2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYPD Blue (@スーパーチャンネル)

1 :奥さまは名無しさん:01/11/06 13:00
いよいよ9日からスーパーチャンネルで放送開始!

http://www.super-ch.com/line/nypd/index.html
http://abc.go.com/primetime/nypdblue/nypd_home.html

2 :奥さまは名無しさん:01/11/06 13:03
アンディ・シポウィッツ刑事
Det. Andy Sipowicz
のデニス・フランツってヒル・ストリート・ブルースにも出てたよね

3 :奥さまは名無しさん:01/11/06 20:16
CM観ましたが出演者の中にランボーに出てくる警官に似た人がいるんですが関係ない?

4 :奥さまは名無しさん:01/11/07 15:17
>>3
正解です。主役です。

5 :奥さまは名無しさん:01/11/08 01:30
age

6 :pachi:01/11/08 01:42
まじかいやぁ。
もう今月はいいのないからって、スカパー見送ったのにー!
1週間分だけじゃなくて、スーパーチャンネル見にいけばよかった。
入るかどうか、小一時間考えよう。

7 :3:01/11/08 08:19
>>4
レスどうもです。
そうですか、あのひょろい警官が主役ですか。
えらい出世したんですね。

8 ::01/11/08 14:28
>>3
今は映画の世界でも活躍してますよ。
探してみてね。
でも、よくわかりましたね。
僕はNYPDブルー見てから、ランボー見てハッと気づきました。

9 :奥さまは名無しさん:01/11/08 15:34
しかしカルーソもスミッツも映画の方では今1つだったとか聞きましたが??

10 :3:01/11/08 17:25
>>8
ランボー大好き少年だったもので(w
ともかく明日が楽しみです。

11 ::01/11/08 17:33
>>9
そうですね。今一つと言えば今一つかな。
あんまり「人気者」ではないかもしれませんね。
>>3
僕は北海道なので、2・3年前に深夜放送で見てました。
面白いですよ。
でも、ここ少しさみしいですね。

12 :奥さまは名無しさん:01/11/08 18:34
スミッツは今度「エピソード2」に出るらしいですよ。

13 :奥さまは名無しさん:01/11/09 11:21
あげとこ

14 :anonymous:01/11/09 19:10
デニス・フランツも、それから第1話に出てくるヤツ(まだ役名も知らない)って
一緒にダイハード2に出てたね。しかも、兄弟役。(デニスはロレンゾとかいう航空会社の
重役で、後者の男はマクレーン刑事が駐車違反をしたので違反切符を切った警官)

15 :奥さまは名無しさん:01/11/09 21:00
主役の人って第1シーズンのみで降板しちゃうんですか?

16 :奥さまは名無しさん:01/11/09 21:07
カルーソはシーズン2の1−2話目まで出ていたんじゃなかったかな??

17 :奥さまは名無しさん:01/11/09 21:28
これまだ放映続いてるんですね(゜o゜)ただデニスフランツの声が富田耕生なんで
ちょっと違和感が・・・やっぱ玄田さんの声じゃないとドスが効いてないなー。

18 :奥さまは名無しさん:01/11/09 21:29
これまだ放映続いてるんですね>>
本国ってことです

19 :奥さまは名無しさん:01/11/09 21:33
>>17
禿同

20 :奥さまは名無しさん:01/11/09 21:42
ヒルストの親分と子分が出てるね。
それも立場が逆転してる。

21 :奥さまは名無しさん:01/11/09 23:55
「マッドTV!」でこの番組のパロディーやってて、その中で主役の二人が変なしゃべり方を
していたんですが(字幕では文法が変な日本語になってた。英語はよくわからない)、
この二人って、実際に何か変なしゃべり方してるんでしょうか?

22 :奥さまは名無しさん:01/11/10 07:08
>20
「親分」と「子分」って誰? バンツがどちらかだけど、カルーソはシャムロッ
クだとIMdbで知ったが。

23 :奥さまは名無しさん:01/11/10 09:28
>>22
申し訳ない。
親分と子分とゆーのは、アンディを撃ったズラの奴とそのボスの事です。

24 :奥さまは名無しさん:01/11/10 13:55
ホミサイドを長年観続けたあとに観ると
挿入歌の選曲がちょっとベタだなーと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)