2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀でスタートレックファンダム設立!

1 :横須賀ひさだ:01/10/19 06:59
現在月一で100インチプロジェクター上映会やってますので、
それに参加してくださる方大募集!
(場所:京急新大津)
海外SF・特撮などもやってます。
とにかく楽しむ事を第一に・・・
人数がそろえば飲み会なども可。

老若男女大歓迎。
とにかくメールください、よろしく!

2 :奥さまは名無しさん:01/10/19 07:14

もしかして、KONGOの人?

3 :奥さまは名無しさん:01/10/19 07:23
映像上映の際のライセンスについて知りたい

4 :奥さまは名無しさん:01/10/19 08:04
これだから、スタトレヲタは・・・恥を知れ。

5 :横須賀ひさだ:01/10/19 09:50
上映についてはTV放映されたものの録再ならOKということです。
(過去確認済み)
コンゴウ関係の者ではありません。
おたく排除の方向でやりたいです(ジャージャー・ビンクス万歳!)

恥かし・・・

6 :奥さまは名無しさん:01/11/03 04:03
2chで宣伝するとは、勇気のあるヴァカだな

7 :勇気のあるヴァカ:01/11/03 22:11
よそじゃ反応ないんですよ・・・

8 :奥さまは名無しさん:01/11/03 22:48
横須賀よ、そういう個人的用件でスレ立てるなよ!
---------------------------------------------------------------
具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう


他人が見て面白いことを書こう

大勢の読者がいることを意識しましょう。
--------------------------------------------------------

わかったか! スタトレファンの面汚しが!
ンなことぁ、スタトレサイトでやれ!

9 :奥さまは名無しさん:01/11/03 22:54
ほっとけよ。
>>1の狙いは、「ST」と100インチプロジェクターをエサに
一人でも多くのかわい子ちゃんと知り合うことさ。
浅ましい真似はやめてほしいよ。はぁ〜。

10 :奥さまは名無しさん:01/11/04 12:12
晒し安芸

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)