2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC大宮校

1 :でぶ:02/06/27 23:48 ID:mHyefyr1
よろしく

2 : :02/06/27 23:49 ID:rqpnK1Gx
>>1
20%offもえ

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 23:07 ID:o5lTNdi1
大宮〜ファイ!

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/28 23:12 ID:r15fyS53
大宮校にも会計士コースあるの?
アクセスとか受けれる?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 00:24 ID:QCZgV9Qj
あるよん。
ただし入門はない。生授業もない
イスがふかふかしててきもちいい〜

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 00:48 ID:QCZgV9Qj
大宮にかわいいこいるかな?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 22:03 ID:iCf0UJ6v
いるよ。
でも会計士コースの人じゃないけどね。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/06/29 22:20 ID:X+a939Wg
東京に住んでるけど埼玉よりなんで大宮は重宝してます。

9 ::02/06/30 00:19 ID:/u+8vJuH
>>7
なんの講座?
おれは
税理士コースで一人
あと最近みないし、どの講座かわかんないひと一人

10 :w-cup:02/07/01 23:03 ID:pqjapV18
おわっちゃった・・・

11 :a:02/07/05 01:25 ID:5FkCycqH
大宮ガンバ


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/05 22:12 ID:f4lPgAS+
なんかごく一部でしか知らないような
いかにも2ちゃんぽいネタが出てくることを期待してんのに

このままじゃ面白くない。
だれか爆弾なげて〜

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 00:12 ID:o7JA35ca
>>12
他人に頼るな!おまえがやるんだ。
おまえならきっとできるYO!



14 :aa:02/07/06 00:34 ID:LaVAkBHS
大宮ね〜。
俺は簿記の講師かなんかしらんけど
あの茶色の髪のおやじみたいなのが
やだ

15 : :02/07/06 07:09 ID:jXjuTwOt
むかし、O校にいた人かな。
Dにもいたけど、熱心ないいひとだったよ。


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/06 17:49 ID:LgmlcKIz
6日、日本生命ビルの3階のの自習室の黒板に向かって
左から2列目の、前から5.6番目くらいに、変な男が座ってた。
そいつ、何勉強してるのか分かんない。
会計士受験生でも税理士受験生でもないみたい。
紙だけはいっぱい持っているけど、テキストは持ってないみたいだし、
電卓は10年位前に売ってた型のを持ってる。
変質者?恐いんです。
受講生カードをチェックしに来てください。
受験の邪魔をされたくありません。
私の一番嫌いなタイプの男です。
お願いです。




17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 03:36 ID:AagFRoyY
Jack二階にできた読売文化センターって何をする場所ですか?

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :02/07/07 07:48 ID:stkWVZPP
JACKの本屋って潰れたの?

19 :kj:02/07/07 08:09 ID:tVlIPEv8
本屋なんてあるの?

俺にはJACKの一階SHOPの女店員が
刺激つよすぎる。

あとバカップルみたいなのがやだ。


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 22:25 ID:8YYA7tPI
会計士でタヌキ&キツネのバカップルがいるね。
気持ちわるいYO。

あと、大宮の運営ってどうなの?

21 :kj:02/07/07 22:51 ID:XFXTGxeZ
あと、変なかっこうのブス女。

22 :kj:02/07/07 23:02 ID:XFXTGxeZ
あと、廊下とかで
やたら声でかく話す会計士講座?
のやつがうるさい。
あいつがいると、まじ勉強できん

23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 23:04 ID:4BaEfUQo
『ソニック・ザ・ヘッジホッグ』連想しちゃうんだよね

24 :まる:02/07/07 23:05 ID:An5dlVB/
>>20
あのバカップル、マジうざい!
男は激太りしたよね?
女はいかにも性格キツそう。あんなにツンケンしてて、間違って会計士受かっても仕事になるのか?と思う
3階の男子トイレから二人そろって出て来たという噂は本当かなあ?

大宮の運営→うすらハゲのゴリラ。いつも廊下で雑談ばかり

25 :kj:02/07/07 23:10 ID:XFXTGxeZ
しってる。教室ではいっつもキョロキョロしてるやつだろ?
あいつと同じ教室だと、まじやだ

26 :まる:02/07/07 23:18 ID:yTYkGVlo
>>25
そう。自習室のドア開けると必ず振り向く。
あの運営のとりまき達はいつ勉強してるんだろ?
今も自習してるってことは短刀通ったんだよね?それとも自作自演か?(藁

27 :kj:02/07/07 23:23 ID:Qr4RCJIk
あいつら落ちたろ。
とりまき軍団
・ハゲゴリラ
・サ行がききとりにくい女
・斜めに座ったり、トイレ近くでいっつも電話してるやつ
とバカップルは仲よさげだった。


28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 23:25 ID:ovAhKlLM
運営に『ヘッジホッグ』ってあだ名つけてるの私だけ?

29 :kj:02/07/07 23:30 ID:Qr4RCJIk
>>27
だれそれ?

30 :kj:02/07/07 23:31 ID:Qr4RCJIk
>>28
だった

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 23:40 ID:8YYA7tPI
>>24
トイレ行くとき抱き合ってるの見たよ。
見えない所でしてほしい。マジ気持ち悪い。

運営で短刀受かったのいるの?
しかし、大宮の運営ってロクなのいないね。



32 :てん:02/07/07 23:45 ID:t1Lzl9Nn
あの〜
運営って何ですか?

33 :kj:02/07/07 23:48 ID:Qr4RCJIk
>>31
名前しらんけど、
あの背の高いボーズみたいな
年齢いってそうな運営の人は
うかってるっしょ。
あの人かな〜り優秀らしいって噂きいた。
大宮のエースだと。

34 :まる:02/07/07 23:53 ID:0J0Cg7IF
>>27
・サ行がききとりにくい女→カ行もききとりにくいよね?=髪長デカ女

あのバカップル、休憩室のベンチで男が女にひざまくら。女が寝てた
くわえてるのかとオモタヨ
TACはデートする場所だと勘違いしてるらしい

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 00:09 ID:ZYiGzqZo
>>34
デートの仕方知らないだけだったりして(クス

36 :kj:02/07/08 00:11 ID:2Gzzm1u2
あのバカップル短答うかったのか?
男の電卓見る限り、
かな〜りベテだな
っつ〜かあいつらホントまじウザイ。
アクセスなんて、女がもってって、
それコピーして男にわたす。
俺の周りなんかみんなキモイっていってる

37 :まる:02/07/08 00:15 ID:QkkREoyp
>>35
禿同!
バカップル男の携帯の待受画面は『千と千尋〜』のカオナシ。たまたま見えた

大宮校は規模が小さいが、それなりに色んなキャラいるよね
他に気になる人はいる?

38 : :02/07/08 00:24 ID:cgtRyS7z
クロブチの男。
部屋きめんのに時間がかかる。
座って新聞読んで、んでかえる。
あいつ池袋でもみた

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 00:27 ID:ZL1VSVYs
結構エキサイティングな臭い放ってた奴
いなかった?最近みかけないけど・・・


40 :  :02/07/08 00:28 ID:cgtRyS7z
デブだろ?


41 :まる:02/07/08 00:32 ID:QkkREoyp
>>36
去年は二人とも論文で落ちたらしい
俺の周りでもバカップルにはご立腹だよ

俺、去年の夏〜秋にかけてビデオ講座だったんだけど、バカップルもいた
女だけがビデオでも、途中で男が入って来てバタバタとビデオルームを行ったり来たり。ムカついてガンとばしても女は悪びれるそぶりなし
俺はあんな女を彼女にしようとは思わんな
モラル無さすぎ

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 00:32 ID:ZL1VSVYs
いや、痩せてて寝癖がすごい奴。

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 00:36 ID:/LMvFr1y
>>39
彼は今でもたまに見かけるよ。
髪切って、臭いも少しおさまったね

44 :まる:02/07/08 00:39 ID:UQWjBHNy
会計死でデブで頭が鳥の巣のように爆発してる男。通称パパイヤ。ズリ落ち防止のメガネしてる
キモイんですが…

45 :   :02/07/08 00:43 ID:zeMUbX3c
>>44
いるいる。
あいつもくさいよ。
ってかあいつ
教室でよく、チョコとかくってる

46 :まる:02/07/08 00:54 ID:QkkREoyp
>>45
食ってる×2
「国Tと会計死を並行していた頃は、一日15時間勉強した」などとほざいているのを聞いたことがある
受付のあんちゃんと仲良し

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 01:01 ID:9RsOm/wp
会計士で可愛い子3人ぐらいいるよね!?

48 :    :02/07/08 01:01 ID:zeMUbX3c
>>46
ぷっww
まじ?

受付のあんちゃんは低姿勢でいいやつ。
受付の対応がはやくよかった。

49 :    :02/07/08 01:02 ID:zeMUbX3c
>>47
そうか?
俺は一人いたけど、
最近みなくなった・・・

50 :まる:02/07/08 01:09 ID:asBXP5B3
>>48
色白のあんちゃんね。彼も会計士。大宮校のオープニングスタッフらしいから、仕事がテキパキしてる。ただ、事務的過ぎるかなぁ。

受付の責任者はホストっぽいね

51 :    :02/07/08 01:13 ID:zeMUbX3c
>>50
いるいるホストw

前によくみた細身のかわいい受付
最近みないな・・

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 01:16 ID:MgJLCByF
大宮校なつかすぃ
昔はアクセスなし、3階なしでめちゃめちゃ不便だったけど。


53 :ハート:02/07/08 01:18 ID:QDuygq4y
Lexネットワ−クビジネスの説明
WHO世界保健機関香川支部の会社
扱っている商品メニエイドの説明ナノ化の商材
商品は視力回復機能食品です
低いリスクで収入になりやすい
人に伝えやすいビジネス(CD-ROMの配布など)
他のネットの違い
高額じゃないということ
視力の弱い方におすすめです
皆で頑張ってみませんか?
お手伝いは致します

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=1970791

54 :まる:02/07/08 01:23 ID:dyOM2eUp
>>51
もしかしてM岡さん?あの子はダンナの転勤の都合で辞めたって噂を聞いた
俺も気に入ってたのに。ホントだったらショックだ

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 01:25 ID:/LMvFr1y
大宮校から排除したい個性強すぎ受験生ランキングは

1 バカップル
2 パパイヤ
3 運営のダメ群団

でよろしいですか?

56 :    :02/07/08 01:30 ID:zeMUbX3c
>>54
くわしいいな。
もしかして運営?

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 02:06 ID:mG6gI6hH
>>54
もしかしてM=○ってことはない?
オレ大宮TACは全然しらないんだけど
高校の同級で○岡ってやつが去年か一昨年
会計士受かってるんだよね。
地元大宮だったし、もしかしてそいつの
嫁さんかと思ってw

多分違うと思うが、そいつホストばりにカッコよかったから
かわいい嫁さんいてもおかしくないしw

58 :まる:02/07/08 02:33 ID:asBXP5B3
>>55
よいです
バカップルがこのスレ見てくれるといいなあ

次点:メガネで髪がサラサラで厚化粧で、服装がスーツorワンピース(ヒョウ柄・赤いバラ柄)で、自習室でひたすら寝ている女

>>56
俺は運営ぢゃないよ

>>57
ダンナのことは全く知らないが、受付のM岡さんは税理士の勉強してたYO

59 :いーぐる:02/07/08 12:49 ID:pmzGc6vW
>>48

ずいぶん前のことだけど、ぱぱいやが自分のロッカーあけてる時にたまたま中身が見えたんだけど、
「大人のふりかけ」の20袋パックのやつが入ってたぞ。

ビンボーでおかず買うお金ないから下のampmでご飯だけ買ってふりかけだけで食事にしてんのか?
ヒモジーよな〜、そんな思いするなら早く受かって自分で金稼げ!

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 12:58 ID:tjbqGFIQ
ずいぶん前にロッカーを空けていたら
変質者(男)が覗いてきました
おえっ

61 :48  :02/07/08 14:28 ID:f6O0eUl0
まじで?w
あいつ自販近くのロッカーだよな。
どうにかしろよ・・ぱぱいや・・・
まったく
タヌキといい、ぱぱいやといい
デブが多いんだよ・・・
頼むから消えてくれ・・

62 :48  :02/07/08 14:30 ID:f6O0eUl0
大宮はよ〜
なんかジロジロするやつが多すぎ
・ハゲゴリラ
・斜めに座るゴリラの仲間
キモイよ・・・

63 :まる:02/07/08 14:54 ID:dyOM2eUp
>>59、61
俺も『大人のふりかけ』見たことある。ぱぱいやはロッカーに鍵をかけない。おかずに困った時、ここを開ければしのげるYO!

>>62
・斜めに座るゴリラの仲間→常に半笑い

64 :CASIO:02/07/08 15:27 ID:Pm/0atIV
>>20
タヌキとキツネって表現うまい!
まじ笑える。
大宮も意外と話題あるな。

65 :48  :02/07/08 15:39 ID:f6O0eUl0
>>63
そそ。半笑
あいつもかな〜りキョロ男

66 :まる:02/07/08 15:55 ID:QkkREoyp
ゴリラはピタTばかり着てるし
ゴリラ団のタムロっぷりにはウンザリだ
大宮はただでさえ自習室が少ないんだから、長時間雑談するなら荷物まとめて帰れ

67 :yamaging:02/07/08 19:27 ID:MIarhh6/
はじめて書き込みします。おととしから大宮に通い始めた会計士受験生です。
運営の背の高いボウズの人は、確か去年の全党連1位のSさんでは?
ひそかに目標にしてたのに短答の合格発表に名前が見当たりません。
大宮のレベルはどれくらいが本当のところなんでしょうか。
短答何名位うかったんですか?

68 :まる:02/07/08 19:42 ID:QkkREoyp
>>67
そう。Sさん
彼は出家した僧侶っぽい風貌どおり良い人そう。勉強を教えてるのをよく見かける
人生相談にも乗ってくれそう
大宮で唯一正しい運営

69 :yamaging:02/07/08 20:12 ID:MIarhh6/
大宮は水道橋と違って規模が小さいから誰の事だかすぐ分かるのが良い(悪い?)
ちなみに僕のウザイ人ランキングは
1 受付の馬鹿女(はい、はい、とかいって、やたら馴れ馴れしく応対する馬鹿そうな人)
2 バカップル(いわずもがな)
3 ゴリラ軍団
4 運営デカ女(そんなにかわいくないのに男に囲まれて嬉しそうだから)

とくに昼時、質問コーナーでの2から4の人達の会話を聞きながら昼食を摂るのは、
論文の追い込みのあいまのささやかな楽しみです。
ぜったい受かって、この屈折した環境から抜け出します、ハイ。

70 :まる:02/07/08 20:37 ID:asBXP5B3
>>69
あ〜。受付嬢はみんなホストの好みで採用してるから(w
仕事ができるできないが基準ではないでしょ

そう言えば、今日はハゲゴリラとキョロ男は揃ってピンクのTシャツ着てたなあ
すげーキモかった!
家に鏡はないのか?

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 21:33 ID:6Mn7+kea
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |みなさん会計士講座の人ですか? .|
 |_______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


72 :ケロ:02/07/08 21:57 ID:cpeTy2+c
うざい奴なら他にもいるぜ。
自習室でトランプみたいなのシャカシャカ
やってたブス女、見た。
まだいるのか?

73 :いーぐる:02/07/08 22:07 ID:5nMUF9dT
いるいる。いつも入り口近くに座ってる眼鏡かけた女。
へんなやつランキングの次点でしょ。前にちょっとでた。

近くに座ったとき「なんかうるせ〜な(怒)」って思ったら、トランプじゃなくてタロットやってたヨ。
以来そいつは「タロット」と命名されたことは言うまでもない。
でもいっつもグーグー寝てんだよな。五月蝿くてしょうがない。
あいつも自習室あけるべし。

でもあいつ財表受験者みたいだから、同じ財表受講生ならあいつに目をつけられると呪われちゃうんじゃない?
気をつけたほうがいいよ〜

74 :まる:02/07/08 22:09 ID:asBXP5B3
>>72
いるいる!
俺が見た時は机の上にタロットカード(大小1組ずつ)が置いてあったよ
アイツはマジあぶない奴だと思う
目が完全にイッてる

詳しくは[58]へ

75 :まる:02/07/08 22:10 ID:IikPRf+8
だからヤツのことを『タロットさん』と影で呼んでいる

76 :ケロ:02/07/08 22:15 ID:cpeTy2+c
>>73
そうそうドアの近くだった。
げっ、タロットやってたのかよ。
財表受験者じゃなくて良かったよ。
なに占ってたんだ!?
大宮は小さいくせして、いろんなの
いるな。

講師はどうよ!?



77 :いーぐる:02/07/08 22:20 ID:5nMUF9dT
日商はどうやら新人講師が試しに回されるらしいよ。

とくに2,3級は採点講師から初めて教壇に上がるときは大宮になるらしい。
人数少ないから影響すくないんだって。かわいそうな日商受講生(T_T)

税理士とかはしらないな〜
でも社労士の若い講師はいっつも受講生のお姉ちゃんたちが取り巻いてるぞ。
かわいいかどうかは知らないが・・・

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 22:21 ID:MqUJUcCb
大宮って面白い人色々いるんだねw
会計士コースだと受講者何人くらいいるの?

79 : :02/07/08 22:21 ID:zMddlZRi
楽しくて面白そうジャン。
平凡な人なんか、つまらないよ。

80 :いーぐる:02/07/08 22:26 ID:5nMUF9dT
そういえば、日商1級講師の「庭」は最近ますます薄くなったと聞いたがホント?

このままだとパンフとの差がどんどん出てくるな。膨大広告だよ。
JAROに訴えたほうがイイヨ

81 :ケロ:02/07/08 22:33 ID:cpeTy2+c
>>80
最近大宮では見ないが、
幸も薄いと聞いたぞ。

82 :いーぐる:02/07/08 22:36 ID:5nMUF9dT
>>81

「庭の幸が薄い」の詳しい内容キボーン

83 :まる:02/07/08 22:51 ID:dyOM2eUp
俺が1級の受講生だった頃の商会の講師は、よく首にキスマークつけたまま講義をしていた。まさしく「庭」。
人間性を疑った
キスマークつけた張本人は受講生。

社労士はカワイイ子がイパーイだYO!
あの若い講師は受講生と付き合ってるらしいが、まだ続いてるのだろうか?

ってか大宮校はハレンチ学園!

84 : :02/07/08 23:10 ID:SlSDn3u9
大宮社労士もやってるのか。
社労士の講師なんて
誰でもなれそうだが・・・

85 :いーぐる:02/07/08 23:15 ID:5nMUF9dT
社労士受講生大宮いっぱいいるよ。

久しく大宮TACいってないが、おそらく直前期だから税理士とあわせてかなりの教室使ってるはず。
科目多い分教室たくさん使うからね。おかげで自習室なくて大変だよ。

土日寝坊したらまず席はないらしいYO!

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 23:18 ID:SlSDn3u9
社労士かわいい子多いのか・・・
今度のぞいてみよ。

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 23:22 ID:9UXGWPhC
大宮校面白そう。
明日はひさしぶりに大宮で自習してみっか。

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 23:25 ID:6Mn7+kea
大宮校は動物園みたいに楽しいよ♪
でも自習室すぐなくなっちゃうから見るだけにしてください。
おながいします。

89 :ピカ:02/07/08 23:32 ID:bW32/mAL
そ〜いや、「庭」にKIssマークつけた受講生。ホストに告られたって聞いたぞ。
何気にホストもおさかんね♪
受付の女にどれだけ手だしてるんだ?


90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 23:40 ID:8UJqNAnF
>>88
それで自習室きょろきょろしてたら、
「普段見たことなくて、今日自習室きょろきょろしてたヤシ何?キモイ」とか
ここで言われてしまう罠

もうトウレンないし、水道橋までいくのかったるかったから、
ちょうどいいんだよね。
明日1日だけお借りします。


91 :いーぐる:02/07/08 23:43 ID:lSpYmcdq
ということは講師と受付で同じ女に手を出してるのか?
ホストと庭は兄弟だったんだ。はたしてどっちが兄貴(藁)

でも今の大宮受付どんなレベルなんだ。
1月にビデオ見に行ったときにいた受付見て思わず「猿の惑星」に紛れ込んだのかと思ったよ。
こう思ったやつほかにもいるはず。
あれにもホストは手を出したのか?

昔は「長○川」というフェロモンふりまいてる娘がいたのにな〜

92 :まる:02/07/08 23:43 ID:QkkREoyp
>>87
珍獣と戯れた後は、3Fの「宇宙劇場」で星空を見ながら疲れを癒してください

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 23:48 ID:SlSDn3u9
大宮にはバンダナクンがいます

94 :ピカ:02/07/08 23:49 ID:BiIPp1Re
受付ね♪最近わけわかんね〜姉ちゃんばっかりじゃん。みんな揃って頭わるそ〜☆☆☆


95 :いーぐる:02/07/08 23:50 ID:lSpYmcdq
>>92

いや〜「まる」さんのカキコ毎回笑わしてくれるよ。
まさか「宇宙劇場」ネタ絡めてくるとは思わなかった。

それにしてもちょっと前までぜんぜんだったのにいきなり盛り上がって楽しいな♪
大宮校の宣伝効果も十分だし、ホストも喜んでるんじゃん?

96 :87:02/07/08 23:55 ID:8UJqNAnF
>>まるさま
お気遣いありがとうございます。
「宇宙劇場」ってまだやってたんですか!
自分がリアル厨房だったころ、デートで行った事あります(w

大宮いって、1階の金券ショップで、首都高の回数券とぱすねっとを
買おうと思ってます。

97 :まる:02/07/08 23:58 ID:+D6hwvlJ
>>93
バンダナくんって法人税やってる人?
「(TACの)ロッカーの中に棚を作ろうと思うんだけど、みんなはどうする?」って仲間に聞いてた(w
マジで作ったのか?
ぜひ拝見したいものだ

ぱぱいやは時々ヘアバンドをしているが、頭がデカすぎてヘアバンドが思いっきり浮いている

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:00 ID:XSiUjSzR
頻繁に大宮校行く人は翌日の自習室の空き状況を書き込んでもらえるとすごく助かる。

99 ::02/07/09 00:16 ID:OaBQC8ms
いや〜もうこのスレだめかと思ったが、
人ネタで盛り上がってきたな〜。

ぱぱいやのヘアバンドしってるw
確かに浮いてる・・
おまえ・・・よく観察してるな・・
うけすぎ・・・

>>98
んなもん、自分でしらべろ


100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:35 ID:qpiiRBkD
>>93
バンダナ君って前でかいピアスしてたひと?

101 :まる:02/07/09 00:37 ID:hmV0zi9r
>>96
土日に3Fで自習すると「宇宙劇場」に来るチビッコどもがバタバタ五月蝿いけどね〜
近くにスタバもできて少しずつ都会っぽくなってきたYO
1Fの金券屋は使える!

>>99
ありがとう
人間ウォッチングが好きなもので(^^ゞ
あっ。ちゃんと勉強もしてます

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:43 ID:ZbeJ+Dh6
会計士の女で一日中廊下を行ったり来たりしてるジミーな女知ってる?
いろんな会計士受験生(男)に話し掛けてて男かわいそう。
短当直前でも話に付き合わされてたな〜。

103 ::02/07/09 00:44 ID:OaBQC8ms
そういや
俺のタイプだった
細くてスタイルのいい
運営のSさん?と話してた子
最近いないな・・・

104 ::02/07/09 00:46 ID:OaBQC8ms
>>102
ゴリラ軍団だろ?
カ行のいえない・・

105 :まる:02/07/09 00:51 ID:hmV0zi9r
>>102
黒髪おかっぱのフシギちゃんかなぁ?
服装がヘンな子

106 :102:02/07/09 01:05 ID:ZbeJ+Dh6
>>104 105
あれがカ行の女か〜!
あいつなにしにTAC来てるんだろうな〜!?
婚約者探しにきてるのかな?
一番後ろの席についてずっと正面向いて座ってるよね!
一年中トレーニング原形やってっるってう・わ・さ!

107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 01:15 ID:yuJMyQMC
ソニック・ザ・ヘッジホッグ

108 ::02/07/09 01:15 ID:OaBQC8ms
俺の嫌いな女ワースト3
1デカ女(カ行のいえない)
2オカッパ(ちなみに声も変)
3キツネ

109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 01:20 ID:wtPOUfpZ
ところで、タヌキ&キツネと、ゴリラ軍団は短刀受かってるの?
もし落ちてるなら、論文終わるまで自習室こないでほしい。
まじウザイし。
今日も軍団がドアの前でタムロしててジャマだったよ。

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 01:21 ID:mjfxKA9c
>>108
ヘッジホッグに比べたらかわいいもんだ

111 ::02/07/09 01:26 ID:OaBQC8ms
ヘッジホッグってだれ?

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 01:29 ID:mjfxKA9c
大宮の運営→うすらハゲのゴリラ。いつも廊下で雑談ばかり→ヘッジホッグ

113 ::02/07/09 01:29 ID:OaBQC8ms
ぷっw

114 :102:02/07/09 01:36 ID:ZbeJ+Dh6
カ行の女とおかっぱは別人ですね!
大宮おもしろいっす!
俺の勝手な予想ですけど12階って今どこも入ってないですよね!?
tacが12階にも増えそうじゃないっすか?

115 ::02/07/09 01:39 ID:OaBQC8ms
まじ?
だったらいいが・・・
すっげ〜おちついてウンコできる場所
知りたい人〜?


116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 01:40 ID:mjfxKA9c
おかっぱって、スジャータのこと?

117 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 01:42 ID:mjfxKA9c
スジャータがどうのこうのって一方的に喋ってて、相手が早く勉強したそうでかわいそうだった

118 :まる:02/07/09 02:21 ID:8RavoW50
>>114
俺は2Fに学習塾が入る前にそう思った。
「TAC NEWS」でイカサマ人生相談やってる斉藤くん曰く、大宮校は集客率が悪いからこれ以上拡張しないとか…真相はいかに?
ってか集客率が悪いのではなく、ゴリラだのキツネだのワケ分からないのがウヨウヨしてるから、純粋に勉強したい人が他に流れてしまってるのでは、と思う

>>117
スジャータって…!
あの女、本当にバカなんだな(w

119 : :02/07/09 06:05 ID:JAZFjuwS
あのビルって、家賃が高そう。

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 07:18 ID:DI7NLznD
>>109
たぬき◎
きつね× か?
ゴリラ軍団不明
多分落ちてるぽいが

121 :まる:02/07/09 13:53 ID:vu7VLCS5
公務員講座の受講生で、亀の子タワシみたいな短髪の女、知ってる?
俺、あいつとすれ違うたびに笑いこらえるの大変なんだよな〜(プ

122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 14:04 ID:W/nUc0j3
>>121
カチカチカチカチうるせえんだよ!!!!!!!!!!!!!

123 :まる:02/07/09 14:58 ID:f7YUD76v
>>122
カチカチって電卓のことか?俺のはTACで売ってるサイレンスキー電卓だし、ソフトタッチで打つからうるさくないはず

それともカチカチ山のタヌキのことか?

124 :   :02/07/09 15:39 ID:SiT/OZF2
しってるそいつ。
俺は笑いこらえるというより
なんかキモイから鬱って感じ

125 :ケロ:02/07/09 19:33 ID:0fMQhyO6
>>115
知りたいです!
もしかして地下の駐車場?

126 :1:02/07/09 21:57 ID:NBxezWhP
やべ、一つ目の場所バレタ・・・

127 :まる:02/07/09 21:59 ID:f7YUD76v
今日は用があって大宮校に行けなかった。
「普段見かけない自習生」はいたのかなあ。

128 ::02/07/09 22:07 ID:NBxezWhP
今日はデブタヌキ発見。
ハゲゴリラはみなかった。

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 22:25 ID:wtPOUfpZ
ハゲゴリラとおかっぱは3Fにいたよ。
今日はタヌキ&キツネには遭遇しなくてよかった。

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 22:26 ID:wtPOUfpZ
>>115
4Fトイレもいいよね。

131 :1 :02/07/09 22:43 ID:GqzjNt4s
やはりみんな
ウンコスポットをワキマエテイル・・

さらに
・放○大学階
・3Fから裏口トビラ(開放禁止)→ウラ階段→5F裏口→トイレ
もある

132 :まる:02/07/09 22:54 ID:hmV0zi9r
そっか。珍獣どもはみんな揃ってたぽいね。相変わらず迷惑行為してたんだろうな。

デブタヌキでふと思い出したんだが、ヤシは去年論文落ちしたくせに、スーツ着て大宮校で自習していたことがある。就活してたのか?
去年のスーツ、今年は着れない→目まぐるしい速さで太ったから

133 :ケロ:02/07/09 23:03 ID:a/gWUwYq
>>130-131
これで偶然にTAC以外のスポットで
出会ったら、お互い何番のカキコ者か
探り合いか(w

>>127
俺も「今日だけ自習生」の感想聞きて〜よ


134 :1 :02/07/09 23:03 ID:GqzjNt4s
>>132
まじで?
ってか俺がみるかぎり
大宮TACでは
デブタヌキが一番TACにいる時間長いと思うんだけど。
あのバカップル、
アクセス時間の時なんか朝8:30前
に、ロッテリアから出てきたの目撃したし
夜はいっつも俺より遅くまでいる。
多分10:00までだろ。

あんまいるとウザイから
TAC滞在時間
減らして、はやくどっかイってほしい

135 :まる:02/07/09 23:04 ID:LFAC8/1b
地下駐だと何故かいいウンコが出る。

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:10 ID:hPjzSCRZ
まるはちょっと調子に乗りすぎかな

137 ::02/07/09 23:18 ID:dc5uDkqE
>>136
っつ〜かおまえだれだよ。
やっと盛り上がってきたスレなんだから、
まさか・・お前・・・


138 :まる:02/07/09 23:28 ID:vu7VLCS5
>>136
スマソ!根がお調子者なので…

139 :まる:02/07/09 23:43 ID:8RavoW50
>>134=137
まさか・・→俺も同じことオモタヨー(w

タヌキとキツネは9時頃撤収する。手つないで。

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:43 ID:9LmI99B+
>>1
っつ〜かおまえこそ誰だよ。


141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:46 ID:9LmI99B+
バカップルってTACに居る時間は誰よりも長いのに、
勉強時間は誰よりも少ないみたいだなー

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:47 ID:eO641CIy
>>140
小太りの男だよ

143 :1 :02/07/09 23:50 ID:whcmQuAN
>>136,140
おいっ、珍獣!
もう家で自習してろ。




144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:53 ID:HjMb2eHU
これから1を”小デブ”って呼ぼうぜ!

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:54 ID:fAMSk/hW
1は明日から大宮港にこれなくなるな・・・。

146 :1 :02/07/09 23:57 ID:whcmQuAN
珍獣が
自作自演はじめました・・・
明日、珍獣どもを駆除しないと・・・

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 23:59 ID:whcmQuAN
あの〜珍獣って誰のことですか?

148 ::02/07/10 00:00 ID:jD63C+Hz
自作自演はこうやってIDはかえないでやるのがルールだ

149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 00:05 ID:LG5p9ovf
珍獣VS小デブ!
面白くなってきた。
>>1
ID変わってるぞ!

150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 00:06 ID:LG5p9ovf
あ!日付変わってた!

151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 00:07 ID:vAKnGKFJ
>>1

貴方の意見に同調しない人をすべて珍獣扱いするのは、いかがなものかと。

152 :まる:02/07/10 00:07 ID:/H5mfZ/B
>>141
ゴリラ軍団も負けず劣らず

153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 00:10 ID:ZVffRScp


           小デブ

          now on sale!



154 ::02/07/10 00:17 ID:6wvZjBDs
よ〜し、
明日受け付け前に12:00
珍獣軍団集合!

155 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 03:07 ID:vAKnGKFJ


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∧_∧   l とりあえす>>1の寒い提案で                 |
 ( ・∀・) < スレ自体が凍り付いたという見解でよろしいですか?|
 (     つ \_____________________/




156 :_:02/07/10 03:26 ID:3hIZqN+f
ゴリラ軍団

 必  死  だ  な ! ! !

157 : :02/07/10 10:06 ID:PohqnyFf
俺は
ゴリラ運団のほうが
勉強のじゃまになるから
駆除してほし〜YO

158 :まる:02/07/10 12:15 ID:LT+QVD13
もう12時回ったけど、駆除は成功した?

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 12:37 ID:fSCVxa46
関係ないけど、感じ悪くないか。
これじゃあ、大宮TACには、行きたくなくなるよ。
なんか、監視されてるみたいで。
ひとそれぞれ、個性があるし、そんなに気に入らなきゃ
本人に、直接言えば。


160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 13:18 ID:LT+QVD13
おまえら勉強しろ

161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 13:19 ID:kayymV3C
最初の噂話程度ならよかったのだが、小デブはやりすぎた。

度をこえてしまったんだな、小デブは。

小デブの小デブたるゆえんだ。

162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 13:48 ID:vAKnGKFJ
12:00に受付前どうなってたか見た人詳細キボン
小デブはいましたか?

163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 13:53 ID:BUK+uTgO
>>162
ざっと教室見て回ったけど怖気づいたのかTACにもいないでやんのw

164 :yamaging:02/07/10 20:53 ID:KaLrhanA
ヘッジホッグはホンコンさんに似ていると思う。
今日もピタTきて、乳首浮き出しながら歩いてた。
答練も今日でおしまい。
全答錬を回収したら、20日間の山篭もりに入る。
その間、誰か「今日のタヌキ、キツネ、ゴリラ」をこのスレで報告してくれ。

165 :  :02/07/10 21:33 ID:A270mCsj
今日ゴリラ軍団いた?
コデブって誰かわかんない

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 22:11 ID:LG5p9ovf
1は本当にこでぶなの?

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:09 ID:XkIp0uJi
正直、ヘッジホッグを見かけると不愉快で集中力が落ちる

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:19 ID:eqOKiaGd
きつねを見かけると…
オウェ!
きつねの親は金持ちらしく
彼女にすれば親の金で
海外旅行に行けるらしいだぴょ〜ん。

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:25 ID:qU3vZPgD
このスレおもしろい

170 :1:02/07/10 23:38 ID:iRE3iYDu
>>163
ちゃんと必死にコデブ見つけようと
キョロキョロ見回したか?
いつもの調子で廊下ウロウロして
しっかりみろよ。ゴリラ軍団。
っま短答落ちのおまえらは時間がたっぷりあるから
コデブみたらこえかけろ!


171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:49 ID:cArKeLZ/
おまえらにできることは陰でイチャモンつけるくらいか
だからTACに毎年通うのか!あははははは!
株式会社TACから見ればいいお客さんだな、まあせいぜい人の悪口でも言って時間を潰しまた高い金を払って大宮にきてくれたまえ。
いらっしゃいませ。あははははは!

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:55 ID:gi23KLRB
>>170

小デブのくせにナマイキだゾ!

173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 00:07 ID:TWR2IYXg
>>172

子デブだから、こんなところでしか生意気いえないんだYO!


174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 00:08 ID:MpSV0pEB

          粋な小デブといなせな小デブ
 

175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 00:17 ID:MpSV0pEB


          小デブ リターンズ   




176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 00:19 ID:ZKyZAaWX
 >>170
 小デブのくせにナマイキだゾ!
\_ _____________/
   l/
               __,....::――‐::..__
            ,,..:::''´ .....:::::::::::::::::::::.```ヽ、
           /  ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_
         / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /  .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       ./ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
      / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::i::::::::::::::::::::::::::i
    /.::::::::::::::::::::::::::::i::::::::/::::::::/::::::::/:::::::::ノi:::::::::::::::::::::::::::i
   /.:::::::::::::::::::::::::::::/;;/フ=<;;;;‐:::::::::://:::::i::::::::::::::::::::::i
  / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  イ.i_,,! i.)  ̄ ̄ ノ;;;;;/;:::::::/:::::::::::::!
../ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  `ヽ._..'ノ     ,.r‐kく:‐;''':::::::::::::::!
.i  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l└'.;!.)``>::::::::::::/
.l  ::::/::::::::::::::::::::::::::::::::l         i、 `ー ' /:::::::::::/
.ヽ、/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::i      __  ´    ,.:'::::::::::f'´
  Y ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l 、   ヽ.>     /::::::::::::l´
  ! :::::::l::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、   `     ,..:':::::::::::::::l
  ヽ ::::l :::::::::::;:::::::::::::::!   ヽ、  _,...::‐::´::::::::::::::::::::i
   ヽ、.!. :::::::::l::::::::::;:::,!     ` l:::::::::::::::::::::::::::i::::::::!
     `ヽ、:::::::!;:::::::l::/         i::::::::::::/:::::::::/;;;/‐'
       `ー‐`i;;;;〈       .!‐‐∠;;;;;;;;‐'

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 12:35 ID:5aG00vwR
 
                「あんた、小デブの何なのさ!?」

178 :まる:02/07/11 21:48 ID:n3rl8a8Z
今日バカップルは人目につかない11Fのちっこい教室で自習してた。このスレ見たのかな

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 23:53 ID:hskn3NYq
>>171
陰でイチャモンって言うけど、
みんな高い金払って勉強しに来てるんだし、やっぱり迷惑掛けてるほうが悪い。

それに直接言って素直に聞くような奴等とは思えんけどな。逆ギレされそう。
ようは自分たち周りからウザがられてることに気づいてないんじゃないの。

このスレ見てて気づいてくれればそれで良し!
おとなしくなれば誰も何も言わなくなると思うけど。



180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 00:01 ID:44E6zsWa
コデブVSゴリラ軍団VSバカップル
三つ巴の闘い。
勝者は誰か?

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 00:10 ID:xBlcg5cx
キツネたん(;´Д`)ハァハァ・・・ (;´Д`)ハァハァ・・・

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 00:12 ID:K5euWNdY
ゴリラ軍団とバカップルは分かるんだけど
コデブってだれかわかんない
知ってるゴリラ・バカップルは
>>179のいうとおり
迷惑はかけてるな・・・
ビジュアル的にも・・

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 00:19 ID:KJ6Mtp3y
>>182
ヘッジホッグに比べたらかわいいもんだ

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 22:31 ID:iOl4lgoe
スジャータが行きかう男に小デブの事聞いて回ってたぞ


185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 23:14 ID:TnWBWFNk
なんか笑える。
スジャータは自分がスジャータって呼ばれてることにきずいてないの?
スジャータ恐るべし!!

186 :まる:02/07/12 23:24 ID:+gIZQFRv
>>184
マジ?!おもしろすぎ!ゴリラにも聞いたんだろうな。そしてゴリラも…プッ

187 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 23:45 ID:AqZUvJeU
>>184
まじ?
うける・・
あいつも2ちゃんだったのか・・w
コデブって実在するの?
レスよくみたけど、
144が勝手にいってるだけで、
わかんないよ。
自習してると、小デブに該当する人なんて
いっぱいいるし・・・

今日はゴリラ・バカップルいた?
みなかったけど・・


188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 00:04 ID:xIFlyOeD
>>187
コデブでなければ大デブだね。
>>1が最初に自分で「でぶ」って書いてるのは真実っぽいし。

189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 22:32 ID:vdpoJHPq
>>188
クソデブだったりして、、、

190 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/14 23:49 ID:Vxn4/EBn
age

191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 20:44 ID:l/JXWI1q
age

192 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/15 22:48 ID:666m0XMw
クソデブ?

193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 00:27 ID:MXJHJeJC
タヌキ&キツネ?

194 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 00:39 ID:vBugisxr
ヘッジホッグとエレベーターいっしょになったとき

195 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 03:05 ID:O8Mnjkj5
なんだこんなスレがあったんだ。すげーうける。俺も一つ。
去年、三階の女子トイレの前での会話で、「誰だよトイレットペーパー三角に折るの」
「そうそうあいつのあと入るといつも三角に折ってあんだよ!」
そのときは、ぷ!としか思わなかったが、その数日後、またトイレ前で、
「落書きみた?」「みたみた”三角に折るな!だって」


196 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 04:09 ID:y1zDSGrq
もっと面白い話期待age

197 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 11:56 ID:BGMwEivd
"三階の女子トイレの前での会話で、「誰だよトイレットペーパー三角に折るの」という会話するな"
と書いてやれ。



198 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 11:57 ID:BGMwEivd
いや、そいつの名前わかるんなら
"●●は落書きするな"と書いてやれ

199 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 11:59 ID:BGMwEivd
落書きは最低だからな。
ヘッジホッグにも劣る

200 :まる:02/07/16 17:16 ID:g3EjQG9k
200ゲット

201 :       :02/07/16 17:19 ID:RhrgEg1m
今日二階のトイレでしこっていた奴がいたぞ。

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/16 23:43 ID:/+BFfT45
age.今日いかなかった。
ゴリラ・タヌキツネ、いた?


203 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 00:24 ID:t/cMRgu6
ヘッジホッグ、かくも健在なり!

204 :花丸:02/07/17 00:25 ID:d/ZOO0VE
本当いろんな人が大宮にはいるものだ・・・中にはかっこよい男性いるかと期待してるけどなかなかいない


205 :花丸:02/07/17 00:51 ID:7PmTNfkQ
大宮でそんな熾烈かつ姑息な争いが水面下でおきているとは・・・・
あまりのくだらなさに大爆笑!!ここに人の悪口かいてもストレス余計に溜まる
だけでしょ〜!もっと健康的にストレスを解消してはいかがなものかな??
でも一つだけ共感できるのはバカップルが公共の場所でいちゃつくのは環境汚染につながり
かねないので早く大宮校で対応してほしいものです。

206 :さくら:02/07/17 01:32 ID:tmEVNEC4
今日、本校いってきたけど
大宮にいた会計士のかっこいい人が
いたよ〜。


207 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 13:11 ID:2zjUAqJx
>>206
(・∀・)キミノ ミニクサニタエラレナクテ ニゲテキタンダヨ(冗談)

208 :hi:02/07/18 00:08 ID:Pj9cjk32
oi.ゴリラあげ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)