2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士受験生のための税理士併願スレ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/06/22 00:41 ID:Jow8l7Sh
簿・財の試験日は、8月6日です。



2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 00:51 ID:L57RXJZD
■■■W杯における韓国の行動と思想■■■
fdfdfd
 1.10年以上も先に単独開催を立候補していた日本を尻目に我が物顔で来る有様…
 2.日本にだけは負けまいという政治思想のもと強引に共催に扱ぎつける有様…
 3.自国のスタジアムの建設費用は負担させ自国の腹は痛めないで肥やす有様…
 4.大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ世界中に抗議する有様…
 5.公式マスコットには難癖をつけ自国色前回にしようと試みる有様…
 6.公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつきまたも抗議する有様…
 7.公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し韓国主催のイメージを与える有様…
 8.韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し世界中の人間に韓国主催と主張する有様…
 9.裏では犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け、表では韓国マンセーとう有様…
10.大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤー(ジダン)をガチンコ破壊する有様…
11.反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞する有様…
12.抽選会や開会式は全て韓国色に染めアジアの文化は韓国発祥と吹聴する有様…
13.開会式では韓国5000年の歴史とコソーリ主張する有様…
14.自国アピールのために大事な大事な芝生を踏み荒らす有様…
15.予行で直せと言った日の丸をそのまま晒す有様…
16.小泉には常識外れのブーイングをかます有様…
17.開会式放送したNHKには誠意が無いと文句を垂れる有様…
18.果てはチケットが捌けなければ無料で配り始める有様…
19.売れ残っていながらバイロムを訴え、自国の利益のみ求める有様…
20.日本のゴールには大ブーイングを浴びせる有様…
21.終いにはトルコを誤審で潰し日本にはオフサイドだと言い出す有様…
22.日本の勝利は審判の買収だと世界中に吹聴する有様… 
23.如何なる団体にも抗議できる我々民族が最優秀だと思い込む有様…
24.他者の意見には耳を貸さず、頑固に固執する有様…
25.エゴですべてを満たし精神的向上が無い有様…
26.他国の国歌詠唱や応援を邪魔し、一日中「韓国」と叫び続ける有様…

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 01:00 ID:uTKFgsk5
名前の変更さげ

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 21:10 ID:feQ1kq9e
更さげ

5 : :02/07/14 21:43 ID:mX7aGEnR
さっさとこいよ!万年税理士受験生ども!
見てるんだろ?このスレを見てるんだろ??
どうしたんだよ、高学歴がお前らの椅子を横取りしようとしてるぜ??
煽ってみろよ!さあ早く!
恐いのか?ビビってんのか??

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 21:48 ID:VU6uhAA+
>会計士受験生のための税理士併願スレ

>短刀オチ会計士受験生のための税理士併願スレ(今年2度目のギャフン!)

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 21:49 ID:feQ1kq9e
見ていますが・・・・・な・に・か・???

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 21:50 ID:feQ1kq9e
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレの6にご興味を持たれたようです




9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 21:52 ID:VU6uhAA+
短刀 「来年のためのためし受験だよ」
税理士 「別に本気で受けたわけじゃないから・・・」

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 22:08 ID:VPdg11Dl
簿記一級「工業簿記は会計士試験と出題範囲が異なるからね。」
簿記二級「・・・。」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)