2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌だこんな学校→会計士編

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 15:25 ID:VfnehqND
どうよ?

2 ::02/07/12 15:43 ID:VfnehqND
本試験42問の模範解答を2番とかいっておもいっきりはずした講師
の授業をありがたがって聞くアフォな受講生がたくさんいる学校。

↑あるわけない、そんな学校。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 20:54 ID:uTKFgsk5
TACは商法が酷いらしいね。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 21:52 ID:3g0P3J/5
┌────────────┐
           .  │○ 広  域  情  報  ○.|
┌───────┴────────────┴───────┐
│         │
│                                         .│
│       糞   ス   レ       通   行   止        │
└────────────────────────────┘




5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 22:38 ID:Aq3fD7FL
講師や学校は利用するものであって、ありがたがるものではない。
何であいつは短等は判例って自分でいっておいて、少数説を持ち出してきたんだ?




6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 22:47 ID:44E6zsWa
>>5
いまさらながら、こたえてやろう。
選択肢の2は絶対に間違いだから、これを解答にしたいと思った結果、
4は少数説なら○だから、そうしたのだろう。
一言で言えば、2が×と断定したから。彼は2を×とすることに
何の迷いもなかったのだよ。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/12 23:06 ID:9VjMOyRa

ここでほめられるような学校。ゼターイ、いやだ。
おまえらみたいになるから名W

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:02/07/13 16:43 ID:ELW+GD5h
本気になったら・・・とかいって
本気じゃなくても入れる学校。
ジャロに訴えるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)