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 13:32 ID:0fDe14DW
>>11

>無神経だよね。
>3人掛けの真ん中に荷物おいて帰ってこない奴と同じだよ。

そうかね?
速修クラスは今週辺りから基礎答練だから、そんなに神経質になることはないでしょ。
タイトルに自己責任で見れと書いてあるしね。
それとも、君はTACの講師?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 13:34 ID:M/SXRu+o
そこまでして点を取りたいかい。
まるっきり、大学生の発想だな。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/12 14:05 ID:Uu8H4xbH
>>14
sageのやり方知らないのか?
E-mail:欄に「sage」って打つんだよ。

それより一人で書き込んでて楽しい?

17 :終了:02/06/12 14:14 ID:u2TQNLq2
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;^∀^)          (^∈^ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ^∋^)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀^;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (^∈^ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)