2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士試験の初心者

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 22:19 ID:fiWxRfCW
僕は今大学一年生なのですが、
そのうち税理士試験を受けたいと思っています。
これから税理士試験を目指す方、
いらしましたらいろいろ語りましょう。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 22:22 ID:ZuG3H9zv
2げと

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 22:26 ID:NwQFgLMU
3げt

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 22:53 ID:Ri+V8tDE
>>1
>>そのうち税理士試験を受けたいと思っています。

だったらココに来ないほうがいいカモ。
イカれたやつ多いから、幻滅するカモ。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 23:03 ID:fiWxRfCW
>>4
イカれたやつばっかりということもないでしょう。
真面目な人もいるはず・・・。

6 :まじレス:02/06/16 23:24 ID:1UlqDgaV
>1
イカれたやつばっかりということは確かにない。
しかしここではあまり真面目に語り合うというより、
受験のストレスを発散しに来る人のほうが多い。

受験生同士の真面目な励まし合いや情報交換は
2ちゃん以外のサイトで求めるほうがいいよ。

ちなみに一つ、お薦めを紹介しておくね。

http://homepage2.nifty.com/TAIGA/index_top.html

あ、自分は作者の大河氏ではないし、宣伝が目的ではないので念のため。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/16 23:34 ID:Ri+V8tDE
>>6
ああー!!
Tガさんにリンクしちゃダメ、ダメ!!

イカれたやつに荒らされたらどうするの!?

8 :6:02/06/16 23:49 ID:1UlqDgaV
Nifの流れを汲む人ならみんな知ってるだろうし、
SEの大河氏なら訪問者のIP管理なんてその気になれば
お手のものだろうから、あまりにひどくなれば荒らし対策も可能だろう。

とは言っても、やはり確かに迂闊に紹介してしまったかな。
大河氏に迷惑かけてしまったら申し訳ない・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)