2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐっと来たセリフ☆ER編

1 :奥さまは名無しさん:01/10/18 09:56
「私たちは子供のために何かしてやろうと考えるけど、本当に助けが必要なのは私たちの方なのよ」

キャロル

2 :ワーナーブラザーズ:01/10/18 10:20
「始末書書いて持ってこい!」

ロバート・ロマノ

3 :奥さまは名無しさん:01/10/18 10:44
「カーター、お前いい医者になるよ」

ベントン

4 :オマル氏:01/10/18 10:46
「私も一生に一度でいいから、人に生きる希望を与えてみたいわ」

サラ(白血病の子の姉)
第一シリーズ24話(最終話)

5 :ランディ:01/10/18 11:09
あいよーぼうやー

6 :奥さまは名無しさん:01/10/18 11:20
「君には確信があるんだな。うらやましいよ。明日、オフィスで話そう。きっといい方法が見つかるだろう」

アンスポー部長

7 :奥さまは名無しさん:01/10/18 11:23
「憎いオヤジだが、愛していた」

ロス

8 :リディア:01/10/18 11:34
医大を最低の成績で出た人間をなんていうか知ってる?
ドクターよ!

9 :奥さまは名無しさん:01/10/18 14:37
「ぼくなら…エラ・フィッツジェラルドを推しますね」

カーター

10 :奥さまは名無しさん:01/10/18 14:41
じゃーねー

11 :奥さまは名無しさん:01/10/18 14:50
今日、夜勤なの

12 :奥様はZ資産:01/10/18 14:58
俺の合図で移すぞ!1 2 3!

13 :ジェリー:01/10/18 15:32
なんのことでしょう。私は歩くしらぬが仏でございます。

14 :奥さまは名無しさん:01/10/18 15:37
「みんな静かに! だまって! これより全員ERより緊急退避する!!」

カーター…成長したねえ…
(;;)

15 :ロマノ:01/10/18 16:46
いや、まだ終わっちゃいない
30からチャージだ

16 :ウィーバーこわい:01/10/18 17:10
「それは回ってるの? 聞きますがあなたは医者? 心臓病を治療した経験は? この数字の意味は? 何も知らないくせになにがえこひいきなの!」
「…ごめんなさい」
「当然よ」

17 :奥さまは名無しさん:01/10/18 22:10
previous story in er

18 :奥さまは名無しさん:01/10/18 22:22
ダグ「俺は正かったんだろうか」
キャロル「正しいわ。勲章をあげてもいい」
(;;)

19 :ロケット・ロマノ:01/10/18 22:24
「今君を失うわけにはいかない」

20 :葉っぱ:01/10/18 22:30
7時に起こして

21 :奥さまは名無しさん:01/10/18 22:37
「グリーン先生、6時半です」

22 :ぐっと来た効果音☆ER編 :01/10/18 22:43
「バタン!」

23 :奥さまは名無しさん:01/10/19 13:57
「お前は幸せなやつだったんだぞ! 目をさませマーク!」
ダグ

24 :奥さまは名無しさん:01/10/19 15:35
この船には乗り遅れなくないんだ。

マーク・グリーン

25 :奥さまは名無しさん:01/10/19 15:35
この船には乗り遅れたくないんだ。

マーク・グリーン

26 :奥さまは名無しさん:01/10/19 15:37
カーター、帰ってきたら殴りたいだけ殴らせてやるから
今は車に乗れ。

ピーター・ベントン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)