2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみません、司法書士になりたいのですが・・・

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 22:52 ID:48pKZzMr
どうすればなれますか?


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 22:53 ID:3J4RY1jS
司法書士の資格を取ってください

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 22:54 ID:hxfLLKyz
公務員になれば、キャリアによっては無試験でゲットです。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 22:55 ID:jgmYzNjT
韓国弱いねーーーーーーーー。

審判が公平だと、動きも悪いし、チャンスもほとんど作れないし
ボールはカットされまくりだし、これで4強チーム?

審判買収しないと韓国って試合に勝てないんだね。ププ
審判買収してないと韓国ってフィジカル弱いし、スピードも落ちるんだね。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 23:12 ID:mlcViFpy
弱いって言っても、日本よりは強いだろう。
そういううちは叩いても虚しいよ。


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/25 23:59 ID:HI/k61yn
まぁ韓国のことはおいといて、過去最低のワールドカップであることは間違いない

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 00:53 ID:3rPXyb4c
会計版で司法書士って???なにゆえ???
ネタなのかな???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)