2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英文会計やってるけど・・

1 :英会初歩:02/06/22 02:57 ID:/cu8NGsS
ある目的があって、英文会計やってます。
でも、マイナーっていうかあまり聞かないから不安になる。
英文会計を活用されてる方がいたらお話が聞きたいな。
自身を下さい。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 18:19 ID:NsIERJo3
2げっと

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 19:05 ID:lAFqZWHY
何が不安?
活用とは?

英文会計の需要は増す一方だよ。


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 08:22 ID:uK6aC4l8
マイナーどころか大人気状態で、誰でもかれでも英文会計、
って状態なのでは?
USCPAブームだのAccounting専攻の留学生が
蟲みたいに湧いているじゃないの。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 09:26 ID:Dy946rRs
英文会計ができる能力はとても有効
ただし、最近多い英文会計を騒ぎ立てる奴は能無しも多い
一緒にされないように気をつけよう

6 :真・経理マン:02/06/23 13:47 ID:Xwc70gY5
BOOKINGとREPORTINGではどちらがしたいんですか?
それとも単なる資格とか就職とかに役立てるって話なの?

実務家にとっては特殊技能というより常識の範疇だ。
わざわざ取り立てて騒ぐほどの物とは・・・ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)