2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑固じいさん孫三人

1 :モリィ:01/10/15 12:02
大好きだったんですけど、観てた方いらっしゃいますか?
シャナンも初々しくてよかったな〜と。

2 :奥さまは名無しさん:01/10/15 13:27
洋題はなんですか?

3 :奥さまは名無しさん:01/10/16 17:46
「OUR HOUSE」だったと。。。

4 :奥さまは名無しさん:01/10/16 18:00
見てました!
ビデオにとってたなあ・・。
シャナン、本当に可愛かったし、話も結構面白かった。
アメリカのティーンのファッションもカジュアルで、おしゃれだった。
また、見たいなあ。
クリスマスの話が印象に残ってる。

頑固じいさんの声は、ハナ肇さんだったっけ。

5 :奥さまは名無しさん:01/10/26 02:09
そうそう。

6 :YOU:01/10/28 03:57
みてたよ。
お隣さんはカプランさん。
毎朝コーヒーのみに来るんだよ。

7 :UFO:01/10/28 04:05
チョーーーー懐かしい!!
でも詳細は忘れてしまった・・・。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/28 06:03
デイビットは、現在なにやってんのかな?

9 :奥さまは名無しさん:01/10/28 06:39
なつかしー!! 好きでした!
じいさんの声すきだったなー。

シャナン出てたんや・・・知らんかった。

10 :奥さまは名無しさん:01/10/28 08:48
うん、初々しくて 当時から綺麗でした。

11 :anonymous:01/10/28 09:32
ほのぼのしてて好きでした。アメリカのホームドラマって、日本人には
受け入れにくいところが多いんだけど、この作品は日本人にも抵抗なく
楽しめるホームドラマだと思います。また再放送してくれないかな。

12 :  :01/10/28 10:27
末っ子のモーリー、子供なのにギリシャ彫刻のような
横顔ですごい美人の素質があった。
今の顔が見たい。
ぜったに美しい女性になっているはず。

13 :奈菜氏:01/10/29 21:17
チャド・アレンってどうしてるの?

14 :奥さまは名無しさん:01/10/29 21:27
チャド=アレンは数年前にカウボーイっぽい映画に出てたよ。でも「頑固ーーー」の時のがかわいかった。。。なんで白人の餓鬼って小さいときはめっちゃかわいいのに、年取ると下衆になるんだろう。。。

15 :NAOMI:01/10/30 00:18
末っ子モーリーの親友ナオミ(ちなみに養子)は「フルハウス」DJの親友役の子ですよねー

16 :奥さまは名無しさん:01/10/30 00:27
チャドはドクター・クインの義理の息子マシュー役で
頑張ってましたねー。
「頑固爺さん...」だとバスケットのフリースローの交代を
自分から申し出るエピソードが印象に残ってます。

17 :YOU:01/10/31 03:22
ガスの天敵は隣のタフトさんだったねえ。
そういえば思い出せないのですが、
飼い犬アーサーがドッグショーに出たとき、
デイビッドの天敵だった友達の飼い犬の名前って
何だっけ?(白くて大きいプードルみたいなやつ)

18 :奥さまは名無しさん:01/11/04 07:26
長谷川真弓の声が(・∀・)イイ!!
惚れそうっていうか惚れてた、消防の頃

19 :奥さまは名無しさん:01/11/04 10:42
スレ重複につき以後こちらで
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/973300692/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)