2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスヘッドルーム

1 :20分後の未来:01/09/11 05:46
昔録画したビデオ眺めてたら出てきました
たしか10年くらい前 NHK-BSで放映されていたもの
懐かしいのでOPムービーキャプチャしちゃいました

-----
残念だが人気レポーターには消えてもらう!
早くヘリを回せ!!
ブライス!これは一体何なんだ!?
再構成されたカーターの記憶だよ それが思考をし始めたんだ
人工知能かなんかだわ
エディスンにそっくりだ!!
これは数値化された人格なんだ
(マ、マ、マmax)
くそう!!
心はふたつ、記憶はひとつ、、、って

-----
語ってください

2 :奥さまは名無しさん:01/09/11 06:06
そういやぁ、スカパーの放送、いつの間にか終わっちゃったね。
市販ビデオのダビングで持ってるから、あまり熱心にチェックしてなかったけど。

3 :奥さまは名無しさん:01/09/13 02:21
幼心にブライス萌えでした。
ここにCMを挿入とか、場面転換のノイズとか、ああいう演出が好きだったなあ。

Maxがフィーチャーされてたビデオクリップがあったよね。
Paranomiaかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)