2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆あなたは早稲田?中央?☆☆

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 18:57 ID:UBRwQWrx
どういう基準で分けられてるのかが気になるんで調べてみましょう。
可能性が高いのは受験番号。一方で選択科目っていう可能性も
一応あるんでみなさんの選択科目と受験番号(なるべく細かく)
を教えてください。

ちなみに俺は
選択科目:経済
受験番号:7500〜7750の間
試験会場:中央

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 20:26 ID:lVl51M/4
age

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 22:51 ID:rBe8Pqwr
俺は慶応経済。
早稲田商・中央商は滑り止め。

4 ::02/06/26 23:18 ID:yiBhGRkk
3はネタだろ?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/26 23:32 ID:fdokwe/L
>>4
そだろ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/06/26 23:45 ID:xo2rZKIo
3000番台のまんなからへん。
中央。
経済。
だけど紙には民法と経済の両方の試験時間書いてあったから選択科目は関係なさげ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 00:02 ID:fojoNr6B
4500付近。
中央、経済選択。
早稲田なら東西線で座っていけたのに・・・


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 01:03 ID:CXwRABI9
age

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 02:59 ID:rI4AbmSo
1500〜2000の間。
早稲田、民法選択。
中央が良かったな…。

10 : :02/06/27 07:54 ID:rqpnK1Gx
6000〜7000くらいの人はいつ頃申し込んだの?
4月の何日頃かな?

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 10:12 ID:2s775O3R
 相変わらず、北海道の合格率高いなあ〜 
 やっぱ、環境が良くて、人数の圧力がないからかな
 最初に合格知ったのはどうやって知りました?
 財務局? 専門学校? 監査法人? インターネット? 通知書きて?

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 11:00 ID:toW1ZEzK
>>10
自分は7千数百で、最終日の午後なので、
最終日の前日じゃない?郵送の人もかなりいるかもしれないけど。

>>11
金融庁のHP→官報のHPで知りました
金融庁のやつは軽かったけど、番号しか出てなかったので。


どうでもいいけど、通知まだこなーいよ
早く持ってきて。ハンコ持って待ってるから。
家出られないよ、留守になっちゃうし。
と、いうわけで昨日から家にこもってます。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 13:42 ID:CRQS8Uv4
最終日の前日の午前で7000番台のかなり前の方
雨降っているので家で民法勉強中。

14 :12:02/06/27 15:04 ID:IomXDAuy
やっときたーよ 合格通知
やっぱり中央ですた

というか、中央で受けたかったので、
今年は、意図的に最終日に行って受験番号遅くしたんだけど

15 :12:02/06/27 15:14 ID:IomXDAuy
あ、そうそう、ちなみに経済です

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 22:12 ID:uCjqtlCO
後ろの方が合格率(論文合格者/論文受験者)が低いような気がするんだが。
気のせいでしょうか。
俺の知り合いで、実力微妙系の連中はみんな前の方の番号で受かってるんだ。
それから、
中央歓迎の人が多いみたいだけど、実際どんな環境なのか知ってる人いるの?


17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 22:14 ID:ZMawPFJC
中央はね、運がわるいとゼミ室のような小部屋につっこまれる可能性もあるよ。
息苦しくなりそう。でも机はいいらしいよ。

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 22:46 ID:avJhKmc/
2000番代前半、民法、早稲田。
どうも番号で決まるっぽいですな。
3000番台から中央なのでは?
個人的には今年論文デヴューにつき行ったことのない中央より行ったことのある早稲田の方が過度の緊張を防止できそうで良かった。


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/27 23:49 ID:5hLhnwjb
2000番台後半、3000番台前半の人の情報キボーン

20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 23:09 ID:vWiLOeIp
age

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 23:24 ID:CPLVbLa2
32**
早稲田

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 23:26 ID:z0w+nnDo
なあ、もうみんな通知届いてんだから、このスレ無意味じゃないの?

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 23:41 ID:vWiLOeIp
たんなる興味です

24 :22:02/06/30 23:44 ID:z0w+nnDo
そうか、まあ来年の受験生のために情報提供してやるのもよかろう。
俺は2000番台だから、当然早稲田。
21の言う付近が境かな?
3000番台は中央もいるみたいだから。

25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/06/30 23:45 ID:u4tb8F56
35○×
中央

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/30 23:47 ID:vWiLOeIp
ってことは、3300番台、3400番台が境目だな。だれか情報くれ!

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/02 23:05 ID:2Y9HDNZr
age

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/03 22:30 ID:bPqqpMJb
age

29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 23:33 ID:XBU/kVDQ
3300番台・3400番台の方、おながいします。

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 00:28 ID:31qbar/I
3300番台・3400番台の方、おねがい!


31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 23:06 ID:OM43aCJB
age

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 19:21 ID:YQn1e/1K
age

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:36 ID:IWadkTxq
だれか!!

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:40 ID:eO641CIy
埋没問題のスレにはたくさん人が書き込んでたのに、論文受験者のスレは少ない。
これって。。。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 09:37 ID:N/jL9iNH
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)