2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●特攻野郎テロチーム●●

1 :Mr.T ero:01/09/25 10:09
アフガンじゃ英雄だぜ!!

2 :1:01/09/25 12:16
予想通り、報知すれになったぜ!

3 :奥さまは名無しさん:01/09/25 20:41
>1
氏んでね!

4 :1:01/09/26 12:30
>3
やっとレスがついたぜ!!

5 :1:01/09/26 17:34
絶対、このスレをけさないぜ!

6 :奥さまは名無しさん:01/09/26 21:19
名スレの予感…

7 :1:01/09/27 12:29
間違いなく名スレだ是!

8 :1:01/10/01 12:30
みんなで神の元にかえろうぜ!

9 :奥さまは名無しさん:01/10/02 00:46
飛行機だけはカンベンな!

10 :奥さまは名無しさん:01/10/02 01:22
大統領でもぶん殴ってみせらあ!

11 :おかしいよ:01/10/02 02:34
テロの天才だ

12 :1:01/10/04 12:52
タリバンが内部分裂だぜ!

13 :奥さまは名無しさん:01/10/04 12:59
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ガングリルの画像見たんです。 そしたらなんか口から血みたい
のが垂れてるんです。で、他も見たらなんかルナとかのもあって、カミさん、
とか言って騒いでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、カミさんぐらいで騒ぐなよ、ボケが。
今の世の中略奪結婚だよ、略奪結婚。なんか親子連れとかもいるし。一家4人
でプロレスか。おめでてーな。よーしパパがホーレス・ホーガンについて
語っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。お前らな、画像見て
やるからみっともないフィニッシィングムーヴばっか開発すんなと。
レスラーってのはな、もっと優雅で颯爽としてるべきなんだよ。
煽り煽られたらいつドツき合いが始まってもおかしくない、 殺るかかヤラれるか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ガマガエルは、すっこんでろ。
で、やっとと思ったら、前の奴が、木戸修云々、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、木戸修なんてきょうび流行んねーんだよ。
ボケが。得意げな顔して何が“木戸修”だ。お前は本当に木戸修がイケてると
思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。お前、ただ
“木戸修”って言いたいだけちゃうんかと。通の俺から言わせてもらえば今、
プロレス通の間での最新流行はやっぱり、ザ・シーク、これだね。
ザ・シークマンセー。これが通。ザ・シークってのは噛み付き攻撃しまくりなの。
世界最強タッグ決定リーグ戦出まくりなの。これ。で、ザ・シークはサブゥー
のおじさんだからかっこいいの。これ最強。
しかしもう引退したし、今復帰するとラッシャー木村扱いされる危険も伴う、
諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1はヒンズースクワットでもやってなさいってこった。

14 :1:01/10/04 17:40
義援金も募ってるぜ!

15 :1があまりにもかわいそうなので:01/10/04 19:49
中東で鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、アフガンに潜った。
しかし、アフガンでくすぶっているような俺達じゃあない。
筋(コーランの教え)さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし、巨大な悪(アメ公)を粉砕する、
俺達、特攻野郎テロチーム!

(♪ちゃ〜ちゃらっちゃ〜〜ちゃちゃ〜ちゃ〜)←例の音楽

おれはリーダー、オサマ・ビンラディン。奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略かでなければ百戦錬磨のつわものどもリーダーは務まらん。

16 :奥さまは名無しさん:01/10/05 13:01
>15
き、危険すぎるぞ。

17 :1:01/10/05 13:22
>15
(T_T)あ、ありがと〜
シナリオ作ってくれて

18 :てろてろ坊主:01/10/05 15:36
1 名前:Xビンビンラディン・アルカイーダ人材開発部 投稿日:01/10/02 09:04 ID:XRo7APTw
テロリスト募集!

応募職種:自爆テロリスト
業務内容:爆弾を背負って、米軍施設や米国内でのジハードを実行します。
給  与:経験、業績、能力、貢献に応じて当社規定により優遇します。
待  遇:通勤交通費10万円まで支給、各種社会保険完備、退職金制度、社内TOEIC実施、メッカ巡礼手当など。
勤 務 地:全世界
勤務時間:9:00-17:45(部署により異なります)
休日休暇:完全週休2日制(土・日)、祝日、年末年始、(年間休日121日)、慶弔・特別・有給休暇
経験者は優遇いたします。

≪こんな人に来て欲しい、こんな人ならテロリストにピッタリ≫
 どんな業界、どんな会社でも同じなのでしょうが、私個人の考えで3つあげるとするなら、ふんばりの効く人、日々の研鑽を怠らない人、神への信仰の強い人。
仕事は生命の危険を伴います。
そんなときに信仰心を発揮して一気に殉教者になれる人は大歓迎です。
死後は、天国へ生まれ変わることを保障いたします。

株式会社 ビンビンラディン・アルカイーダ
(アフガニスタン・タリバン政府公認)

19 :奥さまは名無しさん:01/10/18 21:24
バラカス。。。。

20 :奈々氏:01/10/19 23:16
正に飛行機だけは勘弁な、ですな


どっかからコピペ
ベトナムでならした俺たち特攻部隊は濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、刑務所を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶっているような俺たちじゃあない。筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する俺たち特攻野郎Aチーム。

ハンニバル:俺はリーダー、ジョン・スミス大佐。通称ハンニバル。奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなけりゃ、百戦錬磨の強者どものリーダーはつとまらん。

フェイスマン:俺はテンプルトン・ペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに女はみんなイチコロさ。ハッタリかましてブラジャーからミサイルまでなんでも揃えてみせるぜ。

クレージー・モンキー:よう、おまちどう。俺様こそ、マードック。通称クレージー・モンキー。
パイロットとしての腕は天下一品。奇人?変人?だから何!

コング:B.A.バラカス。通称コング。メカの天才だ。
大統領でもぶん殴ってみせらあ。だけど飛行機だけはかんべんな。

俺達は道理の通らぬ世の中にあえて挑戦するたよりになる神出鬼没の特攻野郎Aチーム。
助けを借りたいときはいつでも言ってくれ!

(英語版) In 1972, a crack commando unit was sent to prison by a military court for a crime they didn't commit.
These men promptly escaped from a maximum security stockade to the Los Angeles underground.
Today, still wanted by the government, they survive as soldiers of fortune. If you have a problem,
if no one else can help, and if you can find them, maybe you can hire the A-Team.

モンキーやフェイスマンの改変はヤバイことになりそうだ

21 :奥さまは名無しさん:01/10/19 23:45
スレとは関係ないけど
昔、レッスルマニア1でホーガンとタッグを組んでプロレスやってた
ミスターTを見たことあるけど、あまりにも本職に比べて弱すぎて泣けた
ことを思い出したよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)