2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘土が動く系テレビ番組

1 ::01/09/29 13:54
映画とかテレビ番組でも良いので知ってる方
教えて下さい。

2 :奥さまは名無しさん:01/09/29 14:03
立てるならアニメ板じゃないの?

3 ::01/09/29 14:04
やっぱり、粘土系ってアニメなのかな?

4 :2:01/09/29 14:06
クレイアニメがアニメでなくて何なんだyo!

5 :2:01/09/29 14:08
ほれ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1001432911&ls=50

6 ::01/09/29 14:17
>>4
ありがとう!
>>5
クレイアニメって言うんですか?

7 :奥さまは名無しさん:01/09/29 23:18
10月からMTVジャパンで「セレブリティー・デスマッチ」始まるよ。
血しぶきとびまくりでいい感じだよ。

8 :奥さまは名無しさん:01/09/29 23:19
アニメと呼べるかはかなり疑問だが
SNLのMr.Billは最高だよ。

9 :奥さまは名無しさん:01/09/30 00:02
OhhhhhhhNooooooooo〜〜〜〜
He is going to be mean to me〜〜

10 ::01/09/30 14:38
クレイアニメって言葉が解ったのでで色々検索してみました。
やっぱり外国モノが多いですね。
8さんの「セレブリティー・デスマッチ」も検索しましたが、映像らしきものが
出てきませんでした。
7さんの「Mr.Bill」も調べてみましたが、外国のDVDがありました。
コレむちゃくちゃ見たいです。

11 :奥さまは名無しさん:01/09/30 14:47
クレイメーションって言い方もあるよ。
検索してみ。

12 :7=8:01/09/30 23:19
MTV's Celebrity DeathmatchもMr.Billも輸入盤VHSで出てるよ。
amazonやCD-NOWで$10前後で買えるはずです。
画像はMTVやSaturday Night Live系のHPで見れるかも?

13 :奥さまは名無しさん:01/09/30 23:46
ニャッキ! …はダメ?

14 : :01/09/30 23:48
>>13 いい!かわいい。しかも、せつない!

15 :奥さまは名無しさん:01/09/30 23:57
んじゃコキは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)