2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルエージェンシー@FOX

1 :奥さまは名無しさん:01/10/02 04:38
たいした宣伝もなくいきなり始まっちゃったんだけど
第1回目をなんとなく見てたら面白いかもーと思ってしまった。

3〜4年前、BSで放送してたよね。出演者のその後とか最終回はどーなるのか
知ってる人いたら教えて下さい。

2 :奥さまは名無しさん:01/10/02 04:44
!!
私もモデルエージェンシーの事が知りたくて
「思い出せない海外ドラマ」スレで皆に聞いちゃったんだけど
あんまり反応無いんだよね〜
ってゆうか、どこで、いつ第1回目を見たの?
今、どこかでやってるの?

3 :奥さまは名無しさん:01/10/02 05:13
1だけど。。
眠れなくてFOX見てたらさっきやってました。
あ、スカパーです。

4 :奥さまは名無しさん:01/10/02 05:18
3>FOXかあ・・・722chだよね?
もしやと思ってチャンネル変えたけど
契約してないから映らなかった・・・超残念!
見たかったな〜

5 :奥さまは名無しさん:01/10/02 05:36
MPからのスピンオフなのですけど、ワタクシはこのドラマは未見なのでイマイチ語れないです(鬱
ただMPで誰かの母親役の人が、モデル事務所の社長役かなんかつーのをうっすら憶えてるんですけど。
思い出せない(鬱

6 :奥さまは名無しさん:01/10/02 06:18
1です。まだ起きてます。
初回からフジヤマとかタイタンなみの展開でした。
と思ったら、あーろんスペリングのドラマだったから納得。
録画まではしないけどボチボチ見ていこうかな。
主役?の娘もちょっとかわいいし。

そろそろ顔洗って出勤しまっす。

7 :奥さまは名無しさん:01/10/02 15:06
このドラマ、かなり前にもFOXでやってたと思います。
それもゴールデンタイムじゃなかったかな。
>5の補足をすると、MPのアマンダの母親がモデル事務所の社長です。
モデルたちの間で起こる恋愛、裏切り、嫉妬、殺人などのドロドロ模様を
スペリングタッチで描いています。
見た後はいつもドンヨリします。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/02 19:56
なんとなく見てたらハマった>1
前BSで放送してたときの私もそう。
ホントはドロドロドラマ嫌いなんだけどなあ。
でもハマってた割には最終回忘れたよー。
>5
MPって何ですか?

9 :奥さまは名無しさん:01/10/02 20:04
>1
全部見たことあるよ。
メルローズプレイスの休み期間中に確かはじまったんだよね。
(何年も昔のことです)

10 :奥さまは名無しさん:01/10/02 22:19
>1
出演者のその後
キャリー-アン・モスが映画マトリックスに出て日本にも来てました

最終回は悪役グレイソンが死んでモデル事務所は閉めて終わってました
(グレイソンは「ダイナスティ」のファロン#2)

>8 MP=メルローズプレイスです

11 :奥さまは名無しさん:01/10/02 22:50
つまり主役はスー・エレンなわけで。

12 :奥さまは名無しさん:01/10/02 22:58
>>10
あーーどっかで見たことあると思ったらマトリックスかー。
すっきりしました、ありがとう。

13 :奥さまは名無しさん:01/10/02 23:01
グレイソン=鰐淵晴子
このドラマって最初のストーリーと最後が全然違うんだよね
確か前にもスレたってたような・・・

14 :1:01/10/04 00:15

みなさん情報ありがとうです。

15 :mmm:01/10/04 00:27
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

16 :奥さまは名無しさん:01/10/07 06:03
もしかして、次の月曜にやるのはまた第一回目?
EPGに書いてあったんだけど。

犯人ってやっぱ番組的に一番居なくなってもよさげな人かな??
気になるよー。

17 :奥さまは名無しさん:01/10/07 12:15
>15
なんでしょうか?怖くて開けません。
ブラクラなの?
昨日の夜中の放送分見ましたがやはりキツイドラマですね。副題も「女達の戦い」だし。
FOXも宣伝なんて全くしてないよ。ダイナスティと同じレベルの扱い。

18 :奥さまは名無しさん:01/10/14 05:09
すみません。結局テリーを突き落として殺したのって
誰だったのですか?受付のネーチャン?
しばらく見れなかったもので…

19 :奥さまは名無しさん:01/10/14 13:11
FOX、なぜ夜中にしか放送しないのか?

20 :奥さまは名無しさん:01/10/14 13:12
>18
社長だっけ?

21 :奥さまは名無しさん:01/10/16 12:25
1stより2ndシーズンのほうが面白い。
軟弱デイビットに変わって少し陰のあるクールでハンサムなアダムが出てくるし。
グレイ損のイヤガラセも度を超しててオカシイ

それより、リンダ萠ぇー
テレサ・ヒルってカワイイけど、なんかほかに出てないの?
情報求ム

22 :奥さまは名無しさん:01/10/25 14:44
ジュリーの貧乳

23 :奥様は名無しさん:01/10/31 06:16
グレイソンage

24 :奥さまは名無しさん:01/10/31 17:57
シンシアが皆に手料理をふるまっていたが、普段の食事は誰が作っているのかしら?
いつもグツグツしてるジャグジーは、誰が掃除しているのかしら?
ヒラリーとリンダの元彼(エリックだったっけ?)はいい感じでしたね。
何だか笑えた。

25 :奥様は名無しさん:01/10/31 20:25
シンシア自分で食えないのによくあんなに食い物思いつくよね
腹へってるから妄想が広がってるのかな
ジュリーとクレイグのカップルって見た目はベストカップルなのに
また別れちゃうの? 超もったいないんだけど
モニークって・・・伊藤かずえ?
ついでにあの長いブロンド田舎娘ぶさいくage

26 :奥さまは名無しさん:01/10/31 23:26
シンシアは神田うの。

27 :奥さまは名無しさん:01/10/31 23:27
サラは笑顔がかわいい!

28 :奥さまは名無しさん:01/11/01 00:17
キャリー・アン・モス、何か顔が若干違くない?

29 :奥様は名無しさん:01/11/01 00:25
ていうか、おばさん

30 :奥様は名無しさん:01/11/01 00:27
「こたつでお茶」が似合う女優NO.1

31 :奥さまは名無しさん:01/11/01 02:51
もうすぐ始まるage

32 :奥さまは名無しさん:01/11/01 03:04
ヒラリー「もてあそぶのは勝手だけど取り戻すのは無理でしょうね」
・・・よく分かってるわ

33 :奥さまは名無しさん:01/11/01 18:13
エリック〜

34 :エリック:01/11/01 19:42
何だい?

35 :奥さまは名無しさん:01/11/01 22:08
私もあなたに抱かれたい…

36 :エリック:01/11/01 23:44
まじで?

37 :奥さまは名無しさん:01/11/01 23:58
BSとケーブルで2回見ました。
クドくてはまるドラマだった。
ジュリーが好きかな。

38 :奥さまは名無しさん:01/11/03 15:08
 

39 :奥さまは名無しさん:01/11/06 18:09
ドロドロ

40 :奥さまは名無しさん:01/11/06 18:21
エリック、リンダと別れた後半は悪い奴じゃなくなったよね。
バーテンはじめたんだっけ?
バイトホストとしてホテルの部屋に行ったら客はヒラリーだったエピソードがあったよね。

41 :奥さまは名無しさん:01/11/06 18:48
なんか、エリックって不細工・・・
オープニングだけ見てるとかっこよさげに見えるけど
あの中途半端なロンゲとエラの張りすぎフェイスはキモい
よくドラマ出られたよね しかもmodel's_incに

42 :奥さまは名無しさん:01/11/06 23:13
高校生の時むちゃくちゃはまった覚えアリ。
ラストは確か
そりゃねぇ-だろ。
そこまで落ちるか!おい!なんて
三村つっこみしたくなるような展開だった。
登場人物の名前とかはあんまり覚えてないんだけど
テキサスかなんかの田舎からでてきた
金髪のストレ−トの顔がぽちゃっとした若いかわいい子は
誰だっけ?

43 :奥さまは名無しさん:01/11/07 01:23
>42
サラでーす。
確かにラストは急きょ終わらせましたって感じだったね。
最後の最後にジュリーとモニカがいー感じになったのがよかった。
ジュリーの妹サイアクやもん。
男を誘うときに舌を出すとこがキモい〜。

44 :奥さまは名無しさん:01/11/07 23:20
この板、このままさがっていくのかなぁ
あそこまではまったのに
なんかあっけないよね。ふにゃ。

45 :奥さまは名無しさん:01/11/08 16:53
ジュリーの妹は役不足でしょ
グレイソンにアダムが惹かれてるときは「やべー」
ジュリー妹に映画監督が惹かれてるときは「なんでー」

46 :奥さまは名無しさん:01/11/09 01:20
エリックのエラたまらん。

47 : :01/11/09 01:46
バッファローのショッピングモールの
EXPRESSって店でポスター盗んだワー――――。
懐かしい…Models inc.
つーか、何年前だ???

48 :奥さまは名無しさん:01/11/10 01:22
昨日最終回だったんだね・・・
さっきビデオ見終わってビクーリ・・・
「今日限りでモデルズインクは閉鎖することにしたの」
でみんなあっさり納得しすぎー!
サークルでもみんなモウチョット抵抗するっつうのー!!

あと、キャリーかわいそー!
中央アメリカの「売春地獄」に落とされっぱなしー!
誰か心配しろー!! ていうか助けに行けー!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)