2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Neighbours

1 :奥さまは名無しさん:01/10/18 09:23
Everybody needs good neighbours♪

知ってる人いない?

2 :奥さまは名無しさん:01/10/18 11:16
知ってるさ。
日本でもやってるの?
カイリーがデビューした番組だよね。
毎日やってるからこの曲いやでも目(耳)につく。

3 :奥さまは名無しさん:01/10/18 11:28
日本でやってるか否かは不明。
面白くないけどみはじめたら結構はまる。
何年かみてなくても、一回の放送観たら
内容はなんとなくわかる。

Home and AwayよりNeighboursだよね。
ナタリー・インブルリアとかもネイバーズ出身。

4 :奥さまは名無しさん:01/10/18 11:43
それよりさ、TEMPTATION ISLAND おもしろいよね。
見てる?

5 :奥さまは名無しさん:01/10/18 12:01
前のシーズンは見てたけど、今のはみてないなー。
最近あんまりTVみないから。

サバイバー飽きた。
リアルライフTV自体最近ん〜〜って感じ。
でもテンプテーションアイランドが面白いことは認める。

6 :奥さまは名無しさん:01/10/18 12:05
サバイバーはもういいよね。
人と場所が変わっただけでしょ。

それよりさ、Ally McBeal5 っていつから放送?
やっぱ年明け?
これから年末にかけてTVおもしろくなくなるね。

7 :奥さまは名無しさん:01/10/24 14:54
年末のテレビ干ばつどう思う?
テレビがクリケットだけのためにあるって感じ。
毎年毎年この時期になったら Brady Bunch とか
放送はじめやがる。

だけど Neighboursは変わらずあります。
唯一の救いだわね・・・NOT

8 :奥さまは名無しさん:01/10/30 11:33
ネイバーズ揚げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)