2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿の惑星

1 :奥さまは名無しさん:01/11/03 23:22
最後のシーンを見逃したのですが、どうでした?
自由の女神が映っていたのですが…。あれと人類の滅亡がどう関係あるのかわかりません。教えて下さい。

2 :奥さまは名無しさん:01/11/03 23:25
カマってほしいのかYO?

3 :奥さまは名無しさん:01/11/03 23:26
テイラーはここの星は銀河系のちがく星だと思っていたけど
じつは地球だったてこと

4 :ザック:01/11/03 23:26
映画板へ1名様ご案内ぃ〜

5 :映画板からの来訪者:01/11/03 23:33

277 名前:名無シネマさん 投稿日:01/11/03 23:27 ID:xVVoaYRS
海外TV板に糞スレたってるし・・・誰だよ?

6 :待兼ポーラスター ◆o.r7pG7A :01/11/03 23:41
ジーラ博士がベイビィを、サーカスの馬車に忍び込ませるのって
第何作でしたっけ?

7 :奥さまは名無しさん:01/11/03 23:45
>1
帰ってたんだ!!
てオチです・・・。

8 :映画板からの来訪者:01/11/04 00:22
>>6
↓で既出

猿の惑星(1968アメリカ)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/movie/1004664598/

9 :奥さまは名無しさん:01/11/04 00:29
みんな本気レスしてる・・・
ここの皆さんは善い方々です。

10 :258:01/11/05 12:13
一応、TVシリーズの『猿の惑星』もあるんですが…。
14話ぐらいで終わっちゃいましたけどね。
吹替版は、なぜかレギュラーで植木等が。

11 :奥さまは名無しさん:01/11/09 23:23
じゃあ、『TV版』の話をしよう。
あれって、向こうでは何話まで作られたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)