2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サン・オブ・ザ・ビーチ

1 :奥さまは名無しさん:01/09/21 23:11
FOXチャンネルで水曜深夜に放映している、「サン・オブ・ザ・ビーチ」
っていう番組観てる方いらっしゃいますか?
毎回お腹をかかえて笑うくらいアホらしい番組なんですが。

2 :2:01/09/21 23:21
2get

3 :奥さまは名無しさん:01/09/22 00:13
ちょっとでも間違えるとブン殴られそうな題名だな。
やっぱり狙っているのか?

4 :奥さまは名無しさん:01/09/22 01:06
前スレ立ってたよね。倉庫逝ったのかな。

>3
恐らくわざとやってる。
番組の中でもいろいろ気になる言葉出てくるよ。
ここのページが詳しいです。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2064/tvs/00/sonofthebeach.htm

5 :奥さまは名無しさん :01/09/22 01:27
BJよりもワンピの水着を着ている髪ショートのネェちゃん
が萌えます。いつも乳首が立ってるし(グハッ

6 :1です:01/09/22 01:29
>3、4
???どういう意味ですか?登場人物の名前の由来とかは知ってるん
ですが。タイトルにも意味が?
(しかし、「サン」はずっとsunだと思っていた私。)
字幕放送だけど、ネイティブじゃないと笑えない様なセリフもありそう
ですよね。翻訳の人が大変そう。

7 :3:01/09/22 01:30
さ、さのばびっち、です。

8 :奥さまは名無しさん:01/09/22 01:31
>7
ごめ〜ん間違えた!私は4でした!!鬱。

9 :奥さまは名無しさん:01/09/22 01:34
5ですが名前を思い出しました。キンバリーでした。
なんかこの番組の清清しいまでのバカらしさは
トロマビルの映画に通じるものがありますね。

10 :1です:01/09/22 01:37
ごめん、まだわかんない。「さのば」が。

11 :奥さまは名無しさん:01/09/22 01:37
30分ってのもいいかも。

12 :奥さまは名無しさん:01/09/22 01:39
>>10
「son of the bitch」に掛けてるんでしょ?

13 :1です:01/09/22 01:44
わかりました!ってゆうか、辞書引いてわかったんです。
すぐにピンとくるなんて、海外で生活してたの?

14 :奥さまは名無しさん:01/09/22 03:12
BJは処女なの?

15 :奥さまは名無しさん:01/09/22 03:12
あんな処女いるわけないよね。

16 :奥さまは名無しさん:01/09/22 03:16
ナッチの流木にはワラタ

17 :奥さまは名無しさん:01/09/22 03:17
キンバリーは唯一マトモなキャラ。ある意味すごいかも!!
あの中でも自分を保ち続けている。

18 :奥さまは名無しさん:01/09/26 17:31
主役のナッチ・ジョンソンを演じている役者さんが
あんまりにもさえないのが、逆に魅力的でメロメロ。
おなかはぽてっとしてるし、目が輝いてないし、
浜辺の明るさと見事な好対照ですよね。
他にも出演作ってあるんですか?

19 :奥さまは名無しさん:01/09/26 18:14
でも、ナゼかナッチはもてるんだよね。
私もあのさえないとこが好きです!!
他のドラマや映画では見たことないなぁ。でも、案外脇役とかで出てて、
目にも止まらないのかも。
彼がT−バック姿になった回、観た人いる?

20 :奥さまは名無しさん:01/09/26 21:16
>19 彼がT−バック姿になった回、観た人いる?
みんながその姿見てゲロ吐くんだったっけ? 違ってたらゴメン
今本国ではシーズン2が放送されてるんだよね。
日本ではいつ見られるのだろう??

21 :19:01/09/26 21:40
>20
そうそう、ゲロ吐くやつ!!
こうして見ると、かなーりエグい番組ですが、そのエグさが好き。
日本で、あそこまでやる番組ってないよね?
昔のダウンタウンの「アホアホマン」ぐらいかな?

22 :奥さまは名無しさん:01/09/26 21:45
BJタソ(´Д`;) ハァハァ

23 :18&20:01/09/27 11:09
>21
アメリカには「ここまでやるか?!」というべたべたお下劣コメディー番組
多いですよね。それに比べると日本はお上品なものだ…
それより「サン…」でもっと驚いたのは、普通のおっさんが主役を張っている所。
日本でもアメリカでも、コメディアンってギラギラしてないですか?
その点ナッチ役の人の枯れ具合が、逆にかっこよく感じてしまう!!

24 :奥さまは名無しさん:01/09/27 13:02
しかし、くだらねーなこの番組(w
(ゴカイしないで。ベタにけなしてる訳じゃなくてね)
とんでもなくアホすぎ

25 :奥さまは名無しさん:01/09/28 09:32
1話目(パイロット版)にラディソがちょっと出てるね。
ナッチが「目を離しててよし」なんて言ってるからこんな事に…。

本国では第3シーズン制作ケテーイな様です。

26 :奥さまは名無しさん:01/09/28 09:33
いい具合にアホアホで大好きだ。

27 :奥様は名無しさん:01/10/03 12:03
今日からまた第1話から始まりますね。
途中からしかみたこと無かったので楽しみです。
>25
今日の1話目というのは、そのラディソが出ているというパイロット版
ではないのでしょうか?? 今となって考えてみると大変無責任なナッチの言動…
是非みてみたい!!

28 :奥さまは名無しさん:01/10/03 15:03
コリーフェルドマンがゲストで出てて、目を疑った。
死んだときかされていたので・・
趣旨からはずれてるのでsageとく。

29 :奥さまは名無しさん:01/10/03 17:24
前スレ

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/990248718/

あやうく倉庫逝きだったのでageといたョ!

30 :29 :01/10/03 17:32
ごめん・・・あんまり意味無かった。
ナッチ役の人の素性とか書いてあったのは
もうひとつ前のスレで、とっくに倉庫逝きになってるみたい・・・

31 :pob:01/10/06 12:07
なんの脈絡もなくビン・ラディンたんがでてきてびっくり

32 : :01/10/06 14:54
ほんとだ、前観た時は気づかなかったけど、ラディンが出てる…
なんか、これ今アメリカでは放送できないよね。しゃれではすまない…
ナッチ役の俳優さんも複雑な気分かな。でも、ドラマはドラマ、現実ではないもんね。
まぁ、色々気にして番組を作ってたら、あんな面白さがなくなっちゃうよね。

33 :25:01/10/06 16:30
あ、いつのまにかラディソ氏の話で盛り上がって(?)る。
再放送の時には顔写真、サダムの顔がインサートされていたりして。
それじゃサウスパークか。

またもうすぐエレンおばさんのエピソードが放映だ!
こりゃぁひでぇ貝だね。

34 : :01/10/07 06:18
でもさ、第1話のカンボジア人のサンパイの英語習得能力はすごいね。
たった2日でネイティブになってるっちゅーの!!
10年以上苦労してるのに…私(T_T)

35 :今日放送日あげ♪:01/10/24 11:50
貝おばさんのエピソード、一番面白いかも!!(先週だったね)
昼食ぬいたナッチの嘔吐シーンは…だけど。

36 :奥さまは名無しさん:01/10/26 02:04
あげとこ。この番組は、ERみたいにメジャーじゃないから、
例えネタバレしても怒られなさそう。(って、やりようがない。内容が無い!!)
ER関連のスレッドのぞいてきたところで、ネタバレした人が糾弾されてたので…
はぁ…でもさみしい。もっとこのスレ人が来てくれー!!
「えーっ!!来週ナッチが○○するのぉー!!ネタバレしないでよ!!楽しみに
してたんだから!!」くらいに人気…でないよね。

37 :奥様は名無しさん:01/11/03 10:16
ナッチ役のティモシー・スタックが映画「キャスト・アウェイ」に出てる!
でも間の悪いときにトイレに行ったら、見逃しちゃうよ!

38 :奥様は名無しさん:01/11/03 10:20
ちなみに「サン・オブ・ザ・ビーチ」のようなアホアホは
期待しないでね!

39 :奥さまは名無しさん:01/11/06 19:10
>>37,38
ホント〜是非観たいわ…教えてくれてありがと!
ちなみにどないな役どころでっか?

40 :奥さまは名無しさん:01/11/07 13:04
今日放送日あげ

41 :奥さまは名無しさん:01/11/07 16:24
今日はナッチのタンガエピソード?
このエピソードの原題、何か映画のタイトルのパロディですかね…。

>39
それがティム・スタックで無くてもいいような役柄で、ハンクスの隣で食事してて
話しかける役。
何故彼が選ばれたのだろう…今のところ友人との間でナッチの七不思議になってる。
しかも出っ歯ではないし…。(彼はどこかフランスのシラク大統領似だと思うけど気のせい?)

Fede楠機が海に墜落する場面で水没するようなドラマティックな役ではないからね。

42 :39:01/11/07 22:13
>>41
レスありがとうございます!詳しい場面教えていただいて…
タンガの回は先週だったと思う。今日は、多分BJが変なエロ教団に入る回。
友人とナッチについて会話できるのが羨ましい。
CATVをつけてる友人がなかなかいないのと、ああいう海外テレビのギャグを
好きな人がなかなかいなくて(T_T)
今ビデオ(120分テープに4話入り)作って、友人に送る予定。
遠方に住んでる子なんですが、オースティンパワーズ好きなので、ナッチも
気に入るだろうと思って。
このスレここまで育てていただいて、ありがとうございます。皆さんに感謝。

43 :39:01/11/08 00:26
ありゃ…ごめん、今日はミロソビック教授のやつでしたわ。
ついでにBSのニュースみてたらシラク大統領が出てた。似てるかも。
ナッチの出っ歯は自前なのかな?それともつけっ歯???

44 :41:01/11/08 00:41
>42
いえいえ、でも最初に話題を出してくださった37さんは私ではありません。
話を横から取ってしまったようですみませんでした。

あ、そうか今日はマーク・歯見る出演の回でしたね。うーん、エリック・エストラーダの
役柄よりショッキングだ…。

私もこの話できるの友人に1人しかいません。寂しいです。
オース珍パワーズがお好きなら、多分気に入ってくれるのではないでしょうか?
ナッチが走ったりすると、格好がどこかオースティンぽいし。

あと、声優で(多分)「リトル・トースター」The Brave Little Toaster
というアニメに出てますね。彼。

45 :44:01/11/08 00:45
>43
ゆにくろCFの本物の博士が出ているとミロセビック思い出してしまいます。
特に「ゆにば〜す」ってフレーズで。
すみません。

46 :奥様は名無しさん:01/11/09 18:50
>39
トムハンクスの親戚(友達?)<1>、というところでしょうか……
ナッチ・ジョンソンの終始まじめな所を見てみたい人には必見!
でも分数にしてせいぜい10分位かな?
ティモシースタックファンのお暇な人は是非どうぞ!!

47 :46:01/11/09 18:53
ありゃ、思い切りガイシュツでしたね。
しかもさらに詳しい解説…
失礼しました。サンキュ!>44

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)