2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEC2004年公認会計士ストレート講座入門生専用

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 09:31 ID:hw9AmaS2
私もはじめました。
同志の皆さん、何でもいいですから様々な情報をお寄せください。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/04 10:28 ID:j2e/cKmX
2004年に試験制度変わるよ。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/07 17:53 ID:4b4VdIAX
申し込みしようかと思っているのですが、実際に受講されている方
授業はどのような感じですか?
人数少なそうですよね?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/08 18:04 ID:8Yiff2Cy
>3
結構いいと思うよ!

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:08 ID:90nBEjlD
>4
具体的にどういうところがよいのでしょうか?
パンフには、担任制、授業料返還などを売りにしている
ようですが、授業、講師などはどうなんでしょうか?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/09 00:09 ID:wIex0Jwv
戸原Z会祭の裏で・・・・

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 13:56 ID:WHagShr+
ストレート入門生もっと怒らなきゃ駄目だよ。
っていうか入門生は戸原先生しらないか。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/10 23:38 ID:pomEoiVD
ストレートコースって一発合格したら受講料全額返金らしいジャン!!
これにのせられてまたイノセンツな人たちがこの生き地獄に足を踏み入れるのだろーか…

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/11 00:07 ID:t7bPJWJj
>>8
それって言い換えたら
「一発で合格できるかボケ」
って言ってるのと同じじゃないか?

受験生を生かさず殺さず、、、LECって怖いな

10 :とことんしってるよ:02/07/11 17:19 ID:8Hulr4tx
ストレート合格なんて名前にだまされないでください。
○ックは戸○講師にも逃げられて、素人の講師集めに必死です。
その犠牲者にならないように。
テキストも去年と全く同じでなにもかわっていません。こんなに
いい加減な講座をやるなんて。信じられません。
大原やタックとくらべると学校の雰囲気も全く違うし。

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 16:45 ID:zetq7q68
恐れ入りますが、
ビデオブース・通信用収録講義は、
どなたが担当されているのですか?
ご存知の方、宜しくお願いします。


12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/17 18:09 ID:evd7+Zlx
>>11
直にLECに聞いた方がはやくない?
デジレックからメールで聞けば次の日くらい
には返事くれるよ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/18 09:56 ID:xQ5DrCJA
簿記入門1・・富永
簿記入門2・・カッチー
簿記入門3・・カッチー
原計入門1・2・3・・近藤
商法・・森村

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)