2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクルート監査法人 大阪事務所

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/20 01:14 ID:JRwMwGNE
大阪事務所の情報キボンヌ

機関車、プロレス、阿沙日、忠阿保

どこがおすすめ?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/20 01:15 ID:pWC6/5Ki
    ------------- 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄.|| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    .∧// ∧ ∧.|| | < オラオラ好きなだけゲットさせてやるぜ!!
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |  \_______________
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___________________                     (´´
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|\    ∧∧  )          (´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  \⊆(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                               ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/20 06:16 ID:1rjuULiM
合併する予定の朝日と旧センチュリー以外を選べばいいんじゃない?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/21 00:25 ID:6nmYPC1w
旭がKPと提携したら、線ツリーもくっついてくるのか。
そうなれば,プロレスは分裂?
旭がやけにでかくなるね。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/21 00:28 ID:LT8wqay2
あのさ、どうしてこういうスレッドをたてるのか、
君の頭の中をかち割って覗き見したいよ。
2ちゃんねるの容量には限度があって、こういうクソスレと引き換えに
良すれが一つ消されるんだ。
それだけならまだ良い。
2ちゃんねるのスレたて規制って知ってる?
こんなことがあったんだ。
ウンドウズXPって知ってるか?ウィンドウズじゃない、ウンドウズだ。
面白いだろ?俺が思い付いたスレッドなんだ。
みんなの楽しむ顔が目に見えるようだった…。
ところがどうだ、スレを立てようとしたら
「スレのたて過ぎです。。。」なんてエラーが出やがる。
でも俺は1個も立ててないんだぜ?
それで批判要望板で「スレたてられないんですけど?」ってスレを立てて聞いたら
どうも同じポロバイダーからは続けてたてられないらしいんだ。
俺は泣く泣く「どうでもいいことを書き込め」スレッドにウンドウズネタを書き込んださ…。
同じポロバイダーで俺より先にクソスレをたてたヤツを恨みながら…。

やっと分かったかい?
俺はいつでも君の敵だよ。

6 :セクハラ警報:02/07/09 17:36 ID:sEv2u8GL
 キンキキッズ58

採用は慎重に!

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 16:51 ID:7BFNRngU
またーりが一番

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 02:03 ID:gBh1Comg
●●監査ホウジーン情報<関西版>●●
http://mentai.2ch.net/tax/kako/998/998238320.html

ほい、去年のスレ。
監査法人なんて、地方が変われば体制は別ものだから、関西で就職希望する方は
こちらへどうぞ。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 00:52 ID:T0QzA75E
忠阿保、朝陽も去年イパーイ採用できたらしい。
今年はかなり狭き門みたいよ。
あの朝陽でも、大阪では人気あるのか?
ちなみに、プロレスは採用意欲マンマンです。(BY TAC NEWS)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)