2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼二キータ(La Femme Nikita)Part2▼▲

1 : :01/10/10 01:04
テレビ版二キータについて楽しく語りましょう!
AXN『725CH』にてS1&S2放送中(再放送含む)

前スレ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/968958016/l50

2 :ありがとう:01/10/10 01:12
>>1
かたじけない・・。
あ゛ーとにかく恥ずかしかったわ。
寝ます〜

3 :奥さまは名無しさん:01/10/10 01:33
途中でカットされた「極秘任務」は繰り返す予定はないらしいです。
14日と21日計2回で最終回。
マデリーンの立場は???って思ってしまうけど・・・。
AXNで見てなくて毎週録画してた人は怒ると思うのだけど。

4 :奥さまは名無しさん:01/10/10 02:43
スカパーのHP見たんだけど??
題名とか書いてないのよ。
今って何を放送してるの?

5 :奥さまは名無しさん:01/10/10 04:11
すごい!part2に突入ね。

6 :奥さまは名無しさん:01/10/10 05:18
S3を日本語で見れる迄にはパート5はいくのでは?
んで、S5の頃にはパート12(藁
そして誰もいなくなる、なーんちゃってね〜

7 :奥さまは名無しさん :01/10/10 08:49
スカパーは、確か、S1がINNOCENT(ルディが出てくるやつね)、
S2はNOT WAS(マイケルが記憶なくすやつね)が終ったとこ。

>S3を日本語で見れる迄
それっていつだろ?
AXNはやっぱり放映権を買えないの?高いの?
「スーパーマン」なんて一挙に全シーズン放映予定ってどっかで読んだよ。
怒。

8 ::01/10/10 11:32
今番組表見たら、S1は今日は#13だった。
これは RECRUITかな?

9 :奥さまは名無しさん:01/10/10 13:06
ABCテレビ、ムカつく〜!!!なんで再放送しないんだゴラァ!!

は〜あ、スカパーに加入しようようかな。
AXNでS3以降も放送してくれるなら、即、加入するっつうのに…

10 :奥さまは名無しさん:01/10/11 00:18
>>9
ABC、再放送されるみたいだよ。
ファンサイトのボードに、問い合わせた人からのカキコがあった。
たぶんスポンサーの絡みなんだろうけど、良かった。

11 :奥さまは名無しさん:01/10/11 00:40
>AXNはやっぱり放映権を買えないの?高いの?
AXNは赤字で金欠らしいけど、S3を放送出来ないのはWBが放送権
売ってくれないかららしいです。地上波は再放送を放送するにも
期限みたいなのがあるらしいです。

12 :奥さまは名無しさん:01/10/11 02:17
関西のみんな〜
良かったね〜
新スレもおめでと〜

13 :奥さまは名無しさん:01/10/11 02:33
ありゃ。ビデオ出てるんだ。レンタルしてこよう。

14 ::01/10/11 02:44
>>7
情報さんきゅーです。
>>13
出てるよ。S1だけだけどね。

15 :9:01/10/11 09:10
>10
ありがとう。

良かったよ〜、再放送してくれるそうで。
かかさずビデオに撮って見てるけど、地上波onlyなもんで。

16 :奥さまは名無しさん:01/10/11 23:11
二キータって名前はフランスじゃありな名前なのかな?
アメリカじゃ無し?あんま聞かないよね。。。

17 :奥さまは名無しさん:01/10/12 01:09
>>15
あっしも地上波onlyどす。

18 :奥さまは名無しさん:01/10/12 04:03
>>16
ロシアにもニキータ・ミハルコフって映画監督いるけど。
おっさんだった。

19 :奥さまは名無しさん:01/10/12 05:23
DDのマイケルは自己中じゃねーよ!
S3以降も見てない癖に批判コメントしてんじゃねーよ!
アンドレアともちゃんとやってんだよ!
一体何を見てたらそんな発想できるんだ?

20 :アンドレア:01/10/12 05:28
えへへ
うんこうんこ
http://village.infoweb.ne.jp/~gofdrama/90210/bhcast_6na.htm#Andrea

21 ::01/10/12 05:51
ブラクラ?
誤爆?スレ違い?

22 :奥さまは名無しさん :01/10/12 08:23
>>16
ロシアのあたりの名前だよね。誰かから聞いたけど男にも女にも使える名前らしいよ。

>>19
激しく同意!!マイケル自己中だと思ったことは私は全くない。
(S3以降、ちょっと冷静になってって感じの話はあったけど。)
そういう意見は結構あったけど、自分で見てから判断しないとね。

23 :奥さまは名無しさん:01/10/12 12:22
あっちの掲示板にカキコすればいいのに。
いいこぶりっこばかりでつまらなくなってるよ。
応援カキコするから〜あ。

24 :奥さまは名無しさん :01/10/12 13:31
言えてるな

25 :奥さまは名無しさん:01/10/13 01:25
>>19
あれは吹き替えが悪いんだよ。「君が撃たれる」ってマイケル言ってんじゃないのに。
「彼が君を撃たないのは分かってた」とかだった筈(直訳は)邪魔するなら脚を撃ってでも
二キータを行かせないのは二キータの為じゃなくて、あの場面はリサの為なのに。マイケルがファニングを
殺そうと思ったなら出来たけどそれをしたらリサは又マイケルを忘れらんないじゃん。
まぁ、それが身勝手といわれりゃ〜それ迄だけど。髪引っ張るのだってわざとなのに。
リサはマイケルの呪縛からもファニングの影からも解放され幸福に生きてるよきっと。
2回もマイケルとだから羨ましいって(ワラ
アンドレアの時もそう。吹き替えで「焦らなくてもいいわ」ってなってたから、
勘違いされて、マイケルが不発に・・って思われてる。そんな馬鹿なマイケルじゃ
ないよ。吹き替えだけでも解ると思うんだけどね。命令でアンドレアとしたけど、
心は二キータがいる。だから心ここにあらずなマイケルにアンドレアが「どうかした?」
って聞いてるだけじゃんね。不発に終わった男にあんなぞっこんになんないでしょ?

26 :ごめん:01/10/13 01:25
また長くなっちゃった。私もムカムカしてたのよ。

27 :奥さまは名無しさん:01/10/13 01:51
20のリンクって何?踏むなと言われると気になるんだが(藁
あっちの掲示版に違う意見は書けんでしょ。彼女結構頑固だし。
荒らし級になっちまうよん。でも私もマイケル事故中とか酷いって1回も思った事ないYO。
つーか完璧なのよ、私の中では彼はね(藁
鼻の穴はちょいとデカイとかは思った事あるけどさ〜。

二キータってロシア系の名前なんだね。フランスじゃ良くある名前なのかと思ったYO。

28 :奥さまは名無しさん:01/10/13 02:32
(@_@)<ありゃ??パート2になってるね。おめでとう!

29 :奥さまは名無しさん:01/10/13 05:35
>>27
それで同じような意見の人ばかりが集ってるんだ。というか、ふりをしないと行けない
んだね。
自己満さんになってしまうわ。

30 :奥様は名無しさん:01/10/13 16:21
別にむかつくことないじゃんよ。そんだけいいたいことあればカキコすれば?
けんかごしじゃなければ大丈夫でしょ。そのほうが面白くなるかもよ

31 :までりーんすきよ:01/10/13 19:50
あの、AXNで見てるんですけど、S1はタイトルは英語のオリジナルだけなのにS2は
くっさい邦題がつくんですよね。

32 :奥さまは名無しさん:01/10/13 21:09
今、TVで映画「6デイズ/7ナイツ」やってるんだけど、
ヒロイン役の声優が、高乃麗さんだ。
思わずニキータ?って思ってTVに釘付けになっちゃった。

33 :奥さまは名無しさん:01/10/13 23:15
>>30
あぁ、むかつくのもそうじゃないのも人それぞれでいいのよ。
ここは匿名だから本音が書けていいのよ。
地雷はそれぞれ違うからね。私はそれよりテリ−の子供の父親がマイケル?
って思う事の方が信じられなかったしね。
普通の掲示版には、それぞれ特色があるし流れもあるから書きたくても書けない
事もあると思うし。ただ違う意見書くのも面白いよね。でも良い子で
書き込まなきゃなんないから嫌。(折れてなくても折れたフリしたり)
>31
S1の地上波の日本語タイトルは凄かったよ「弄ばれた過去」とか「私を殺して」等。
>32
やっぱそうだったんだ・・私も見たよ!二キータっぽくないんだけど、アリーの
エレインの声とダブってたから「もしや・・」って思ってた。

34 :奥さまは名無しさん:01/10/14 00:48
>>31
もしかしてS2の方が好きですか?
マデリーン・長官・バーコフが好きな人ってS2の方が見ごたえあるって思うのですが

話題のBBSの事ですがヲタHPならヲタらしくMを褒めちぎってくれるとMヲタな私には嬉しいです。
皆様はつまらないんでしょうがね。Mの批判的な事を読むと頭が痛くなるのです。
これが末期なヲタ症状!皆様気をつけて下さいませ。治療法はないらしいですから。

35 :34:01/10/14 00:51
>>33
テリーの子供はマイケルじゃない(当然)

36 :奥さまは名無しさん:01/10/14 02:08
>34
そこまではちょっとヤバイかもね。リサは好き?私は大好きなんだけど

「6デイズ/7ナイツ」私も見てたぞ^ー^ニコニコ♪

37 :奥さまは名無しさん:01/10/14 03:23
リサは馬鹿だから嫌い

38 :奥さまは名無しさん:01/10/14 04:55
テリーの子供の父親がマイケルというのは私も信じられない。ニキータが疑うような
台詞を言うけど えっどうしてマイケルなの?と思ってしまった。吹き替えのせい?
V.I.Pのニッキーの吹き替えも高乃麗さんだよ。あんまり見ない番組だけど、たまに
見る時はやっぱり気になる。

39 :奥様は名無しさん:01/10/14 10:19
吹き替えのせいじゃないよ。ニキータに疑われてマイケルがとっても傷つくんだよね。

40 :奥さまは名無しさん:01/10/14 21:11
>>38
子供は絶対に産むと言ってたのに、マイケルがテリーの家から早朝出てきたのを
目撃してその直後で、テリーが子供は産まないって言ってたからじゃないのかな?
二キータが疑ったのって・・。「え〜マイケルが何か説得したの?」って。
従うのはマイケルがパパ??って。結局テリ-はマイケルを裏切ったけど、二キータ
の疑いってハレナカッタんじゃ?あのマイケルがテリーには親身になってるのが
マイケルっぽく無いって・・。

41 :奥さまは名無しさん:01/10/14 23:06
>40
二キータが疑うのは女心的には納得するけど、TV見てる視聴者が気づかないのが
変だよね。「マイケルを信じますー」等言われてた(藁
「こんな事頼むの初めてよ、どうしても駄目?」ってマイケルにテリ-がひそひそ言ってた
時も二キータは??って顔してたから、それもあるのでは?

私はリサ大好き!二キータよりも自分が男だったらタイプ。

42 :奥さまは名無しさん:01/10/14 23:13
ところでテリーって誰

43 :奥さまは名無しさん:01/10/14 23:54
>>42
黒人のブサイク女。あの人って結局キャンセル?それとも子供産んだのかな?

44 :奥さまは名無しさん:01/10/15 00:35
すいませ〜ん。
二キータのオープニングの曲
誰かしらないですか?

なんか、けっこう気に入っちゃって。(*^−^*)

45 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:20
ニキータの音楽ってX-FILESとかミレニアムと同じ人?

46 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:21
もうすぐ二キータ、殺されるの?

47 : :01/10/15 01:24
>>44
この前、HMV(大阪の)でサントラ買ったとこなんだけど、
テレビ用のオリジナルのOPテーマみたいだよ。

48 : :01/10/15 01:31
>>46
安心して。

49 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:33
長官っつーセコイ奴はなんとかならんのか?
すげーむかつくねんけど。内部告発される予定はないんかい?

50 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:33
>>47 Mark Snowのベストに入ってるやつとは別?

51 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:41
>>46
何でそう思ったの?

52 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:42
>>49
結構いい奴になるから安心して。

53 :奥さまは名無しさん:01/10/15 01:44
>>43
キャンセルでしょ。バーコフパターンもありえるけど・・
PPの処分係りの2人と同一人物だからキャンセルだと私は思ったけど。

54 :51〜53:01/10/15 01:46
あーぁ・・
もう誰もいないのね(w
チャットが出来ると思ったのだが・・

55 :奥さまは名無しさん:01/10/15 02:15
今日はリサの悪口大会で盛り上がってるよ。
しかし皆長文すぎっ(ワラ
あんなに嫌われてると思わなかった。
リサかわいいんだけどな、私でも騙されるよ。

二キータは最後迄死なないよ。マイケルもね。

56 : :01/10/15 02:20
>>50
そっちは聴いたことないけど・・・1分30分ぐらいのTVバージョン
だった。

57 :56:01/10/15 02:22
>>56
訂正 1分30分(どっちやねん)・・・・ということで1分30秒ね。

58 :奥さまは名無しさん:01/10/15 02:40
FF(Virtual LFN 602)で二キータが流産したらしいよ。
大笑い!さすがFF!妊娠させて喜ばせて、流産させるなんて。
だからFFって嫌い。

59 :奥さまは名無しさん:01/10/15 03:25
>44
↓これに入ってるんじゃないのかな?
La Femme Nikita: Music From The Television Series [SOUNDTRACK]
Amazonで注文してみたけど、まだ届いてないの。

60 :59:01/10/15 03:33
>44
サイトはここね。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/glance/-/music/B000007Q6J/qid=1003084162/ref=sr_sp_re_1_2/250-9531386-0388268

61 :奥さまは名無しさん:01/10/15 04:31
また、テリーのことでごめんね。あの胸、ぜったいシリコン入れてるよね。大きさ
も気になるけど、それより形がいかにも作り物。どこかでアメリカの女優の9割が
シリコンで形を整えてるって書かれてたけど、れいのk姉妹もぜったいそうだよね
V.I.Pの主役、名前は忘れた、彼女は子供におかしいと言われて少し抜いたそうだし
某将棋士もTVで見たわ。
FFの流産、たぶんそうなると思ったとおり!もっともあんまりFFは好きじゃあない
ので読まないけど。ぐぁんばって!てとこかな。
ROYの彼女、セリーヌはAXNのハンガーで見たけど、顔のわりには、きれいな体だった。
ただ、この体でROYと・・と思うといやなものを感じたわ。ハンガーではかなりハード
なBEDシーンだったし、「ニキータ」に出たのも、なんとなく2人の実生活を想像
させられてしまった。どうして出演したんだろうか?彼女仕事がないというのでも
ないのに。ながーくつづいてるLFNに足跡をつけることでROYの彼女としての存在を
しらしめたのかな?これって考えすぎかもしれないけど。
最近じゃあまったくLFNを見なくなってるのに、おかしな現象が・・・
見ている時は、ぜんぜんマイケルファンではなかった私、ところがこのところだんだん
気持ちが・・・。皆さんに感化されたのかしら?

62 :奥さまは名無しさん:01/10/15 04:55
>アメリカの女優の9割が シリコンで形を整えてる
アダルト女優でなく?本当なら凄いね。
でもテリーの胸は、私もシリコンだと思うよ。
VIPは見た事ないよー。

テリーは処分されたと私も思ってたけど・・
だって二キータ泣いてたし。

タイトルロールの曲はサントラの1曲目に入ってるよ。
そんな事を話してるのじゃなかったらごめんちゃい。

LFNって私も最近全然見てないな。熱も冷めてきてるけど、たまに
見直すとやっぱり(・∀・)イイ!!ってなるから不思議。

63 :奥さまは名無しさん:01/10/15 07:18
>>61
可能四枚は絶対だよね!激しく笑わせてもらった

64 :奥さまは名無しさん:01/10/15 08:00
>>63
見る度に大きくなってる。おそろしい!

65 :奥さまは名無しさん:01/10/15 08:27
>>61
単に、ちょっと出てみるー?ってのりだったんじゃないの?知らないけど。
PETAの当時の彼は出てないんだけどその弟がS3に出てくるよ(BTPの悪役)。

>>52
そーかなー。
S3以降M&Nに対して結構理不尽ではないかい?

66 :奥さまは名無しさん:01/10/15 08:38
>>65
う〜ん、
あまりそういう全員集合はいやだな。

67 :奥さまは名無しさん :01/10/15 09:00
シリーズものってやっぱりそういう遊び心が出てきちゃうんじゃない?
スタッフが仲良くなってくると、「これ、誰それにやってもらったら面白いかもね?」とか。
ただの想像だが

68 :奥さまは名無しさん:01/10/15 10:51
うんうん、67さんのいうとうりだな、たぶん

69 :ジョセフィーヌって意味アリ?:01/10/15 14:27
ひさしぶりのニキータのDVDの出物ですね。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7685872

シーズン2以降もDVDを痛く希望してるのだが。

70 :奥さまは名無しさん:01/10/15 17:11
>PETAの当時の彼は出てないんだけどその弟がS3に出てくるよ(BTPの悪役)
これ知らなかった!ありがとう見てみるね!!

>ジョセフィーヌって意味アリ?
笑った!!

71 :奥さまは名無しさん :01/10/15 17:21
>ジョセフィーヌって意味アリ?
悶絶もののセクシーな囁き声で勤労意欲をかきたてるとか?

72 :奥さまは名無しさん:01/10/15 23:11
任務でも何故二キータとかマイケルとか同じ名前を使うのかが疑問だわ。
たまにはリンダやトムでも良いと思われる。

73 :奥さまは名無しさん:01/10/16 00:40
>>69
今見てきた。だけど恥ずかしんがら意味不明(^^ゞ
入札価格?だかが29800円で今は0円・・
ワカラン・・
しかしどうせお金無いんだけどね。

74 :奥さまは名無しさん:01/10/16 00:42
×恥ずかしんがら
○恥ずかしながら

1万ちょい安い位なら新品の方が欲しいけど。
VCDとかは出品出来ないのかしら??

75 :54:01/10/16 02:21
>>65
>そーかなー。S3以降M&Nに対して結構理不尽ではないかい?
うん!相当理不尽!コンニャ-ロ!って何度も思ってたよ!
「結構良い人」発言は何というか・・・
それでも長官の事やっぱ好き感情が有ったせーかも。(マデも)
憎たらしいんだけど、たまに人間ぽくなる所が良かったのね。
S1だったらスティーブン(長官の息子)EPやマデママのEPとか。
マデなんか特にムカツクんだけど男にすがって崩れ泣きしたり、
長官元妻EPとか・・・。こんなので結構良い人って感覚だったかも。
M&Nに対してでは無かったよね。だからお別れの瞬間は淋しかったのかも。

76 :奥さまは名無しさん:01/10/16 04:22
好きな台詞投票が出来てたYO−。
今度何か入れてこよーっと。

77 :77ラ-キー:01/10/16 07:52
>VCDとかは出品出来ないのかしら??
無理だよ。

78 :奥さまは名無しさん :01/10/16 08:04
>>75
>淋しかったのかも。
私もほろりとしたよ。あんなことするとは思わなかったし。
そういやお休みもくれたっけな。

79 :長官@マデリーン:01/10/16 14:33
お休みもっとあげれば良かったテヘッ.

80 :奥さまは名無しさん:01/10/16 19:49
>>71
それって私もずっと?って思ってた。

81 :マデリーンさん:01/10/17 00:02
>>75
私もマデリーンの人間らしさが出てる作品好きです。
尋問シーンも大好きですが、母親と対面した時のマデリーンに
ちょっとウルっとしました。

82 :44:01/10/17 00:53
>>47
 サントラ買ったんですかあ?
 いいなあ。
 欲しいけど一曲だけだしぃ、
 つらいとこです。

83 :奥さまは名無しさん:01/10/17 02:01
>>82
47さんじゃないけど、欲しいのって「ちゃらららららん」っていうやつでしょ?
あれって本当にあれ以上ないんだよ。
テレビからWMPに録音するとか、サイトでDLしても良いと思う。

84 :奥さまは名無しさん:01/10/17 05:21
高乃麗さんは結構二キータ以外の声も聞いた事あるけど、マイケル役の
松本さん?(なんか違う気が何だっけか・・)は他に有名キャラ担当してるの?

85 :奥さまは名無しさん:01/10/17 23:19
ABCの放送も残すところあと2話。
はやく続きをみたいような、終わってほしくないような・・・
3ndもちゃんと放送してくれるといいなぁ。

86 :マンセーマンセー!!:01/10/18 00:18
いよ!Rちゃん!マンセー!
あんたが最高!あんたが正しい!
時々変な事言うけど今日は完全に同意だ!
「僕が好きか?」じゃ変だろ馬鹿!
今更何を言い合ってんだか・・・
へ〜んな人達ぃ!私もだけど!
ケーーーーッケケケケ・・

87 :奥さまは名無しさん:01/10/18 00:45
84様 マイケル役は鈴置洋孝さん(好き〜(笑))昔ですがリーサルウェポン1で主役のメルギブソンあててました あとメルローズプレイスの誰か…(な、名前が)

88 :奥さまは名無しさん :01/10/18 01:04
鈴置さん、声優ではベテランの域に達してると思う。
トム・クルーズのビデオの吹き替えは大抵この人だよ。
個人的には「インタビュー・ウィズ・バンパイア」がドンピシャ!
と思うけど、マイケルファンなら「MI:2」がツボだろうなあ。
腕利きスパイで恋人を助けに行くんだから〜
(ニキータとは似ても似つかん女だけど)

89 :奥さまは名無しさん:01/10/18 01:19
88様 87です知らなかった〜レンタル屋行ったらチェックしてみよ!あんまりビデオレンタルしないもんで…

90 :奥さまは名無しさん:01/10/18 01:44
私も知らなかったよ。トップ・ガンもなのよね?
あれ見た事あんのに気がつかんかったな。
しかしレンタルってほとんど字幕が多いよね。

鈴置マイケルってたまーに声高くなるよん。

91 :鈴置ラブリー:01/10/18 05:41
>>87
84です。教えてくれてありがとう。松本ってどっから出てきたのかしら?
馬鹿だわ…私(^^ゞ

92 :奥さまは名無しさん:01/10/18 07:45
>>85
もうそんなに進んでたんだね。終わっちゃうと凄い悲しいよ〜

93 :奥さまは名無しさん:01/10/18 14:44
↓ 海外のサイトですが、NGシーンがみれます。ニキータのはないけどマイケルのはあるよ。

http://www.jimhoeg.com/jimmy/interests/lafemmenikita.htm

94 :奥さまは名無しさん:01/10/19 00:56
>>93
前スレのどっかのサイトでは二キータのNGリンクが有ったと思った。
全部で7か8コあるんだよね。でも皆結構短くてあれれ?なのよね。
バーコフのは見た事ないよ。

95 :奥さまは名無しさん:01/10/19 01:57
>94
ウォルターもないよね(笑)

96 :奥さまは名無しさん:01/10/19 05:25
★★以下ネタバレ質問★★



S3で二キータが任務で記憶操作された相手と寝ちゃうEP誰か知ってますか?
マイケルが二キータにひっぱたかれるやつ。
私はマイケル一筋だったんだけど、あのEPだけ酷いって思っちゃったのですう。
あのマイケルはありなの?他の男と寝るのに協力するなんて信じられない。
何か裏がありそうなんだけど英語苦手で良くわかんないし。
あれってやっぱ見た時ショックじゃなかったですか?

97 :奥さまは名無しさん:01/10/19 08:33
>>96
以下ネタバレ




酷い酷い!あれは酷いよ!
ニキータがひっぱたいた時、やれやれ!って思ったもん。

でも、ニキータも一人前の工作員としてあれくらいやらなきゃならない。
・・・と長官・マデリンは思ってたのに違いない。
ニキータだけきれいな仕事してるわけいかんもんね。
でも、ニキータはあーいう性格だから、
普通じゃ絶対にあの悪い男の「愛妻」の役は出来んでしょ。
嫌悪感が押さえ切れないに違いない。
でも、あの兄弟の間に溶け込むにはどうしても「熱々」の演技が必要だった。
あの時の悪人兄弟はものすごく残忍で
ちょっとでも疑わしいと思えば誰であろうと容赦しない。
だから、あの記憶操作(心理操作)は、ニキータ自身を守るためだった。
あれがなきゃニキータはあの任務は果たせなかった。
・・・・でもニキータは惨めな思いをしただろうね。

長官・マデリンに再三キャンセル宣告を受けてきたニキータが、
セクションで生き延びて行くためには仕方ない・・・・とマイケルは思ったのかね。

98 :97:01/10/19 08:41
>あの記憶操作(心理操作)は、ニキータ自身を守るためだった
これは、ニキータが受けていたやつね、だから記憶操作ではなく、
心理操作だね。

99 :奥さまは名無しさん:01/10/19 13:38
>96
ツライ〜と思いながら見たよ。で、なんてエピだったっけ?(w
あ、Under The Influenceだ。鏡を見つめるニキータの姿が悲しかったよ。

100 :奥さまは名無しさん:01/10/19 16:36
>96〜99
いいですねぇ。3シーズンみてらっしゃるんですね。
はやく日本のテレビでも放送してくれないかなぁ。

101 :ネタバレレス:01/10/19 23:45
>96
殴られて当然だと思います。だけどマイケルの気持を思うとせつなかったです。
>97
凄い!深いですね。勉強になりました。
二キータが本当に可哀想でした。嫌悪感を持ってる相手に好意を持っちゃう自分
に涙してウォルターに訴えてたシーン、ネタバレされてマイケルが関わってたのを
知った時の二キータちゃん。いやいやあの話が1番胃がきゅんってしましたわ。
(最終回と422抜かして)

102 :奥さまは名無しさん:01/10/20 02:25
>>96
結局HL後のM&N
M…アンドレア、リサ、妻(3匹)
N…おとり弟、結婚亭主(2匹)
どっちもツライ。

103 :96:01/10/20 23:11
質問に答えてくれて皆さんありがとうー☆
特に97さんの解説?感想には説得力があってわだかまりがちょっと
収まりました。これからもよろしくお願いしまっす!

104 :奥さまは名無しさん:01/10/20 23:56
>>94
全部で12コらしいよ。

105 :奥さまは名無しさん:01/10/21 01:40
ABCいよいよ残り2話です。
これからどうしよう。見たいような見たくないような。
鬱だ。

106 :奥さまは名無しさん:01/10/21 03:03
マデリーンのオフィシャルHP有ったよね?
どなたか知らない???

107 :奥様は名無しさん:01/10/21 03:07
なんで見たくないん?

108 :奥さまは名無しさん:01/10/21 03:48
>107
淋しいんじゃない?終わっちゃうのが。
>108
マデ公式サイトhttp://www.albertawatson.com/
長官&マデ写真たくさーんhttp://www.geneglazer.com/lfngallery.html

http://www.excite.co.jp/world/url/にURLを貼り付けると自動的に
日本語に訳してくれるよ。だけど変な日本語なので余計?になる事もあり。

109 :奥さまは名無しさん:01/10/21 03:52
ごめーん2段目のやつはマデ多くなかった。
長官がメインでプラス他のメンバーでした。スマソ
前に見た時に長官とマデのラブラブ写真がてんこ森だったのよん。
全部じゃなかった。

110 :奥さまは名無しさん:01/10/21 12:57
>>108
見に行きましたがマデさんの開きませんでした(^^;
ニキよりマデを見るのがたのしみでしたねー
長官は要らない

111 :ここから入ったら?:01/10/21 23:13
>>110
http://www.albertawatson.com/index1.html

112 :奥さまは名無しさん:01/10/21 23:24
>102
あびい・・・

113 :奥さまは名無しさん:01/10/22 00:38
>112
最初何か?だったけど、そう偽物アビーとやってたわ。
>102
4人だったね。

114 :ABC:01/10/22 00:41
放送開始は2時5分でいいの?

115 :  :01/10/22 00:56
1時間40分押しだってさ。>ABC

116 :欲求不満ヲタ:01/10/22 01:01
ttp://www1.azaq.net/cgi-bin/com/chat.cgi?nako
ロイのちん○、ゲイ、デブ、顎、老けネタチャット
霜ネタチャット毎週日曜日11時より。
ヲタヲタ万歳!!!

117 :奥さまは名無しさん:01/10/22 01:37
なんか全然違うもの放送してるからビクーリ<ABC

118 :奥さまは名無しさん:01/10/22 02:40
関西さん達はリアルタイムで頑張ってるのね。脱帽。

119 :奥さまは名無しさん:01/10/22 02:59
来週が楽しみな展開だねぇ

120 :奥さまは名無しさん:01/10/22 03:19
>>116
そうなのよ〜ん。うずいている人あつまれー
皆で楽しもう!!

121 :奥さまは名無しさん:01/10/22 04:55
>>116>>120
最低チャット参加してるの?私はたまにROMした事はあるよん。
ありゃマイケルファンじゃねーだろ?悪口ばっか!
>>119
泣いたら教えてきぼーん!「ほわい?ほわい?」「ごー」まいこー最高!

122 :奥さまは名無しさん:01/10/22 06:10
・・はは。 すごいヤツ等だな!

123 :奥さまは名無しさん:01/10/22 10:07
だれが?

124 :奥さまは名無しさん:01/10/22 16:12
>>111
入れました。マデが一杯(;;

125 :終わった:01/10/22 19:08
AXNさっきS1が終わってしまった。
Nikita,Are you there?

126 :奥さまは名無しさん:01/10/22 19:52
>>111
有り難う御座いました。早速マデさんに
ファンレターおば(^^;
にきた、よりマデさんの方がすきだった(^^;
変わり者ですか?

127 :奥さまは名無しさん:01/10/22 23:29
>>126
珍しいけど変わり者じゃないよ。私も二キたんよりマディたんの方が好きよん。
マイケルたんは別格さ。

128 :怖いモノみたさで…:01/10/23 01:08
>>111
私も逝ってきました!なんてせくすぃ〜なんっしょ.
いらっしゃあ〜いって感じでした.
    

129 :奥さまは名無しさん:01/10/23 01:12
>>127
マイケルは、マイケルは・・・・よくわからん(^^;
どもでした。マデさんを見るのはビデヲしかないんだよな(;;

130 :奥さまは名無しさん:01/10/23 02:44
AXNってやっとシーズン1が終わったんですね。
ちょっとびっくり。
アルバータさんは結局お幾つなの?46歳位に見えますが…

131 :奥さまは名無しさん:01/10/23 02:49
>>130
それぐらいのような気がする(^^;

132 :奥さまは名無しさん:01/10/23 07:56
11月でS2の放送も終わるけど、AXNは再びS2のリピート放送に入るみたいね(苦笑)。

133 :奥さまは名無しさん:01/10/23 08:30
ねえ、ねえ、関東圏はS3まで放送されたの?S3以降が放送されない・・・早くS4が
見たい!!ですって。あっちの掲示板カキコで見たんだけど、そんなのあり?

134 :奥さまは名無しさん:01/10/23 09:31
あっちってどこ?

S3以降(以降ということはS3を含む)は日本では放送されてないと思いますが。
自分で何らかの方法でS3を入手して見たんじゃないですか。
じゃなきゃなんかの間違いか。

S2のラスト見ると、続きが気になりますよねー。

135 :奥さまは名無しさん:01/10/23 11:54
うん、関東というか日本ではS2までしか放送されてないはずだよ。

136 :奥さまは名無しさん :01/10/23 12:59
あああ、きれいな画像でs3以降が見たい!

ニキータ強いし、マイケルかっこいいし!

137 :奥さまは名無しさん:01/10/23 13:04
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

138 :奥さまは名無しさん:01/10/23 14:43
>>134&135
いまぴいさんのところの23日のカキコだよ。S3まで放送されたって、これきっと
S2の間違いよね。ああ焦った。私の知らないマイナーな地方局でしずかーに、ひそやかーに
放送されたのか?なんて思ってしまったよ。
AXNもS3に入りそうにないし、各地上波局に、しつこくお願いコールとメールでも
してみるわ。

139 :奥さまは名無しさん :01/10/23 15:21
AXNは全然その気がないってことでしょうか?
リクエストしても無駄?

140 :奥さまは名無しさん:01/10/23 15:42
、、、ぽいね。
私たちは捨てられたの〜〜??

141 :奥さまは名無しさん:01/10/23 15:49
無駄じゃあないと思うけど、なんとなく今地上波が気になってるの
たんなる勘だけどね。S1、2も地上波で早々とやってくれたし、AXNは
ビデオとるのはとても便利なんだけど、地上波のCMは最初はうざったい
けど、うんと後になると、ああ、あの頃は・・なんてけっこう懐かしい。
だからわざわざ、CM入れたままで録画してるの。
つまんない、同じような国産ドラマ作るの止めてニキータ見せて欲しい
けど、ニキータはゴールデンタイム向きじゃあないし。あーあー、ためいき

142 :奥さまは名無しさん:01/10/23 16:58
本国でDVD発売→日本でもDVD発売→地上波orAXNでやっと放送
なんてことにでもなったら喜ぶべきか、それとも悲しむべきか。
おそらく私はDVDを買ってしまうだろうから・・・(w
でもなぁ・・・どっちにしても険しい道のりだぁね。

143 :奥さまは名無しさん:01/10/23 23:19
>>142
お・か・ね・も・ち・さ・ん??

AXNリクエストは無駄じゃないけど地上波は気をつけてね〜
感じ悪いから〜

144 :皆の為に祈ります:01/10/24 00:56

        _,,.、-‐-、
      /   〉〉 ヽ
     /    // ノノ,l     (
      /     //リ ーゝ †.。oO(  神よ…S3を1年以内に見せて下さい。
.     /     //リλ_ノ /s〉   ( アーメン☆
   ノ     //リハへ/~^/
   /    /ノハハ/ /
   \_/ハハハノハ/

145 :奥さまは名無しさん:01/10/24 02:24
AXNはS1終了したんでしょ?その後は何やってるの?
S1を又やったら3回目とか??

146 :おはー:01/10/24 05:08
某サイトのパスワードヒントくれ!

147 :奥さまは名無しさん:01/10/24 05:10
どこか地上波でシーズン3が放送されればAXNでの放送もあると思うけど
。AXNがファーストランになる事はまずないだろう。

148 :奥さまは名無しさん:01/10/24 05:55
>147
ファーストランならAXNだよ多分。
地上波が先になる事は有り得ないに100万円!

149 :148:01/10/24 05:59
やらないって絶対、地上波は。
AXNは放送したいけど出来ないだけだから、将来的にはあると思う。
地上波はその後あるか、ないかだよ。
ガッカリさせて悪いけど、これが現実。

150 :奥さまは名無しさん:01/10/24 08:01
>145
今日見たらヘリコップのリピート放送になってたよ。<ニキータS1のあと

151 :奥さまは名無しさん:01/10/24 08:43
格好いい

152 :奥さまは名無しさん:01/10/24 10:38
根性でニキータS1の日本語と英語バージョンを録画しました。ぱちぱち。
DVD買う金がないので。
>146 ハワイじゃなかった、英語で。確か。

153 :奥さまは名無しさん:01/10/24 12:03
前のパスワードやっとわかったのに、また変ったのね。
門前払いは痛いからやめにしておくわ。

154 :奥さまは名無しさん:01/10/24 14:06
>143
肝心のDVDデッキをいまだに持ってない貧乏人だよ。
入手困難にならないうちにと、とりあえず買っちゃう気がする。
S1のDVDも、買ったけど見れないからAXNの日本語Verを録画したよ。
(S2は日本語・英語の両バージョンとも録画してるけど・・・)
自分で自分をバカだと思うよ、ほんとーに。はぁ。

155 :奥さまは名無しさん :01/10/24 14:16
その気持ちちょとわかるよ。
この番組って、はまった人はとことんはまる。
そうじゃない人は、そんなに興味もたない・・・・のかな。
だからメジャーになれんのだ。ため息。

AXNでなくて、地上波で放送した方がファンがふえるんじゃないかと思うけど、
やっぱ私はAXNに一縷の望みを抱いてる・・・・1年以内と言わず、半年以内に
やってくんないかな

156 :奥さまは名無しさん:01/10/24 17:05
ニキータの放送地上波の方が早かったよ、北海道とか。。。
スターゲイトは福岡ではシーズン4やってるし、これもAXNよりはるかに早いけど。
AXNってスタート当初はファーストランの番組が多かったけど最近は地上波とかで
放送済みの吹き替えとかの出来た番組の方が多いよ。

157 :協力しよう!:01/10/24 17:37
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

158 :奥さまは名無しさん:01/10/24 17:48
http://www.sex-jp.net/dh/01/

159 :奥さまは名無しさん:01/10/25 04:27
やはり正夢だったんだ!!!この前、昼寝してて、PETAが赤ちゃんだっこしてる夢
をみたの。キャサリン・セタ・ジョウンズだったか赤ちゃんのことをTVでしゃべって
いるのを見て、グーグー昼寝したからこんな夢みたのかな?なんて思ったんだけど
PETAのおめでたは本当だった!!!
きっと男の子だ。夢ではそうだったの。

160 :別にどっちでもいいけどさー:01/10/25 05:23
北海道が1番早く放送したのは私も知っているよ。だけどABCもテレ東もその他地上波が
とても二キータに力を入れてるとは思えないし理由もない(TV東京視聴率は3%弱ABCは深夜枠)
たまたまS2迄まとめて地上波が放送権を買っただけだと聞いた事があります。
AXNはシリーズの放送は地上波より後だけど、問い合わせには必ず「S3以降は予定している」
に近い回答を視聴者にているので、放送する気は私はあると思っただけ。何年も後だとは
思っているけど。地上波がわざわざ低視聴率&深夜枠だった海外ドラマのしかもS3の
放権をAXNより先に買うとは思えない。WBが何で日本にS3以降の放権売らないのか?とか
AXNは金銭交渉してないのか?とか詳しい事は知らないけど、簡単に売らないWBに
わざわざ海ドラのS3の交渉なんて地上波の局がしないはずだと思ってただけです。

とにかく放送してくれればどっちでも私はいいんだけどね。無駄だと思ってて
放送してくれたら、嬉しいと思ってるので一応こう思ってるだけ。

161 :奥さまは名無しさん:01/10/25 07:40
Peta妊娠おめでとー♪詳しい事知らないけど、結局仕事落ち着いたから
つくったんでしょ?二キータ撮影時だったら・・・なんて話題してたけど
プロなんだから、Petaが撮影時に出来たら馬鹿だもん、あり得ん!
ピル飲むのは外国じゃ当たり前だし。ビバのケリーは馬鹿だったのかしら?
男の子ならロイって名にして〜って話題も…それは勘弁してくれさむすぎっ!
>153
前のパスは「パスワード」だったよね。謎解きに2日かかったもん!

DVDデッキまだ買ってない人はある意味ラッキーかもよ。
リージョンフリー(対応っていうのか?)買えるもんね。
VCD対応とか・・。

162 :奥さまは名無しさん:01/10/25 07:43
157と158のリンクは踏むのは危険でーす。
飛ぶ人いないと思うけど念の為。

163 :奥さまは名無しさん:01/10/25 08:05
Petaの彼って、Petaの出た映画Mercyの監督さんだったのね。

164 :奥さまは名無しさん:01/10/25 08:18
>>159
例のPETAヲタ? 

165 :奥さまは名無しさん :01/10/25 08:21
まあまあ。

PETAの彼って、俳優リチャード・ハリスの息子さんだったっけ?
リチャード・ハリスっても皆知らんか・・・・
なんの映画に出てたっけな

166 :奥さまは名無しさん:01/10/25 09:10
ペータおめでとう!
「Mercy」見た人いるの?
原作はむかーし読んだけど、かなりエログロで疲れた・・・
D・リンジーの「悪魔が眼を閉じるまで」ってやつです。

167 :奥さまは名無しさん:01/10/25 12:11
Mercyざっと見たけど英語だったしね。Petaはきれいだったけど。

168 :奥さまは名無しさん:01/10/25 14:56
教えてほしいんだけど、ペータのbabyのパパってリチャード・ハリスの息子なの?
別れたのでは?いつ、結婚したの?
リチャード・ハリスはよく知らないけど、映画雑誌で名前を見たような気がする・・
Mercyはニキータの22話のエピのタイトル、印象強くてついこっちを思い浮かべて
しまう。

169 :奥さまは名無しさん :01/10/25 15:32
リチャード・ハリスって、「ハリー・ポッター」に出るみたいよ。
最近のでは「グラディエーター」にも出演したらしいが誰かしってる?

>168
よりをもどしたのでは?結婚したかどうかは知りませーん

170 :奥さまは名無しさん:01/10/26 00:52
興味ないな、PETAやROYに子供が出来ても(藁
二キータとマイケルなら大騒ぎだけどね。

171 :奥さまは名無しさん:01/10/26 02:31
>>152
パス情報ありがとう。
そのパス真っ先に思ったのに最後iiじゃなくi1コだと思ってた。
嫌だ嫌だ、馬鹿だったわ。

>160
WBに一応働きかけてはいるらしいよAXNの方は。

172 :奥さまは名無しさん:01/10/28 10:27
今夜で最終回?

173 :奥さまは名無しさん:01/10/28 10:28
そうだよ。

174 :奥さまは名無しさん:01/10/28 15:39
さびしくなるわ。

175 :奥さまは名無しさん:01/10/28 16:41
>>162 >>157のリンクは、最悪板・少年犯罪板の方がふさわしい。
ニキータの今日の最終回は予定通りですか?
それとも打ち切りですか?

176 :とおりすがり:01/10/29 00:34
このスレのタイトルのニキータの「ニ」って漢字の2じゃない?
がいしゅつですか?
今日最終回で気になって初めてニキータのスレないか探したけど
カタカタのニで検索してもパート1しか出ないから危うくパート1上げかけたんだけど。

177 :奥さまは名無しさん:01/10/29 00:56
>>175
打ち切りじゃないです。予定通り。シーズン2迄しか日本中どの局でも
放送してないので。

>>176
がいしゅつじゃないと思います。なるほどね・・・。

178 :奥さまは名無しさん:01/10/29 01:02
あれ?1もニキータ逃亡でENDじゃなかったっけ?
あれからどうやって2になったの?

179 :奥さまは名無しさん:01/10/29 01:22
来週からX-FILESだってよ…S3が見たいよう

180 :奥さまは名無しさん:01/10/29 01:27
あ〜終わったよ(涙 ほんと3放送してほしいよ…

181 :奥さまは名無しさん:01/10/29 01:32
最終回なのに前半を見逃した。鬱。
続編が気になるよ。あぁ・・・。

182 :奥さまは名無しさん:01/10/29 01:41
>178
その後
二キータひっそりウェイトレス。マイケルは毎日「にきたん生きてるか?」を
携帯端末に送信するがシカトなのでマイケルはボロボロ
中略
そして再会して結局やっちゃいます。

では。

183 :奥さまは名無しさん:01/10/29 02:40
はやくシーズン3みせてよん。

184 :氷川君吠える:01/10/29 02:52
『やだねったら〜やだねっ♪、やだねったら〜やだねっ♪』

185 :奥さまは名無しさん :01/10/29 08:25
>182
>「にきたん生きてるか?」
何故か笑た。

その後いろいろ大嘘こいて、にきたんをセクションに連れ戻すのよね。
にきたんが「こんなのじゆーぢゃない」ってこぼすもんだから・・・

AXNがWBから放映権を買い取るのを阻んでるものって何?
ひ・み・つ?

186 :奥さまは名無しさん:01/10/29 09:07
>185
高すぎで買えないんじゃないの?赤字なんでしょAXN。
それともWBのDVDが絡んでるのかな?わかんないや私は。

187 :奥さまは名無しさん:01/10/29 09:18
戻らない方がお互いの為だった。

188 :奥さまは名無しさん :01/10/29 09:27
>戻らない方がお互いの為だった
言えてるかもね。そうでなかったら必要なかった苦労を延々とするわけで。
良かったんだか悪かったんだか・・・・

ファンとしては続いてくれて嬉しいけど。

189 :奥さまは名無しさん:01/10/29 10:28
DVD、早く発売して欲しい。リージョンフリーのデッキはないけど、プレステ2の
初回出荷のものは見れると聞いたので、その気になってしまった。深夜のテレショップ
で、よくワールドワイド用のDVDデッキが出てるけど、今はまだ必要ないしね。買っても
LFNのDVD出なかったら涙!だから。日本製ではないので、考えようによっては安い
のかもしれないけど、それもこれもニキータのS5までのDVDが出ればの話。
うんと他のもの節約して、DVDは買い揃えなくちゃあ。レンタルがあればラッキー!
だけど、楽観はできないわ。ビデオでさえ置いてない店が多い現状だし。とりあえず
S5までのDVD積み立てでも始めようかな。
AXNでも、ニキータの放送が少なくなって、寂しいこの頃、このまま消滅してしまわない
ように盛り上げようね。

190 :178:01/10/29 18:33
>>182.185
サンクス
なるほろ、そうだったのか

191 :奥さまは名無しさん:01/10/29 23:50
つづきがみたいぜ。

192 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:01
>>189
発売されたらここで教えてねー。11月だっけかに判明するとかって
どっかで見た気がするよん(うるおぼえじゃけど)

193 :奥さまは名無しさん:01/10/30 02:32
X-FILESはオモチロイの?

194 ::::01/10/30 02:36
>193
かなりおもしろいです。初めからみたほうがいい。無理なら今までのまとめたビデオ<無料>が
ビデオ屋に置いてると思うよ

195 :奥さまは名無しさん:01/10/30 10:41
X-Filesも面白いよ!ってスレ違いだねこれ。
無料の早わかりビデオも見たけど、ちゃんと最初から見ればよかったと後悔(w

スカパーでもニキータS2もうすぐ終わりだから、X-Filesをしっかり見よっと。
って心変わりしないように、早くS3以降を放送してくれ〜!

196 :奥さまは名無しさん:01/10/30 15:19
無料ビデオって、レンタル屋さんに置いてあるの?

197 :奥さまは名無しさん:01/10/30 17:08
うん、ビデオ屋に置いてあるよ。
最近シーズン8がレンタルされたところだから、そのそばとか。
でも、置いてないビデオ屋もあるかも・・・。

今、X-files+ニキータのFFを見つけてしまった。
BircoffがBurcoffになってたのは愛嬌だね(w

198 :奥さまは名無しさん :01/10/31 11:21
Birkoffだよ、超細かい指摘でスマソ。
スレあげたかったの・・・

199 :奥さまは名無しさん:01/10/31 15:54
>198
あぁ、ほんとだ!私まで間違えてどーするよ(自爆)。
すまん、逝ってくる・・・

200 :奥さまは名無しさん:01/10/31 20:51
AXNニキータ11月29、30でシーズン1、2をまたまた再放送です。
せっかく今月やめたのに、また再入会しないと。

201 :奥さまは名無しさん:01/11/01 01:12
え、S1もまた放送なの?もう何回目になるんだろうか・・・(w

202 :奥さまは名無しさん:01/11/01 01:24
いいなぁスカパー。

203 :奥さまは名無しさん:01/11/01 16:40
、、、また自分でネタバレかい、、、。
そうそう次はニキが怒ってあー言ってこー言ってでマイケルが、、、
はぁ〜、、、。(鬱
新鮮な気持ちに戻りた〜い。。。

204 :奥さまは名無しさん:01/11/02 14:57
S3〜S5早く日本語で見た〜い・・・

205 :奥さまは名無しさん :01/11/02 15:09
USでのDVD発売が決定された模様。
来年秋頃か・・・・
extra映像もあるらしい・・・・
が、詳細は未定。

206 :奥さまは名無しさん:01/11/02 15:14
おっと。
来年AXNでS3放送予定の情報あり!

207 :_:01/11/02 15:34
な、なんですと!

208 :奥さまは名無しさん:01/11/02 16:17
>>206
本当ですか?うれしい〜♪ SOURCEはどこ?

209 :奥さまは名無しさん:01/11/02 21:19
ソースは、MとRを語りましょう→mfb*xさんちの板
とある方がAXNにメール出したら、来年放送予定って返事が来たらしい。
よってまだ公式じゃないと思われ。でも光が見えてきたって感じだね。

210 :奥さまは名無しさん :01/11/02 21:34
今日AXNに問い合せたら、「検討中です」って言われました。
電話受付嬢までは情報は行ってなかったのか
はたまた内定っつーことでまだちゃんと発表はできないだけか。

どっちにせよ期待大だねん。

211 :奥さまは名無しさん:01/11/03 01:21
うれしいな。はやく地上波でもやっとくれ〜。

212 :奥さまは名無しさん:01/11/03 02:51
本当にほんとうなのだろうか?いろいろ気をもたされて、疑い深くなった自分が
いやになる。

213 :奥さまは名無しさん:01/11/03 02:55
地上派でやって欲しいな。それかビデオかDVDを。
S1はビデオが一番速かったんだけどね。

214 :奥さまは名無しさん:01/11/04 00:52
やっぱ地上波でもはやく放送してほしいわ。

215 :奥さまは名無しさん:01/11/04 01:21
すいません最終回見逃したんですが差し支えなかったら
どなたか教えてくださーい。(TAT)

216 :奥さまは名無しさん:01/11/04 19:15
>USでのDVD発売が決定された模様
これって、S5までの話ですか?

217 :奥さまは名無しさん :01/11/04 22:18
>>216
細かいことは決まってないみたい。これから検討するらしい。
S5まで発売されるとしてもすごーーく先のことじゃないかな。
あたしゃ、いろいろたくさんあるらしいBLOOPERが見たいなー

218 :奥さまは名無しさん:01/11/05 15:20
S3〜はやっぱり未定らしい。メールで問い合わせたら、予定はあるけど未定とのこと
???DVDに期待するしかないのかな?あーあ、お金かかる!

219 :奥さまは名無しさん:01/11/08 18:05
>USでのDVD発売が決定された模様
これってもしや日本のDVDプレーヤーでは、見れないんじゃ?なんか規定があって。
それに英語だし。翻訳するのって金かかるから、やらないんじゃ。
そのために英語勉強しよう。

220 :奥さまは名無しさん:01/11/08 18:06
http://www.sex-jp.net/dh/03/

221 :奥さまは名無しさん:01/11/08 23:53
いま地上波でニキータやってる地域はないの?

222 :奥さまは名無しさん:01/11/09 02:43
>>219
アメリカのDVDは日本のデッキでは見られないけど、イギリスでも、たぶん同時期
にDVD発売されるのではないかしら?イギリスのDVDなら同じリージョンだから、
見れますよ。それと、ちょっと曖昧なのですが、たしか他のヨーロッパの国のも
見れましたよね? アメリカとかアジア各国のは、だめだったような・・・記憶が・・

223 :奥さまは名無しさん :01/11/09 08:09
北米がリージョンコード1、日本・ヨーロッパ・中東等が2、
他の地域が3から5まで分類されている。なんでこんなに多いんだ・・・
はっきり言って、WBが北米以外でLFNのDVDを発売するかどうか怪しいと思う。

224 :奥さまは名無しさん:01/11/09 08:35
俺もそう思う。イギリスに期待するのは、難しいそう。やっぱりアメリカ様に期待するしかないかも。

225 :奥さまは名無しさん:01/11/09 10:29
蛇足だけど、ヨーロッパ圏のDVDはリージョン一緒でも、
カラー方式(でいいのかな?)がPALだから、NTSC方式の
日本のテレビでは見れないよ。PCのDVDとかなら見れるかも。

リージョンコードは、ハリウッドが必要としたものだよね。

226 :奥さまは名無しさん :01/11/09 10:41
>>225
知らなかった。情報ありがと。
PAL・NTSC方式の違いってビデオ特有の信号の違いとかじゃないのね。
(自分でも何言ってるんだかよくわからんな。勉強しよう)

227 :奥さまは名無しさん:01/11/09 13:50
イギリスでは発売しそうにないですか?アフガン侵攻でも仲良くいっしょにやってるし
湾岸戦争でもそうだったから、米英はもういつも一心同体のイメージがありすぎて・・
つい。ところで、初回出荷のプレステ2ですが、そのままで、見れるのでしょうか?
それとも、どっか触らないと見れないの?機械音痴なもので、教えて!

228 :奥さまは名無しさん:01/11/09 20:19
ニキータファン頼む。DVD化希望
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=10674

229 :奥さまは名無しさん:01/11/10 00:15
>>227
PS2でも裏ワザでリージョン無視して再生できるようにする方法あるらしいね。

230 :奥さまは名無しさん:01/11/10 01:09
おーっと、某サイトのコーナーのAXN Journalに新情報だ。

231 :奥さまは名無しさん:01/11/10 05:20
ホント すんげー奴等だな!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)