2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学商学部会計学科

1 :CHUBO:02/06/22 23:25 ID:IiU+qW/H
どーよ?

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:32 ID:B23gciti

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゜ ∀ ゜ )<   2 げ っ と !
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゜∀゜)<   2 ゲ ッ ト !
   2ゲット!       >( ゜∀゜ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:33 ID:Y1QVhLpx
いーよ。

4 :CHUBO:02/06/22 23:35 ID:IiU+qW/H
ここ在学中で会計士目指している人いる?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:37 ID:Eoc0mIra

会計士試験の不合格者を日本で一番たくさん輩出する恥かしい学科です。
大学別合格者数は
@慶應A早稲田B東大C中央D一橋
ですが、中央のせいで会計士の格が下がります。
なるべく受験を控えてください。お願いします。

6 :CHUBO:02/06/22 23:44 ID:IiU+qW/H
>>5
受験者が少ないから慶応より合格者少ない。
合格率は慶応より高い。これ真実(マジで

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/22 23:49 ID:RMpzNIKD
>合格率は慶応より高い。これ真実(マジで

ソースは?
大学別の受験者数なんて公表してないし、わからない。
中央大学の先生が言ってたとか、やめてくれよ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 00:06 ID:0QycizoC
大学スレは、板全体が荒れるからやめれ。
馬鹿な連中が、大学スレを乱立するのが目に見えとる。

学歴争いが始まると、関係のない学歴板の住人が参加し、
ついでに青春を我慢して勉強している受験生を煽るのも定番のパターンだし。

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 00:10 ID:IuPYMk5T
8がすんごくいいこといった。感動した。
俺もこのスレは放置することに決めた。

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 14:57 ID:BoPzVJdy
会計学科って300人くらいしかいないよな・・・

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/23 21:54 ID:kmh2TO6R
>>10
定員はね。でも今の4年生は528人いる。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/24 02:54 ID:IfKZrQu8
>>11
それって一番入学者数が多かった年らしいじゃん・・・
他の学年はそんなにいないらしい

13 :11:02/06/24 22:49 ID:gRtQrlrF
まあね。でも2年生だって470人だよ。
いいじゃないか!中央大学出身の合格者が増えれば嬉しいんだろ、お前ら。
誰も不合格者の数なんて気にしちゃいないよ。そもそも実数は誰も把握できないし。
ただ、合格率は高いとか、無茶な(根拠のない)ことを言われるとちょっと反論
したくなっちゃうわけだよ。

14 : :02/07/09 23:13 ID:dc5uDkqE
っつ〜かほんと中央のやつ
うけるのやめてくれ。
中大法ならまだましだが
しかも商学部って・・・おまえらギャグで入ったんだろ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)