2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7デイズ/時空大作戦が大好きな人のスレッド

1 :フランク・B・パーカー:01/09/24 13:10
誰か7デイズ大好きな人語り合ってください。嫌いな人もいるかもしれません。そういう方はなるべく来ないでください。(えらそうな事いってすいません。)このドラマは本当に面白いよ!

2 :フランク・B・パーカー:01/09/24 13:37
頼む〜誰か来てくれ〜誰か語り合ってください。

3 :奥さまは名無しさん:01/09/24 13:54
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=988273032

4 :憲明:01/09/24 14:07
>3
????????????????

5 :奥さまは名無しさん:01/09/24 14:23
ガイシュツスレ。無駄なスレ立てんな。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994318743

6 :パーカー:01/09/24 14:31
>5
確かにね
まーでも話してやってあげてやれよ。

7 :Mike:01/09/24 16:59
Is your adress sage?

8 ::01/09/24 20:30
大好き!ってほどじゃないけど「Ed」の続きで見てるよ。
でも7デイズ戻ったらそこにもパーカーさんがいるはずなのに、いないのはなぜ?
何かそのへんのややこしい事が気になって・・・・私だけが分かってないのかな

9 :パーカー:01/09/25 17:13
>8
いや、俺もわからない。もしバックステップがあった時誰かがパーカーと話してたら突然きえちゃうのかな?

10 :奥さまは名無しさん:01/09/25 17:20
ガイシュツ指摘されてんのに、なに甘えてんだ?

11 :パーカー:01/09/25 17:30
ガイシュツ指摘ってなんだ?

12 ::01/09/25 17:49
バック・ツウ・ザ・フューチャでは本人に会うと未来が変わるとか、消滅
するとか言ってなかった?

13 :奥さまは名無しさん:01/09/25 18:08
あ〜ぁ。

14 ::01/09/25 18:13
あっ!こーいうのはどう?
そのバックステップした先のパーカーさんも
バックステップしてて留守。

15 :パーカー:01/09/25 18:29
>3,5,10,13
あ〜ぁって何だよ。

16 :奥さまは名無しさん:01/09/25 18:32
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても
原則的に削除対象になります。
その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスが
どれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、
立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は
悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が
続いた場合を除き、全てを削除対象とします。

17 :奥さまは名無しさん:01/09/25 18:53
マイナードラマで重複させんなよ(藁
「7デイズ 時空大作戦」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=994318743&ls=20

18 :奥さまは名無しさん:01/09/26 00:38
こっちsageさせて。
頼むから・・・・・。

19 :奥さまは名無しさん:01/09/26 00:39
メール欄にsage入れ忘れちまった・・・。
鬱だ氏脳。

20 :奥さまは名無しさん:01/09/26 06:03
どでもいいけどヒロインの女、ブスじゃん。
バックステップせずに殺しとけ。来週からは違う女でいこう

21 :奥さまは名無しさん:01/09/26 18:28
>>20=1
叩かれまくって
逆ギレしたか(藁

22 :パーカー:01/09/26 22:38
>21
君違うよ!だって俺が1だもん。

23 :奥さまは名無しさん:01/09/26 23:00
>22 いいから、いい加減sageてください。

24 :パーカー:01/09/27 22:40
分かった・・・ちょくら消えるわ・・・すいませんでした。

25 :奥さまは名無しさん:01/09/28 04:12

ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

26 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:26
・・・・・・・・・・ちゃんちゃん・・・・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)