2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD化してほしい海外ドラマ

1 :真シュー・ぺりー:01/10/10 05:54
洋画だと、どんなヘボくてもDVD化されるのに、海外ドラマ
の名作がDVD化されないのは不公平!

 …と言うわけで、DVD化希望の海外ドラマ作品をあげてね。
とりあえず、
ナッシュ・ブリッジス
フルハウス
ダイナスティ
グース・バンプス

以上!

2 :qqq:01/10/10 12:08
海外TVドラマのDVD
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/987173188/l50

終了

3 :奥さまは名無しさん:01/10/11 17:28
アトランティスからきた男

4 :奥さまは名無しさん:01/10/11 19:02
スピンシティ

5 :奥さまは名無しさん:01/10/12 17:05
クロウ 天国への階段、にsageで一票いれさせて。
ほんとだね、映画ならすぐにDVDでるのに海外ドラマはどうして難しいのかな?
出せばレンタルしたり買ったりすると思うのにな。
放送みたあとでも、もう一回見たいって思ったりして。
ドラマにもいい作品はたくさんある!

6 :奥さまは名無しさん:01/10/22 07:03
ビバリーヒルズの全部やってほしいな!ビデオでいいから!!

7 :1208:01/10/22 07:22
ヘブンヘルプアス

8 :奥さまは名無しさん:01/10/22 07:30
スタートレック全部。
レッドドワーフ全部。
エルキュールポワロ全部。
X-FILE全部。

9 :あーラン。:01/10/22 09:40
イギリスもの。
CooganのAlan Pを是非!!

10 :奥さまは名無しさん:01/10/22 10:27
ビバヒル青春白書全部!!
あとサブリナ。

11 :でぼ〜ん:01/10/22 14:20
ナイトライダー
第四シーズンまでBOXを。

12 :奥さまは名無しさん:01/10/22 15:02
Malcolm in the middle
テレビ放送しなくていいから、日本語字幕でみてみたい。

13 :リコ・クーパー:01/10/22 15:42
バイスにきまっとる。

14 :奥さまは名無しさん:01/10/22 15:54
プラクティスでしょう、ビデオ化もまだだけど

15 :奥さまは名無しさん:01/10/22 16:20
>>14
禿同
プラクティスは面白い!
途中から見始めたので、最初から見たい・・・
何故にビデオにもならん?
アリーとかはもういいから・・

16 :奥さまは名無しさん:01/10/22 19:15
アルフが見たい!

17 :奥様は名無しさん:01/10/22 22:07
ピケット・フェンス

18 :奥さまは名無しさん:01/10/25 21:04
英語に英語字幕で見るとスゴク(・∀・)イイ!

19 :ぴょろ:01/10/26 00:49
ファミリータイズ、もっかいみたいなぁ・・・

20 :奥さまは名無しさん:01/10/26 00:51
>>11
禿同
ナイトライダー見たい
KITT(・∀・)イイ!

21 :奥さまは名無しさん:01/10/28 15:07

三国演技・・・ビデオテープが邪魔だ

22 :奥さまは名無しさん:01/10/28 15:41
ニキータの2ndもはやくDVDにしてほしいわ〜。

23 :パシフィカス:01/10/28 17:40
検死医マッカラム
NYPDブルー
心理探偵フィッツ

24 :奥さまは名無しさん:01/11/06 00:55
マックス・ヘッドルーム
マイアミ・バイス
S.W.A.T.
ダラス
ヒューストン・ナイツ
チャーリーズ・エンジェル
(シェリル・ラッドの出てたシリーズ)

25 :奥さまは名無しさん :01/11/06 01:04
>>18
禿同
いい事言うねー。ドラマを楽しみながら英語も勉強できるべ。

26 :奥さまは名無しさん:01/11/06 11:14
マクベス巡査  ジョックがかわいかった(w

27 :奥さまは名無しさん:01/11/06 12:57
タイムマシーンにお願いをぜひとも! 最終回が知りたい! かあちゃんが録画間違えなけりゃあ…

28 :奥さまは名無しさん:01/11/06 13:25
「Roots」これがでれば必ずDVD買うよ。
これを観ると、日本のドラマの質の低さには辟易する。

29 :GYA!:01/11/06 13:28
アーノルド坊やは人気者

30 :奥さまは名無しさん:01/11/06 13:45
>>27
日本語版はないと思う。途中で吹き替え打ち切り

31 :奥さまは名無しさん:01/11/06 13:51
30さんへ どういうことですか? 吹き替え途中で打ち切りって? 英語版であれば手にはいるんですか?

32 :奥さまは名無しさん:01/11/06 16:39
英語版も出てないと思うし、万が一出てても向こうのDVDじゃあねえ

33 :奥さまは名無しさん:01/11/06 17:40
そうですよね… あー、気になる! サムは自分に帰れたのだろうか… どっかで放送してくれないかなぁ

34 :奥さまは名無しさん:01/11/06 22:07
刑事コジャック

日本語版で、あの声で。

35 :奥さまは名無しさん:01/11/06 22:10
ブルーサンダー
欲しい

36 :奥さまは名無しさん:01/11/06 22:49
素晴らしき日々

37 :奥さまは名無しさん:01/11/06 22:57
ツインピークス!

38 :奥さまは名無しさん:01/11/06 23:25
「アンジェラ 15歳の日々」
「フルハウス」
「宇宙船レッドドワーフ号」
「素晴らしき日々」
「サンダーバード」
「愉快なシーバー家(ディカプリオ出演時以外のモノを)


39 :ソイレント・グリーン:01/11/06 23:30
やはり「第一容疑者」。丘みつ子と家弓家正の吹き替え付きで
出してほしい。ついでに「狙われた政権」も大塚周夫、家弓家正
の吹き替えで聞きたい。

40 :奥さまは名無しさん:01/11/06 23:32
I Love Lucy。
ルーシーシリーズ日本語版でルーシー役は
勿論 高橋一枝様(故人だけど・・・ぴったりの役だった)

41 :奥さまは名無しさん:01/11/07 00:38
ポワロのDVDでるね。

42 :名無しさん:01/11/07 00:43
プリズナーNO・6
みたいな〜おもしろかったな〜

43 :奥さまは名無しさん:01/11/07 03:17
無理を承知でハイ・インシデント。

44 :奥さまは名無しさん:01/11/07 03:24
アラスカ

45 :奥さまは名無しさん:01/11/07 07:20
夢見る子犬 

46 :Fucker:01/11/07 13:06
やっぱり「HULL HOUSE」でしょー!

47 :奥さまは名無しさん:01/11/10 01:34
アルフ

48 :奥さまは名無しさん:01/11/10 01:39
やっぱハイランダーだろ。
エイドリアン・ポール萌え

49 :奥さまは名無しさん:01/11/10 02:49
ピケットフェンス

50 :奥さまは名無しさん:01/11/10 03:10
DVDになってるか、なってないかで、人気度が分かるね。

51 :奥さまは名無しさん:01/11/10 03:11
でもDVDになってない有名作はたくさんある気がする

52 :bhgy:01/11/10 06:03
天才どぎーはうざー
みんな忘れてない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)