2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社用車の駐車場って

1 ::02/07/01 01:02 ID:S8WcmTgt
自営業でして、事業形態は法人です。
これまで自家用車を仕事に使ってきましたが、
今度買う車は社用車にして諸経費を損金にしたいと
考えています。ただ、現在の社屋には駐車場が
なく、これまでも格安で駐車スペースを確保して
きたのですが、そのスペースは定期の駐車場契約
ができません。もし、会社のそばに借りると、
月々の駐車場料金が負担になります。
このような場合、社用車として車を購入する場合、
私用車と同じように会社の近くのエリアに
駐車場登録が必要なのでしょうか。
郊外の自宅の駐車場を登録して、会社の社用車と
して使うことは可能でしょうか?

2 :2:02/07/01 01:08 ID:liJq78nP
【1:398】【マターリ】TAC梅田校専用スレッド PartZ【統一】
1 名前:(゜д゜) 02/06/14 13:05 ID:Yz4jDbDy
なんかふたつもパートZがあってウザいからココに統一な。
醜い争いはもうやめてマターリと。ハァハァはもちろん禁止。
前スレ
PartT http://mentai.2ch.net/tax/kako/979/979563753.html
PartU http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1000146550/
PartV http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1007136623/
PartW http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1012133988/
PartX http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1016610497/
PartY http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1020667070/
PartZ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1020669272/ ←強制終了
PartZ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1023719964/ ←強制終了

税理士はこちら
TAC梅田校専用スレ(マターリ税理士専用)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/1000107912/l50







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)